Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседка
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Nemo
В связи с появлением кучи флуда не по теме в текущих темах Ярославского подфорума создаю эту тему для решения и обсуждения мелких вопросов и проблем!В предыдущие темы прошу больше не по теме неписать!
LeX
правильное решение................я остаюсь в этойтеме жить)))))))
LeX
и ваще кто где живет и где у4ится?????
Nemo
Я живу в Ярославле, в заволжском районе.В прошлом году закончил Ярославский торгово экономический техникум по специальности менеджмент.Сейчас работаю в автоторговом центре Формула в отделе Автозвука
LeX
как нить зайду к те за шармано4кой..........
Bloody Dream
мда...мило
а где мне слипоны купить мона? biggrin.gif
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 10 2007, 22:37)
как нить зайду к те за шармано4кой..........
*

Давай заходи smile.gif Я всегда рад буду помочь! wink.gif
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 11 2007, 00:07)
мда...мило
а где мне слипоны купить мона? biggrin.gif
*

Врядли здесь Тебе кто то поможет с поиском клетчатых тапок laugh.gif Среди нас эмо нет wink.gif
Bloody Dream
Сеня,вот под**ал...
по твоему Я эмо?:'(
LeX
а нии#ет..................я ЕГЭ по алгебре на 5 сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 11 2007, 13:38)
Сеня,вот под**ал...
по твоему Я эмо?:'(
*

Я неговорил что Ты эмо!Я просто сказал что так как здесь на форуме эмо вобще нет то вряд-ли кто знает где продаються эти клетчатые тапки.Ну конечно,как всегда Я виноват!Да ладно Тебе - необижайся! wink.gif
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 11 2007, 22:42)
а нии#ет..................я ЕГЭ по алгебре на 5 сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nemo
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РОССИИ!!! smile.gif
LeX
СПС!!!! И ТЯ ТОЖ С ДНЕМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!
Tirane
С Праздничком товарищи! Вот и вернулся я из ссылки, сгоревший нафиг, обессилевший, но с хорошим настроением!!! smile.gif Занимался кое чем по изготовлению сивола ФК, но сегодня уже сил нет с бука перекидывать и выкладывать, да и дорабатывать все же многое нуна, так что ждем. wink.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 12 2007, 20:18)
С Праздничком товарищи! Вот и вернулся я из ссылки, сгоревший нафиг, обессилевший, но с хорошим настроением!!! smile.gif Занимался кое чем по изготовлению сивола ФК, но сегодня уже сил нет с бука перекидывать и выкладывать, да и дорабатывать все же многое нуна, так что ждем. wink.gif
*

Интересно,интересно!Что же там всё таки получилось?Ладна,так и быть - подожду wink.gif
LeX
а я вот седня чуть не убился(((((((так и думал что не нада на роликах с пЫвом ехать........)))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 12 2007, 22:21)
а я вот седня чуть не убился(((((((так и думал что не нада на роликах с пЫвом ехать........)))))
*

пиво и ролики две вещи несовместимые!Лучше не эксперементируй больше!
LeX
прошлые разы они о4 харашо совмещались))))) ток седня я кады пил их снимал..........так что выпив привык к земле а не к роликам.........а вот если бы пи лне снимая их........я бы еще и экстрим показал)))))))))
Tirane
Ага, а потом прохожим то что у тебя в черепной коробке и много еще интересного smile.gif Харе так кататься, знаешь, до раза бывает. mad.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 12 2007, 23:22)
Ага, а потом прохожим то что у тебя в черепной коробке и много еще интересного smile.gif Харе так кататься, знаешь, до раза бывает.  mad.gif
*

Да уж!Я тоже несоветую такой экстрим!
Bloody Dream
Дак когда ребенку говоришь НЕТ,он все равно будет продолжать делать то же самое...
Так что катайся Леша...КАТАЙСЯ...smile.gif
Tirane
Его смерть будет на твоей совести laugh.gif
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 13 2007, 12:24)
Дак когда ребенку говоришь НЕТ,он все равно будет продолжать делать то же самое...
Так что катайся Леша...КАТАЙСЯ...smile.gif
*

