Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как создать ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Ruth
Уважаемые администраторы, как мне создать ФК в городе Ярославле?
Morringel
Собирай единомышленников, общайтесь, регистрируйтес на пхоруме. Комюнитизируйтесь, короче =)

Администрация, со своенй стороны, вам всячески поможет. чем сможет =)
Получайте удовольствие от общения.
Ну и группу по пиарьте =)
M.Juanito
ФК - это люди. такчто сначала тебе нужно найти единомышлеников. общайтесь, привлекайте новых людей.заражайте других Эпидемией, ездите на концерты.
mrSadman
Нужно будет инструкцию составить... часто вопрос задают.

Ruth, как только найдёшь еще кого-нить из Ярославля, кооперируйтесь и стучите нам, администраторам ФК!
Дальше проинструктируем smile.gif

А вообще, можешь почитать Смоленский форум.
Там ребята с нуля начали совсем недавно. И уже вовсю работают - прям передовики производства smile.gif
Можешь их опытом воспользоваться.
Ruth
Люди есть.Пока человек 5,но если поможете создать фк,то буду вешать объявы.Я вообще в нэте человек новый,мало знаю,но потихоньку обживаюсь :-) Анкеты я скачаю и заполню,но эт на неделе тока.В нэт я в основном с телефона выхожу,так что не разгуляешься.Жду дальнейших указаний.
mrSadman
Цитата(Ruth @ May 19 2007, 18:07)
Люди есть.Пока человек 5,но если поможете создать фк,то буду вешать объявы.Я вообще в нэте человек новый,мало знаю,но потихоньку обживаюсь :-) Анкеты я скачаю и заполню,но эт на неделе тока.В нэт я в основном с телефона выхожу,так что не разгуляешься.Жду дальнейших указаний.
*

Приглашай их регистрироваться на этом форуме.
5 человек - это уже не мало!
Дальше - поможем!
CranZ
mrSadman, а нижегородцев уже точно "не мало"!!!
Tirane
Ruth, людей собираю помалясь, работаем-с так сазать. )) с учетом того что вчера все обговорили с тобой, уже не плохо дело идет.
ЗЫ нэт есть у меня, постоянный, что из дома что из универа. wink.gif
Ruth
Дела начинают продвигаться smile.gif эт здорово!!! Скоро еще один человек зарегистя.
Eril_i_Periannath
А если и люди есть...и, вроде, фан-клуб...но ни у кого, практически, нет доступа в интернет, а кое-у-кого задолженность 6000?! Не потяну же я их за уши в интернет-кафе регистрацию производить...
Bifrost
В Мурманске те же проблемы, ребята=)) Вот появилась у меня шальная мысль фан-клуб "Эпидемии" соорганизовать. Сессию сдам сначала cool.gif
Eril_i_Periannath
Сессия это не проблема(на мой взгляд)...
Bifrost
Проблема, вообще, одна: люди. Где найти людей? Мурманск, отзовись!!!

Очень прошу мурманчан отписаться в личку или по электронке!
Eril_i_Periannath
Да уж...на форуме Эпидемии я ивановцев искала...если кто и есть, то только те, кто зарегистрировался по моей просьбе, а на форуме фан-клуба я и вовсе никого не нашла, так как строки под названием "Иваново" в графе "город" просто нет... В связи с этим ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВВЕСТИ ИВАНОВО В СПИСКИ!!!!!
Ситуация осложняется еще и практически полным отсутствием на рынке в Иваново эпидемийской атрибутики,а выцепить фаната Эпидемии, идущего по улице с торбой "Ария", в футболке "Барса", да еще если у него при этом в наушниках "Макsим" играет НЕ РЕАЛЬНО(а такие, поверьте, бывают)...но дело даже не в этом!
Хотя, найти, все-равно, мне кажется, можно...я, пока,насобирала восьмерых....
ПушистиК
ВЫ СПРОСИТЕ КАК СОЗДАТЬ ФАН КЛУБ? Вот вам инструкция:
1)Находите группу активных,желательно молодых людей(если вам удастса найти какую нить бабульку,которая прется с эпи и бегает в косухе и стилах то тоже пойдет).
2)Дружно регистрируетесь на этом форуме и подаете заявку на вступление.
3) не теряя времени собираетесь все вместе, проводите выборы, назначаете главного, договориваетесь о времени в которое вы будете постоянно собираться (хотябы раз в месяц).
4)Создайте тему на этом форуме о том что вот вы создалим фан клуб,по возможности организуйте свой сайт(могу дать небольшую консультацию) если нет такой озможности хотябы топик на региональном форуме.
5)всячески рекламите свой фк, пришглашаете друзей которым нравицо эпиксы)))
6)Поддерживайте группу на концертах, по возможности иногда кататесь в москву на эпи)
Ну и главное - вы должны любить музыку эпи и иметь немного энтузиазма
Шу
ох... сколько раз уже все это обговаривалось)))) чуть ли не по каждому городу...
ПушистиК
меня попросили - я написал
БРАТ
хе тут писали про человека в футболке БАРСА и с максимой в наушниках, так эт я! тока я терь ношу еще и эпивскую футболку. а членов ФК ищем так: на улице, на рок-тусовках, собираемся визитки отпечатать, а также эксклюзивную атрибутику забацать, и рекламу в местах массового скопления нефоров разместить
Верити
Цитата(БРАТ @ 3.4.2008, 0:58) *
хе тут писали про человека в футболке БАРСА и с максимой в наушниках, так эт я! тока я терь ношу еще и эпивскую футболку. а членов ФК ищем так: на улице, на рок-тусовках, собираемся визитки отпечатать, а также эксклюзивную атрибутику забацать, и рекламу в местах массового скопления нефоров разместить

Довольно интересная идея, но у нее есть два минуса.
1) Это немалые экономические затраты
2) И на и более важный, это то что усердная политика рекламы только лишь вызывает отвращение
Шу
Цитата(Тимофеевич @ 13.4.2008, 18:49) *
Довольно интересная идея, но у нее есть два минуса.
1) Это немалые экономические затраты
2) И на и более важный, это то что усердная политика рекламы только лишь вызывает отвращение

1) можно обойтись и малыми. честное слово))) в смысле что просто продумать получше все надо.
2) абсолютно согласна. не перестарайтесь))
БРАТ
Цитата(Шу @ 13.4.2008, 19:19) *
1) можно обойтись и малыми. честное слово))) в смысле что просто продумать получше все надо.
2) абсолютно согласна. не перестарайтесь))

ну реклама тоже разной бывает, надо сделать, чтоб она была пррияной, ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.