Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nightwish
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Nemo
Вчера, 28 сентября прошёл оффициальный релиз нового альбома Nightwish - Dark Passion Play. Я как большой поклонник этой группы уже приобрёл альбом. Мне очень понравилось!!!! rolleyes.gif Звук непохож на предыдущие творения группы, присутствует оркестр, да и сам звук стал ещё более мелодичней не теряя при этом "тяжести металла". А новая вокалистка Аннет на мой взгляд совсем нехуже Тарьи Тюрунен ( моё ИМХО ). В этой теме хочу услышать мнения о новом альбоме и новой вокалистке одной из лучших Финских рок - команд ( опять же моё ИМХО ). Слушаем новый альбом!!!!
Meriados
как говорится ППКС)

альбом и на самом деле вышел ОЧЕНЬ удачным, но я его понял после прослушивания целый день)) к сожалению пока его на мп3 слушаю но сегодня пойду покупать)
так вот... на самом деле хорошо что Туомас взял именно эту вокалистку. ее голос идеально подходит для данной музыки. и в нем столько энергетики слышится... музыка сильно потяжелела... это конешно не считая пары песенок явно лиричного характера) Марко стал больше петь и это тоже тру)) да и ваще, Туомас знает свое дело и не раз это доказывал) Найтвиш не умерли, они переродилися как феникс) и это должно было случится т к Тарья в последнее время явно сдавала...На их последнем концерте как то или с акцентом пела или фальшивила, но звучало это не очень( в общем началась новая эра Nightwish и пусть она будет лучше предыдущего)))

ЗЫ: Все енто ИМХО и кто не согласен, а таких, как я понял, очень много, прошу не пинать)))
Meriados
Цитата(Nemo @ Sep 29 2007, 07:46)
одной из лучших Финских рок - команд ( опять же моё ИМХО ).
*

и 42000 копий дисков проданных в Финиколяндии говорит о том же) при чем для платины нужно тока 30к копий) даешь мифрил найтвишам!!!)
Элиас
Оборона от пинков нужна как раз мне ))
Мне альбом не понравился, я разочаровался. Вы меня, конечно, извините, но сравнивать этот попсовый голос новой вокалистки с голосом Тарьи - это кощунство. Да и вообще, чего-то Найтвишу в этом альбоме не хватает, я пока не могу понять чего, но слушать второй, третий раз абсолютно не хочется (за исключением одной песни - Амарант понравился).
DziRt Do'uRdeN
Тарья привычнее как-то а Новый голос Аннет пока не привычен,нужно привыкать...Так что, так как музыка хороша,а вокал так се,то моя оценка 3+))
velom
нужно будет послушать))))
Nemo
Послушав сегодня альбом ещё несколько раз понял - Аннет хорошая вокалистка! То что нужно Nightwish wink.gif Я обожаю вокал Тарьи Тюрунен, но раз уж её нет - Аннет достойная замена Тарьи! Что же насчёт музыки - пусть Nightwish продолжает в том же духе!!!!!
Meriados
хе) всетаки достал альбомчег) сразу начал вчитываться в слова, ибо на сайте было в лом смотреть... узнал много чего интерестного, как то: 1 песню Туомас посвятил себе любимому) при этом он себя же любимого и убивает... хех... как бы не накаркал...
2 песня посвящена Тарье) хорошо же они ее опустили) от души так)) а вообще уже 4 день слушаю этот альбом и почему то не надоедает... может потому что слишком сильно ждал, а может просто сильно нравится, хотя чесно говоря ожидал немного другого) но ко всему мона привыкнуть))
а еще самая тяжелая песня Master Passion Grid посвящена продюсеру (или кем он там был...) который Тарью наставил на путь зла... собстно из за него, или лучше сказать с ним, она и свалила(
MrBig
Счастливые вы, альбомчик слушаете( К нам он приедет только в следующем году, и то в лучшем случае. Мавринское откровение ехало почти год(
DziRt Do'uRdeN
а инет на что?))
MrBig
Я через мобильник выхожу. А вообще я формат МР3 не уважаю, стараюсь СD-A брать. Но не всегда выходит.
Aid
ИМХО - виши без тарьи по-моему умерли, точнее умер тот вокал, который впечатлял нас всех, дороГЫе друзья! Так что найтвиш уже не тот без тарьи. Но, с другой стороны, уход тарьи - это не повод для отчаивания, тем более что у группы до черта перспектив. правда уже не тех, что были раньше...
velom
послушал альбом и понял что Найты уже не те....
Атоман
Госопода и господамы!
Не забывайте, что раньше была одна группа Nightwish(c Тарьей на вокале), а теперь другая, и от этого увы не куда не деться...
iron-lady
Мне не очень нравиться новое звучание Найтов,а Аннет молодчина по-моему.не дает группе загнуться-яркая,талантливая личность!
Aid
Цитата(Атоман @ Oct 25 2007, 22:46)
Госопода и господамы!
Не забывайте, что раньше была одна группа Nightwish(c Тарьей на вокале), а теперь другая, и от этого увы не куда не деться...
*

Хм...ну так-то оно так, но новая Nightwish мне че-то не особо нравится...вот старые альбомы послушать можно, а новую группу Nightwish я как-то не признаю, хотя, конечно звучание вышло на новый уровень, но та старая "готка" (в кавычках) мне нравилась больше.
velom
"старая готка"
laugh.gif

Готов и ржать и убивать! smile.gif
Атоман
Aid так я и говорил, что с Тарьей ИМХО лучше...

