Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть модератор
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
ОВОЩ
Преступление и наказание! Да, час настал!
Вопрос Садману - действуя по той самой теории, ты изменишь мнение о форуме не на такое дружелюбное как сейчас, так как же ты будешь модерить?
mrSadman
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 20:22)
Преступление и наказание! Да, час настал!
Вопрос Садману - действуя по той самой теории, ты изменишь мнение о форуме не на такое дружелюбное как сейчас, так как же ты будешь модерить?
*

Всё просто. Я не позволю хамить.
Нужно иметь уважение друг к другу и чувство меры.
Да, сегодня был забанен первый человек за историю этого форума.
Причина проста - куча постов, состоящих из одной фразы в стиле "это флуд, не обращайте внимания".
Я считаю это хамством по отношению к форуму и к модераторам в частности.
Итог - 3 дня Рид Онли.
Morringel
Я отвечу за Александра.

Когда понималка отказывается работать, то "Унимать словесно, а колб не угомонятся - то и ручно!".
Когда кто-то позволяет себе слишком многое нужно дать кое-кому по рукам. Чтоб не зарывались. Я доступно объяснил?
Morringel
Опередил, жопа =)
ОВОЩ
Цитата(Morringel @ May 1 2007, 20:34)
Опередил, жопа =)
*

Забанить флудера!

Ну а вообще все оно так и остается... Каждый по своему определяет, где же находятся это "чувстсво меры", и опять же начнутся споры, хотя если люди не бараны, то и не начнутся... Где-то я это уже видел...
Morringel
А есть люди, которые слишком сильно себя переоценивают...

Только это уже оффтоп.
mrSadman
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 20:43)
Забанить флудера! 

Ну а вообще все оно так и остается... Каждый по своему определяет, где же находятся это "чувстсво меры", и опять же начнутся споры, хотя если люди не бараны, то и не начнутся... Где-то я это уже видел...
*

У каждого чувство меры - своё. Но решать, что слишком, а что не слишком - дело модератора.
ОВОЩ
Но вот как раз из-за этого споры то и начинаются - возвращаемся к той самой теме...
Morringel
Модеров боятся только те у кого рыльце в пушку.
M.Juanito
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 20:58)
Но вот как раз из-за этого споры то и начинаются - возвращаемся к той самой теме...
*

есть хорошее правило. правило №1 модератор всегда прав
ОВОЩ
Модератор = бог?
mrSadman
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 22:02)
Модератор = бог?
*

Ты меня уважаешь? smile.gif
ОВОЩ
Началось smile.gif
Мы вернулись к абсолютно неразрешимому вопросу smile.gif Предлагаю удалить все посты, начиная с 11-ого smile.gif
Morringel
Есть два правила:
1) Модер всегда прав
2) Если он все-таки не прав, то смотри №1
Afrodita
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 21:02)
Модератор = бог?
*

Нуууу... одна так точно.. и не я придумала .. blink.gif
А штоооо?? Афра она кто????? unsure.gif huh.gif blink.gif tongue.gif

Модер, наперво человек, с чуством, с достоинством... не своим, а в данном случае за форум ФК Группы...
Скажем - проще.... форум - монастырь... со своим уставом лучше не суваться... кто придумал тот и водит....(свои правила вводит).. что то не нравится, валяй и делай своё.
Соррри.. ребят... накипело вже.
M.Juanito
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 21:02)
Модератор = бог?
*

как минимум полубог
ОВОЩ
Цитата(Afrodita @ May 1 2007, 22:27)
Модер, наперво человек, с чуством, с достоинством... не своим, а в данном случае за форум ФК Группы...
Скажем - проще.... форум - монастырь... со своим уставом лучше не суваться... кто придумал тот и водит....(свои правила вводит).. что то не нравится, валяй и делай своё.
Соррри.. ребят... накипело вже.
*

Заметьте, я лишь сказал, что все остается на своих местах, и хотел получить подтверждения своим вопросом. Я его получил. А вы говорите, что мне что-то не нравится. Или ваши слова адресованы не конкретно мне?
Morringel
Цитата(Альвьиура Махматумба @ May 1 2007, 21:43)
Заметьте, я лишь сказал, что все остается на своих местах, и хотел получить подтверждения своим вопросом. Я его получил. А вы говорите, что мне что-то не нравится. Или ваши слова адресованы не конкретно мне?
*

Иногда лучше жевать, чем говорить wink.gif
ОВОЩ
Я конечно понимаю, что вопрос про модератора был провакационным, но про порядки я все прекрасно понимаю, так же как и вы, Afrodita. А всячески развлекаться, кидая провакации или еще как-нибудь - это моя маленькая слабость, уж простите. По крайней мере ничего преступного я пока не сделал.
Afrodita
Все мы провокаторы в той или иной степени, не стоит просто перегибать и всё будет как в лучших садах Парижа.
Я против любой провокации вызывающей злобу, агрессию и неуважение. И буду пресекать её (это просто предупреждение), но smile.gif только мне понятным способом smile.gif а вот если не выходит smile.gif то тогда уже парни не оплошают smile.gif
И не надо ВЫ... Afrodita вечно юная wink.gif
ОВОЩ
Цитата(Afrodita @ May 1 2007, 23:12)
но smile.gif только мне понятным способом smile.gif
*

Я ТЕБЯ раскушу smile.gif, даже не надейся smile.gif
А вообще действительно, пора бы и немного остановиться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.