Полная версия этой страницы:
Популярность!!!
Я думаю каждый из нас мечтает достичь чего то в своеи жизни, ты мечтаешь стать популярным?
я всю свою жизнь мечтала о славе и популярности....была группа довольно известная в городе, пела сама соло, в городе меня каждый 2 знает, но хочется большего!была возможность поехать на новый прэкт типа фабрики, но не успели из за работы...а я на 100% уверена что прошла бы!обидно...что делать с такой судьбой?!
Afrodita
17.8.2007, 18:08
а как ... как сделать обратный ход??? а?? кто проходил??? Дайте совеееетттт... :unknown:
DziRt Do'uRdeN
17.8.2007, 20:22
риторический вопрос.... А зачем стремится к известности?Как говорится чем больше известности,тем больше проблем..))у меня мнного Другов со всей России и из вне-и мне етого хватает...
В детстве, мечтала сняться в Ералаше.
О умеренной популярности многие мечтают, конечно не очень прикольно если тебя на каждом шагу достают. Первое время это нравится, а потом надоедает
Русалочка Настя
18.8.2007, 0:23
Дежа вю.
Нет. Я просто любви хочу.
Русалочка Настя знаешь а ты прова...Ведь о ЛЮБВИ тоже надо подумать, я еше конечно не доросла до такого возраста чтоб о своем будущем думать, но если я хочу стать знаменитым то я должна сделать выбор между СЛАВОЙ и ЛЮБОВЬЮ...
Alkoria ты молодец, Это уж судьба так распорядилась, что изменила твой поворот жизни, но ты не отчаивайся. Я думаю тебе еше улыбнется удача, ты только верь в нее...
Цитата(Русалочка Настя @ Aug 18 2007, 00:29)
Знакомая темка?
В своих гругах я достаточно популярен
Есть такие каверзные планы, связанные с музыкой
Русалочка Настя
19.8.2007, 13:29
Цитата(RiaDark @ Aug 18 2007, 03:49)
Русалочка Настя знаешь а ты прова...Ведь о ЛЮБВИ тоже надо подумать, я еше конечно не доросла до такого возраста чтоб о своем будущем думать, но если я хочу стать знаменитым то я должна сделать выбор между СЛАВОЙ и ЛЮБОВЬЮ...
На самом деле я имела в виду несколько иное. Хочется любви=популярности, что ли. Разумеется, любовь сама по себе, любовь близких людей, но если прибавить народную ничего плохого не будет.Цитата(velom @ Aug 18 2007, 19:20)
Знакомая темка?
В своих гругах я достаточно популярен
Есть такое, знакомо. Популярность в кругах (лучше =любовь) - это прекрасно, но в т.ч. хотелось бы известности-популярности в своей профессии (и еще кое-чем, но не скажу в чем -))
Ща с друзьями думаем сделать группу, есть тока одна гитара(!), но думаю, че нибудь да получиться
пустячок, а приятно!
А у нашей группы премьерное выступление через пару месяцев. Понравимся или нет? Станем известными хотя бы в своем городе или нет? "Вот и настал Час испытания" ))
Цитата(Элиас @ Sep 1 2007, 21:03)
А у нашей группы премьерное выступление через пару месяцев. Понравимся или нет? Станем известными хотя бы в своем городе или нет? "Вот и настал Час испытания" ))
аналогично, тока через полгода)
Ну удачи вам! Порвите зал на части ))
В скором времени планируем собрать группу. Сейчас намечаем примерный состав. Уже есть немного материала. Надеюсь что все будет здорово. А ещё я мечтаю о славе писателя творящего в жанрах фэнтези и фантастики!
Всем с нетерпением ждущим своего выступления и обгрызающими от страха ногти - огромной УДАЧИ!!!!!! Пускай Ваши выступления оценят мощными криками и лестными отзывами!!!!
Популярность - зло. Никогда не стремился становится пополярным (знаменитым, узнаваемым и т.д.), но получил, что все люди, которых я знаю меня уважают очень сильно. Правда я не пойму за что же
неа на фига она нужна
кучу папарацци???
но вот хочу научиться играть на гитаре хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.