Velom посмеяться можно, а вот убивать не стоит laugh.gif
Aid
ЫЫЫЫ Самого прикололо, хотел написать старая готика, а не готка.
Agony
Я вообще была в диком шоке когда услышала голос Аннет.Она мне очень не нравиться.Её голос и рядом не стоит с голосом Тарьи.Я большая фанатка Найтвиша,старого...раньше мне нравилось ВСЁ!!Кроме Марко...вот что что,а его вокальные данные должны стоять в стороне!!!Меня оч бесит когда он поёт!!АААааа!!!Но играет он замечательно.
Теперь Найтвиш стали тяжелее,но осталась и мелодичность,меня это радует.Почти все песни мне понравились,вернее мне понравилось как сыграно...
Теперь мне даже Марко начал нравиться...я готова слушать его,только бы Аннет молчала...её голос оч несовместим с тяжелой музыкой...но песня "eva" мне понравилась,хотя может я просто к ней привыкла...я скачала эту песню из инета и слушала всё лето))))))
Кстати,оч обидно что Тарья ушла из группы.(Хотя её сольное творчество мне оч понравилось)Очень обидно что они расстались облив друг друга грязью...
Soer
Это тоже самое, что и с Арией было в своё время. Вокал ушёл, пришёл новый, вроде не и плохо, но и не то совсем, новая группа. А альбом я ещё целиком послушаю и оставлю комент.
Soer
Лично мне, альбом ОЧЕНЬ понравился! Просто изумительная Найтвишевская мелодика, несколько утяжеленная. Как всегда красиво и впечатляюще. Вокал, по моему, в эту музыку лёг просто потрясающе. Я бы не стал сравнивать новенькую с Тарьей, только потому, что Тарья более професссиональна как вокальный исполнитель. Голос Аннет мне очень понравился, правда в дуэте с Марко Тарья мне больше нравится.
В общем Nightwish изменился но хуже не стал.
KeR_LaeDa
Это ужасно,без Тарьи группа загнулась.А новая вокалистка мне дико не понравилась
Моргот
Мне как гитаристу альбом ОЧЕНЬ понравился ! Гитары - Супер! А что на счёт вокалистки моу сказать : у неё более лиричный голос не такой мощный как у Тарьи , но она и не пытается петь те песни что пела Тарья !
Матисса
Новая вокалистка поёт может и неплохо,но вот ведёт себя отвратно! Эмо! Кривляется...тьфу!
lessa
Я соооовсем недавно начала их слухать. Мне нраца и Тарья и Аннет. А песню Buy buy beautiful даж на мобильный поставила)) Те кто раньше слушали тем я думаю не понравится.. а мне все-равно.. хоть и объективно сравнивать голоса не стоит.. естественно Тарья в несколько раз лучше!)
Fenbl4
Мне понравилось. Особенно Bye Bye Beautiful и Amaranth.
Wolfkreis
Гм-м... Не знаю. Однозначно можно сказать, что Найтвиш сильно изменились. Хорошо ли это или плохо - каждому решать для себя. Но... Без Тарьи - это уже не то, совсем не то. Нету того звучания, недостаёт того вокала. Да и потом, сравнивать Анетт с Тарьей - моветон.
А сам альбом уже не так слушается, как прежние, совсем не так. Но это моё личное мнение, само собой. =)
Amigo
Повторю то, что уже было сказано: Тарья рулит - Аннет сосёт петушки! Но не могу не признать, что голос у новенькой довольно приятный, со временем окрепнет и тогда станет совсем здорово. А лично мне очень понравились: Last of the wilds и Eva.
Taka-kun
мне тоже сразу Ария вспомнилась, вобще моё имхо, что не много не правильно сравнивать Аннет с Тарьей да и со старым Найтвишем. Перед вами новый продукт, почему нельзя просто послушать конкретный альбом с конкретным вокалом и дать оценку конкретной работе музыкантов, а не сравнивать с прошлым и говорить "Тарья - рулит, Аннет - сосёт" как дети малые.. я понимаю уже не то, но чтож поделать, губить группу из-за одного человека тоже не правильно. Мне альбом показался не плохим, вокал у Аннет действительно хороший, очень нравится Eva.

ИМХО
Keele
Я считаю, что альбом вышел очень неплохой. Немного альтернативного звучания добавилось. Но ожидать, что смена какого-то музыканта (тем более вокалиста) не повлечёт изменений в музыке группы это немного глупо...В общем, присоединяюсь к посту выше, и скажу, что в случае с Найтвишом всё не так уж плохо smile.gif
Nefarius
Конечно Nightwish без Тарьи не то, но всёравно музыка практически неизменилась. А к новому вокалу можно и привыкнуть. Вобщем новый альбом неплохой, слухать можно. Больше всего понравилась композиция - Bye Bye Beautiful.
Spring
Ну что могу сказать,альбом очень даже ничего,конечно с теми что были ранее не сравнить,и к солистке дествительно надо привыкнуть...Слушаю его с большим удовольствием,а песня Amaranth вообще просто класс=) cool.gif
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Nemo @ 29.9.2007, 8:46) *
Вчера, 28 сентября прошёл оффициальный релиз нового альбома Nightwish - Dark Passion Play. Я как большой поклонник этой группы уже приобрёл альбом. Мне очень понравилось!!!! rolleyes.gif Звук непохож на предыдущие творения группы, присутствует оркестр, да и сам звук стал ещё более мелодичней не теряя при этом "тяжести металла". А новая вокалистка Аннет на мой взгляд совсем нехуже Тарьи Тюрунен ( моё ИМХО ). В этой теме хочу услышать мнения о новом альбоме и новой вокалистке одной из лучших Финских рок - команд ( опять же моё ИМХО ). Слушаем новый альбом!!!!

Нет Боюсь, что не соглашусь с Вами, у Тарьи особый голос и этим голосом она и выделяла эту группу из других…
Это долгий разговор и это не форум группы Nightwish чтобы об этом вести диолог!
А группа отличная СОГЛАСЕН!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.