Кончно катайся!Только ТРЕЗВЫМ!!!! wink.gif
LeX
я еще се и агрессив ролики куплю.................а с пЫвом кататься все равно лу4ше..........не так страшно падать)))))
Bloody Dream
Дима,а че сразу на моей то?sad.gif
вот так всегда...не хорошие вы....
LeX
и ваще че мешать пьяному, безумному ребенку убиваться???)))))))))
Tirane
Блин, мы тебя предупреждали, вот на встрече поговорим с тобой, какие тебе ролики покупать. biggrin.gif
Bloody Dream
Tirane...ему надо чтоб не тормозили!!!!!
LeX
а чтоб не убиться нада чтобне ездилиbiggrin.gif
Tirane
Блин, достал, мы тебе ноги сломаем, будешь храмой, но живой! biggrin.gif
LeX
ГЫ ГЫ ГЫ!!!!! а не взять ли мну с сабой на встре4у ролики..............
Bloody Dream
Цитата
а не взять ли мну с сабой на встре4у ролики..............

ага....и еще не забудь с собой много много пива biggrin.gif
тогда ты то4но живым из Яра не уедешь...... rolleyes.gif
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 13 2007, 23:29)
ГЫ ГЫ ГЫ!!!!! а не взять ли мну с сабой на встре4у ролики..............
*

Будешь на роликах ехать и флагом махать! biggrin.gif
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 13 2007, 23:35)
ага....и еще не забудь с собой много много пива biggrin.gif
тогда ты то4но живым из Яра не уедешь...... rolleyes.gif
*

Я чувствую что мало кто после встречи уедет трезвым...если вообще уедет! laugh.gif
Tirane
Ну, как нить уползем, под утро то wink.gif
Nemo
Цитата(Tirane @ Jun 13 2007, 23:51)
Ну, как нить уползем, под утро то wink.gif
*

Или Я как самый непьющий вас на себе понесу! smile.gif
LeX
под утро эт те харашо........а вот мну до ростова тады удастся доползти на утро через неделю после встре4и..........
Ruth
Хрена вы флудеры!Я зол!!!!!!!Более 90% всего можно было в асе обсудить...хренли ерундой маяться!Как было написано здесь решаются мелкие вопросы...ни одного решенного мелкого вопроса я не встретил за 2 страницы текста!Флудеры!!!
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 14 2007, 17:39)
Хрена вы флудеры!Я зол!!!!!!!Более 90% всего можно было в асе обсудить...хренли ерундой маяться!Как было написано здесь решаются мелкие вопросы...ни одного решенного мелкого вопроса я не встретил за 2 страницы текста!Флудеры!!!
*

Да чего Ты разошёлся!Флудеры,флудеры....Я ясно написал в заголовке - разговоры ОБО ВСЁМ!
Ruth
Цитата(Nemo @ Jun 14 2007, 19:59)
Да чего Ты разошёлся!Флудеры,флудеры....Я ясно написал в заголовке - разговоры ОБО ВСЁМ!
*

Обо всем можно в асе поговорить!Зачем гадить там,где живем?!
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 14 2007, 23:06)
*

А почему бы не пообщаться на форуме?Эта тема оффтоп!
LeX
тем более тема должна была называться флудильня)))) и ваще флуд есть везде.............может не в таких коли4ествах но присутствует
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 15 2007, 22:47)
тем более тема должна была называться флудильня)))) и ваще флуд есть везде.............может не в таких коли4ествах но присутствует
*

Мы тут беседуем!Поэтому - беседка!
LeX
тады еще флудильню нада))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 15 2007, 23:55)
тады еще флудильню нада))))
*

Дык создай!Тока Руд будет не в восторге от этого!
LeX
тады не буду))) за4ем человека нервировать))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 16 2007, 00:10)
тады не буду))) за4ем человека нервировать))))
*

вот,вот!Лучше ненада!
RaniuS
Цитата(Ruth @ Jun 14 2007, 22:06)
*

а он прав ведь все это можно и асе пообсуждать или в чате!!!!
Nemo
Цитата(RaniuS @ Jun 16 2007, 00:37)
а он прав ведь все это можно и асе пообсуждать или в чате!!!!
*

Компьютерные игры и увлечения тоже можно обсудить в аське!!!Так что поддерживаю закрытие той темы!Мы квиты! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.