Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последняя встреча
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
Страницы: 1, 2
Angel Of Death
После каждой встречи здесь будем писать впечатления о ней.
Scorpion
Разрешите отписаться первым.
Море впечетлений: Про алкоголь молчу(Мы же не пьём laugh.gif !), Класный народ, Всё было по разряду 5+ smile.gif smile.gif smile.gif
Я не пгожалел!!! smile.gif smile.gif smile.gif
ОВОЩ
Сколько вас было, что пили smile.gif
A.D.
АГРХ! blink.gif
Начало положено! Даже мето для встреч нашли... Тихое и спокойное, пока мы туда не пришли.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пришло 16 человек! По моему неплохо для первого раза.
Пили местное оркское... Все культурно, по мирному, без несчастных случаев. Кошка тока порывалась всех покусатьtongue.gif
Народ, кто делал фотки: выложите их гденить в нете, или на следующую встречу болванку принесите(денег верну).
Да, кстати, от сегодняшней встречи осталось 35 рублей! Обязуюсь сохранить до следующей! wink.gif
Цитата(Scorpion @ May 24 2007, 21:54)
Мы же не пьём laugh.gif
*

Не, мы не пьем! biggrin.gif
Теперь осталось вспомнить, что постановило первое собрание нижегородского отделения ФК Эпидемии..... huh.gif
Timorfius
Пили Окское. tongue.gif Было нас не много не мало 16 человек. как я насчитал.
Stalker
Цитата(ОВОЩ @ May 24 2007, 21:57)
Сколько вас было, что пили smile.gif
*

Нас было 16 человек. А пили мы пиво! Компания классная, я доволен встречей!
Scorpion
Можно нескромный вопрос.
Когда следующую планируем smile.gif ?
Надо подготовиться и собраться пораньше часов в пять-шесть...
Stalker
Цитата(Scorpion @ May 24 2007, 22:18)
Можно нескромный вопрос.
Когда следующую планируем smile.gif ?
Надо подготовиться и собраться пораньше часов в пять-шесть...
*

Ну я не знаю... Мне все равно. Смотря что планируем. Если на природу ехать, то недельки через две, например. А если дома то хоть в эти выходные.
A.D.
Цитата(Scorpion @ May 24 2007, 22:18)
часов в пять-шесть...
*

Это надо в выходные... В будни наверно не все смогут... Тока это уже в другой топик...
Scorpion
недельки через две на природу поддерживаю!
Надо будет получше подготовиться!!!
Angel Of Death
встреча отличная!! напились все только маненечко...
я извиняюсь за свое не ошшень-то адекватное поведение...

а насчет природы - можно и не через 2 недельки, а пораньше... лишь бы только погодка не подвела...
CASTer!
YOOOHOOO!!!
погудели!! попели, попили, поели на славу!!!!
Stalker
Цитата(Angel Of Death @ May 24 2007, 23:00)
я извиняюсь за свое не ошшень-то адекватное поведение...
*

Да ладно тебе =) Все же было замечательно! biggrin.gif

Цитата(Angel Of Death @ May 24 2007, 23:00)
а насчет природы - можно и не через 2 недельки, а пораньше... лишь бы только погодка не подвела...
*

В принципе я тоже согласен и пораньше. Надо только получше подготовиться. А если не насчет природы, то можно и у меня собраться. Когда предков не будет
camelot-first
вот и я дома)))

Да уж, встреча удалась)
я думал, что народа будет меньше. Как-то раз идя впереди, я обернулся и увидел, что за мной идёт толпа!)

хочу фоток!
M.Juanito
совет:
лучше со встречами не частить.. ато самим же надоестsmile.gif)

и вапще.. не Встреча а ВСТРЕЧА..
встречи у уголовников.
camelot-first
Собсно, сижу на информатике, сейчас отчёт сочинять буду)

Я, как самый ответственный,пришёл на встречу за час(тоесть в 18 я был уже у фонтана), уселся на травке под деревом, слушаю музыку. Минут через 20 вижу, идёт Кошка, крикнул. крикнул ещё раз. не слышит. Пришлось вставатьsad.gif

Подошёл, привет, привет, пошли назад на травку) ещё минут серез 20 издалека вижу девушку в футболке эпидемия, помахал рукой, а она не увиделаsad.gif, ну сидим дальше, идут Андреи, они нас увидели, у них глаз намётанный), сидим уже в четвером...

В итоге к 19 28(вроде) собрались все 16 человек(из которых 5-Андреиsmile.gif)

Зашли в магазинчек, затарились пивом(такое же пиво пили музыканты после концерта), и двинули. Нашли подходящее место минут через 10 и началосьsmile.gif

Песни, пиво, сломанный стул, сухарики, потом часть народа ушла за добавкой, и опять пиво, печенье, мороженное.

постепенно народ начал расходиться и мы все двинули до свободы с эстафетой, в которой учавствовало 4 человека)))

В итоге:
из полезного:
- мы таки собрались.
- они выбрали "верхушку", в лице Кошки(Angel Of Death), меня(Андрей(camelot-first)) и Андрея(A.D.)

