Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Популярность!!!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
RiaDark
Я думаю каждый из нас мечтает достичь чего то в своеи жизни, ты мечтаешь стать популярным?
Alkoria
я всю свою жизнь мечтала о славе и популярности....была группа довольно известная в городе, пела сама соло, в городе меня каждый 2 знает, но хочется большего!была возможность поехать на новый прэкт типа фабрики, но не успели из за работы...а я на 100% уверена что прошла бы!обидно...что делать с такой судьбой?!
Afrodita
а как ... как сделать обратный ход??? а?? кто проходил??? Дайте совеееетттт... :unknown:
DziRt Do'uRdeN
риторический вопрос.... А зачем стремится к известности?Как говорится чем больше известности,тем больше проблем..))у меня мнного Другов со всей России и из вне-и мне етого хватает...
Bestiya
В детстве, мечтала сняться в Ералаше.
О умеренной популярности многие мечтают, конечно не очень прикольно если тебя на каждом шагу достают. Первое время это нравится, а потом надоедает
Русалочка Настя
Дежа вю.
Нет. Я просто любви хочу. happy.gif
RiaDark
Русалочка Настя знаешь а ты прова...Ведь о ЛЮБВИ тоже надо подумать, я еше конечно не доросла до такого возраста чтоб о своем будущем думать, но если я хочу стать знаменитым то я должна сделать выбор между СЛАВОЙ и ЛЮБОВЬЮ...
RiaDark
Alkoria ты молодец, Это уж судьба так распорядилась, что изменила твой поворот жизни, но ты не отчаивайся. Я думаю тебе еше улыбнется удача, ты только верь в нее... wink.gif
velom
Цитата(Русалочка Настя @ Aug 18 2007, 00:29)
Дежа вю.
*

Знакомая темка? smile.gif

В своих гругах я достаточно популярен smile.gif

Есть такие каверзные планы, связанные с музыкой smile.gif
Русалочка Настя
Цитата(RiaDark @ Aug 18 2007, 03:49)
Русалочка Настя знаешь а ты прова...Ведь о ЛЮБВИ тоже надо подумать, я еше конечно не доросла до такого возраста чтоб о своем будущем думать, но если я хочу стать знаменитым то я должна сделать выбор между СЛАВОЙ и ЛЮБОВЬЮ...
*

На самом деле я имела в виду несколько иное. Хочется любви=популярности, что ли. Разумеется, любовь сама по себе, любовь близких людей, но если прибавить народную ничего плохого не будет.
Цитата(velom @ Aug 18 2007, 19:20)
Знакомая темка? smile.gif
В своих гругах я достаточно популярен smile.gif
*

Есть такое, знакомо. Популярность в кругах (лучше =любовь) - это прекрасно, но в т.ч. хотелось бы известности-популярности в своей профессии (и еще кое-чем, но не скажу в чем -))
Hawk
Ща с друзьями думаем сделать группу, есть тока одна гитара(!), но думаю, че нибудь да получиться rolleyes.gif пустячок, а приятно! smile.gif
Элиас
А у нашей группы премьерное выступление через пару месяцев. Понравимся или нет? Станем известными хотя бы в своем городе или нет? "Вот и настал Час испытания" ))
Meriados
Цитата(Элиас @ Sep 1 2007, 21:03)
А у нашей группы премьерное выступление через пару месяцев. Понравимся или нет? Станем известными хотя бы в своем городе или нет? "Вот и настал Час испытания" ))
*

аналогично, тока через полгода)
Элиас
Ну удачи вам! Порвите зал на части ))
Саурет
В скором времени планируем собрать группу. Сейчас намечаем примерный состав. Уже есть немного материала. Надеюсь что все будет здорово. А ещё я мечтаю о славе писателя творящего в жанрах фэнтези и фантастики! smile.gif
Всем с нетерпением ждущим своего выступления и обгрызающими от страха ногти - огромной УДАЧИ!!!!!! Пускай Ваши выступления оценят мощными криками и лестными отзывами!!!! smile.gif
Aid
Популярность - зло. Никогда не стремился становится пополярным (знаменитым, узнаваемым и т.д.), но получил, что все люди, которых я знаю меня уважают очень сильно. Правда я не пойму за что же smile.gif
ne1son
неа на фига она нужна
кучу папарацци???
но вот хочу научиться играть на гитаре хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.