Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрю в книгу - вижу...
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
krabat
biggrin.gif ..."тишина должна быть в библиотеке или вход без очков воспрещон!)))"
...пора бы задумаца что читаем, нафик оно надо, и что от этого получаем кроме усталости, дневной сонливости (это я про захлёб)...да и вообще что там говорить от толщины линз и до полной размытости границ реального мира...
Блин - мой недостаток... попытка обволакивать скудные мыслишки заумными фразами...долбаные книги...явно перебор!)))))

Воопщим прошу на трибуну......
krabat
А теперь пост!...
Блин! Просто наболело...
...конешно же не без противоречий! Сам люблю читать - но это может и повредить... сам убедился! Вот взять к примеру некоторых моих друзей - смотришь на них и понимаешь... реально книгозависимые - глотают фэнтезийно-фантастичские книги...как я незнаю шо?! Чуть ли не каждую неделю по новой!...это реально опасно!)) А один из них просто взахлеб читает книги с компа - ну в электронном виде! Извиняюсь заранее - но помоиму это какой то вид читательской извращонности... =)
Причом реально толку кроме убитого времени...ну и определённого вида удовольствия (эээ...это явный передоз!!) я не замечаю... ??
BaMnup
а разве это не книжная тема?
Razor
то тема про то что мы читаем, а эта про смысл того почему мы читаем, и что мы узнаём!!! wink.gif
krabat
Спасиба друг!=)

Я понял - наверно нада немного попровоцировать публику... ))) хехехе!
А может сказать что...(тока чур Толкина не трогать!)... пошти всё фэнтези тупая трата время и что куча написанных книг послетолкиеновской эры - это такая же бурда как и женские романы или дешовые дедективы?!... Интересно найдуца защитники или берсеркеры... или фэнтезийники ничем особо не отличаюца и не выделяюца из общей массы потребителей попсовой литературы?!... =) ...
Сказки не трогать - это святое!)))
Нельо
Многое из современного фэнтези - гогно, имхо. Фу, бяка=( Вчера читал какую-то гадость... Купили на теплоходе для по приколу... "мистико-эротический триллер", мля...)) Аццтой...))

Из современных авторов уважаю Игнатову, Камшу... Семёнову уважал, пока не начали выходить сотни изданий Волкодава - запарили уже...

А так... ну реально... Пойду лучше перечитаю Сильмариллион и сяду дочитывать Войну и Мир tongue.gif
krabat
[quote=Нельо,Jun 14 2007, 18:56]
Многое из современного фэнтези - гогно, имхо. Фу, бяка=( Вчера читал какую-то гадость... Купили на теплоходе для по приколу... "мистико-эротический триллер", мля...)) Аццтой...))

Из современных авторов уважаю Игнатову, Камшу... Семёнову уважал, пока не начали выходить сотни изданий Волкодава - запарили уже...

А так... ну реально... Пойду лучше перечитаю Сильмариллион и сяду дочитывать Войну и Мир tongue.gif

Перумова лично мне хватило...ито тока на продолжение ВК... адамант непотянул!... Друзья есть - уже наверно парудесятков его книженций попрочитывали - жалкое зрелище...))) а толку-то - маловато буит!

...люблю историю я, фентези славянское - нешарю...Волкодава сморел - так се - закос под пародию... короче неочень

А вот Сильмарильон - это ты в точку!... сам недавно перечитал - шедевр, можно проводить аналогии... ну а ВиМ - ноу комент wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.