из остального:
- уничтожили, я бы даже сказал истребили, н литров пива
- уничтожили, по другому не скажешь, 1 стул

Самое главное - все остались живы)))

Всем спасибо, жду фоток и следущей встречи!
chycha
Было здороВо! Только я грязный какой-то домой вернулся, значит всё-таки повалялся... Стол у нас зачотный был, однозначно, я о таком и не мечтал. Деревянный и круглый. Только деревянных кружек жаль не было, придали бы атмосферы...
А может включить этот эстафетный забег в обязательную программу? Глядишь, все будут в отличной физической форме smile.gif
Scorpion
Выпитое пиво можно посчитать, а стул действительно жалко: просушить, подлатать и сидеть biggrin.gif ...
Хорошо, что выбрали главных smile.gif .
А ваще, не детально, а хотябы приблизительно, может кто рассказать, что было после нашего ухода?
Были какие-то интересные моменты?
CranZ
Круто!

Покутили! Ну вы изверги!.. Сумасшедшие! Точно - фанаты!..

Следующее выдвижене на природу!

Куча Андреев - ну это вообще!.. Наш ФК теперь называется "Андреевский НиНо"!!!
Кстати, верхушку я лично не выбирал и не голосовал, зазанались господа... и дамы... Решили??? Ну и ладно. Проставляйтесь теперь... Ха-ха-ха!..

Ну всё поломали! Надебаширили!

Да здравствует Наш ФК!!!

P. S. А мы так и ничего и не решили. Даже номерами не обменялись. Ну пока перезнакомились, теперь будем... да всё будем!..
Angel Of Death
Цитата
совет:
лучше со встречами не частить.. ато самим же надоест)

первое время (то есть сейчас) встречи (извиняюсь, встречи) будут частыми... это связано с решением некоторых вопросов. позже - пореже....
camelot-first
просто интересно, а какие вопросы?
Dark Paladin
Paladin теперь с вами... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что никто не рад? huh.gif blink.gif sad.gif
A.D.
Цитата(Dark Paladin @ May 25 2007, 20:58)
Paladin теперь с вами... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Что никто не рад? huh.gif  blink.gif  sad.gif
*

Вэлкам! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фаны Эпидемии всего Нижнего - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Vart
жаль не смог прийти на Встречу...
на следующую обязательно заявлюсь(если опять универ не накроет все планы sad.gif), главное вовремя сообщите
A.D.
Цитата(Vart @ May 25 2007, 21:18)
главное вовремя сообщите
*

Сюда ходи! Там ужо новая дата есть! biggrin.gif
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopi...9988&#entry9988
Scorpion
И опять я первый отписываюсь... laugh.gif
Встреча удалась, правда мы с Паладином (он же Сергей, он же рыжжый) немного опоздали, но успели наделать столько дел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...
Кстати blink.gif , Angel of Dead, на следующую встречу принеси мои цепь и коготь...
Я вообще, ребят, вы СУПЕР ! ! ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
chycha
Цитата(Scorpion @ May 28 2007, 18:46)
но успели наделать столько дел biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ...
*

Да, например построили эльфийский лес biggrin.gif Сломали потом правда rolleyes.gif
В следующий раз, наверно, будем строить укрытие в кустах, как предлагал Timorfius. И это, пора бы прекращать разбирать всякие соседские сараи и тащить из них барахло на стол, там уже рядом есть помойка...
Timorfius
Цитата
И это, пора бы прекращать разбирать всякие соседские сараи и тащить из них барахло на стол, там уже рядом есть помойка...

В следующий раз с этого и начнем: Паладин со Скорпионом будут весь хлам, который набросали убирать, мы же не бомжи, чтоб на помойке скитаться.
Scorpion
Ладно мы накидали, мы и уберём...
Stalker
Жаль меня не было в этот раз. Не получилось по времени.
camelot-first
помоему лучше новое место найти, нелюблю осёдлость+мошек там много(((, помоему надо что-нить поинтересней найти, а то там как-то не уютно имхо

З.Ы. У нас фотки появятся???
Stalker
2 camelot-first,
у меня есть несколько фоток с первой встречи. Но все они делались на мобильник и поэтому не высокого качества.
chycha
2 Stalker : если есть возможность фотки выложить, то медлить в этом вопросе архипреступно. На качество, думаю, обижаться никто не будет smile.gif
Уж времени сколько прошло, а никаких фоток так и нет... Всем наверно хочется попялиться на свои пьяные рожи biggrin.gif ?

По поводу смены дислокации. Мошки заразы противные, покусали меня неслабо. Но их сейчас везде полно, я думаю, особенно в тени древесных крон. А место сменить можно, я непротив. Только на какое? В каком-нибудь парке, на откосе?
Stalker
2 chycha,

Хорошо попробую что-нибудь сделать. Хочу где-нибудь зарегать сайт и туда скину. Как сделаю сброшу ссылку.
Timorfius
Цитата
По поводу смены дислокации. Мошки заразы противные, покусали меня неслабо. Но их сейчас везде полно, я думаю, особенно в тени древесных крон. А место сменить можно, я непротив. Только на какое? В каком-нибудь парке, на откосе?

