Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировские магазины рок-культуры!!!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Киров
RiaDark
Я кроме ЮГА и "РЫНКА" ничего не знаю.Может есть еше магазины??? huh.gif
Шу
хм.. а "рынок" - это что, простите?))))))))) или имеется ввиду палатка с футболками и т.д. на Центральном рынке?)
на любой афише рок-концерта есть список магазинов, если не подводит память - Плей, МьюзикФан, Музыка на К.Либнехта... ну это специализированные
Angel-95
Скажите плизз, а где на рынке палатка с футболками??)))
istar
Цитата(Angel-95 @ 10.1.2008, 12:57) *
Скажите плизз, а где на рынке палатка с футболками??)))

с ул. Пролетарской, если спускаться вниз(к ул. Ленина), вторые ворота решетчатые и есть вход в сей "пиратский рай" dry.gif ...
Там прямо у ворот такая металлическая "палатка", увидишьsmile.gif
Но не советовал бы там покупать что либо, ибо качество - хуже не найдешь blink.gif ohmy.gif
особенно это касается футболок, которые печатаются на струйных принтерах, способом нанесения через термопленку unsure.gif Хотя.. это лишь мое предположение))
Торбы - тоже не есть гуд качество((
вот такая вот антиреклама laugh.gif
Twilight Watch
Тут как часто живые люди появляются? Эпифаны вы где?
Шу
Цитата(Twilight Watch @ 11.1.2008, 19:59) *
Тут как часто живые люди появляются? Эпифаны вы где?

здесь постоянно живые люди)
эпифаны сюда заходят, и не так редко, как, например, Выsmile.gif))
советую заглянуть в соседние темы
*шепотом* и не оффтопить)
Twilight Watch
Я тут каждый вечер сижу и редко кого вижу.....вопросик есть. оъясните смысл слова оффтоп. rolleyes.gif

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Офто́пик (иначе оффто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

теперь для подобных сообщений есть отдельная темка. вэлкам. Шу.
Саша Невский
Цитата(istar @ 10.1.2008, 20:24) *
с ул. Пролетарской, если спускаться вниз(к ул. Ленина), вторые ворота решетчатые и есть вход в сей "пиратский рай" dry.gif ...
Там прямо у ворот такая металлическая "палатка", увидишьsmile.gif
Но не советовал бы там покупать что либо, ибо качество - хуже не найдешь blink.gif ohmy.gif
особенно это касается футболок, которые печатаются на струйных принтерах, способом нанесения через термопленку unsure.gif Хотя.. это лишь мое предположение))
Торбы - тоже не есть гуд качество((
вот такая вот антиреклама laugh.gif

Да ну брось ка!!!!!У меня торба второй год живет, футболка пол года еще......все почти как новенькое...особенно футболкаsmile.gif)) wink.gif
АФКК
Ещё в Росинке есть рок куьтурный магазин со стороны европейского на первом этаже в башне не в башне непомню ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.