А где мошек щас нет, они всюду, и в парке их не меньше. Лично мне наше место очень даже нравиться, считай центр города но довольно безлюдное и спокойное, и уехать вроде всем легко.
Ну в прочем предлагайте новое место дислокации.
A.D.
По моему не стоит никуда уходить... Мы на этом месте уже конкретно обосновались. Там и стол круглый есть biggrin.gif
Не кочевниками же становиться! huh.gif
v1hh1
Извините конечно но поменяйте название топика!!!

Прочитав название приходишь к выводу что фк развалился или просто все умерли...
Stalker
Все кто хотел посмотреть фотки - сюда!!!

epidemia.yard.ru

З.Ы.: Странички эти делались буквально на коленке, поэтому строго прошу не судить и не ругать. В дальнейшем планирую все это изменить. biggrin.gif
Timorfius
Я что-то на фотках не засветился. Вообще фотки рулят. smile.gif))
A.D.
Цитата(Stalker @ May 31 2007, 16:32)
Все кто хотел посмотреть фотки - сюда!!!
*

Малавата будет! Ладно, седня Flame должен еще фоток надыбать с первой встречи, как появяться - выложу. cool.gif
Scorpion
4го буду снимать и фоткать, потом отдам Сталкеру,чтобы он выложил на сайте... wink.gif
Кстати, у кого ещё есть цифровики, приносите! ph34r.gif
Кошка... wub.gif
camelot-first
тож может возьму фотик.

Я тока на одной фотке, зато на какой! и главное с кем! biggrin.gif
chycha
Цитата(camelot-first @ May 31 2007, 23:09)
Я тока на одной фотке, зато на какой! и главное с кем! biggrin.gif
*

Дык, я первый эстафету взял, а фотки со мной пока нет, обыдно... Но ведь ещё появятся фотки, нетак ли?
Чёрт, а мой цифровик концы отдал, и снимать что-либо отказывается...
Graf
Мда, ребят, 16 человек в регионе - ох них себе! У нас в Смоленске 4- 7 человек приходят. Везет же вам! Может, нужна реклама?
Stalker
Цитата(Graf @ Jun 3 2007, 14:06)
Мда, ребят, 16 человек в регионе - ох них себе! У нас в Смоленске 4- 7 человек приходят. Везет же вам! Может, нужна реклама?
*

Реклама это не главное. Главное чтобы компания была хорошая. И атмосфера соответствующая.
Stalker
Вот и закончилась неофициальная встреча (4 июня 2007) К нам приезжали ребята из Перми. Было все отлично! Классно погуляли. Всем респекты! Для затравки выложил несколько фоток. Чуть позже будут еще.
Смотреть на http://epidemia.yard.ru

P.S.: Отдельное спасибо Нельо, которая подбила нас на эту встречу :-)
Timorfius
Прикольно. Жаль меня не было. На следующей встрече непременно буду.

Записал чуть чуть фоток с двух встречь и со дня концерта(18 мая) на диск.
Stalker, давай я тебе его 7го отдам, опубликуешь?
Stalker
Цитата(Timorfius @ Jun 4 2007, 19:52)
Записал чуть чуть фоток с двух встречь и со дня концерта(18 мая) на диск.
Stalker, давай я тебе его 7го отдам, опубликуешь?
*

Я пока точно не знаю, приду ли я. Хотя очень надеюсь, что приду. А диск можешь записать и принести. В крайнем случае отдашь кому-нибудь еще.
camelot-first
Да, хорошо посидели! Извиняюсь за опаздание... Перьмяки понравились большим процентом девушек в коллективе! wub.gif
да и вообще, люди курящие лаванду не могут не вызывать уважения, несмотря на противоречия со шпингалетами)
Timorfius
Имея в запасе кучу времени напишу что было на прошедшей 7-го Июня встрече.
На этот раз нас было 10 человек, многих не было. Зато появились новые лица. Встретились у фонтана и мирно сидели на травке, но тут вдруг неожиданно откуда не возьмись появился дяденька в форме, и вежливо попросил нас покинуть лужайку, будто после нас мусор останется, ну мы сказали что мол просто сидим, и не мусорим, но он настоял чтоб мы свалили. Спорить с "органами правопорядка" мы не стали и ушли.
Встреча Была опять на том же самом священном, месте возле круглого стола.
Что было:
1.Пили пиво. smile.gif)
2.Выбрали дату Др. Нижегородского ФК (24 Мая 2007)
3.Переписали всех кто был.
4.Обсудили дальнейшие планы ФК. Общественный труд, спортивные мероприятия и др.
5.Играли на гитаре, пели.
6.Scorpion начал вести Летопись Фан-Клуба в Волосатой-Мохнатой Великой книге. smile.gif
Я покинул встречу около 21 часа, о том, что было дальше расскажет кто нибудь другой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.