Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпидемия 3 декабря в МСА "Лужники"
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Barmaley

2 декабря на малой спортивной арене «Лужники» группа «Эпидемия» предложит вам удивительное зрелище…
Три года назад в «Лужниках» коллектив с успехом представил металл-оперу «Эльфийская рукопись». Отменная музыка, блестящие вокальные данные более десятка солистов металл-оперы и фееричное костюмированное шоу сделали свое дело – «Рукопись» надолго попала в сердца поклонников тяжелой музыки.
Металл-оперу зрители приняли на «ура», причем настолько, что стали требовать сюжетного продолжения. Поклонники снова и снова хотели лицезреть море света и огня, потрясающие декорации и торжество новейших шоу-технологий. Долгое время музыканты «отнекивались», но в какой-то момент натиск поклонников «Эльфийской рукописи» стало невозможно сдерживать. «Эпидемия» сдалась и приступила к работе. Результатом кропотливого труда стали новый альбом «Эльфийская рукопись. Сказание на все времена» и возможность увидеть металл-оперу целиком! Знатоки творчества «Эпидемии» знают, что главный злодей «Эльфийской рукописи» - коварный Деймос – не был повержен. Во второй части герои металл-оперы попытаются пройти свой путь до конца и сокрушить всех злодеев!
Только в один день – 2 декабря - обе части уникальной «оперы» в первый и, возможно, в последний раз будут представлены на суд зрителя.
Помимо самих музыкантов группы «Эпидемия» в культовой постановке примет участие звездный состав вокалистов: Артур Беркут (Ария), Михаил Серышев (экс-Мастер), Кирилл Немоляев (Бони Нем), Дмитрий Борисенков (Чёрный Обелиск), «Тролль» (Тролль Гнёт Ель) и другие. А еще будут настоящие рыцари, сошедшие на сцену прямо со страниц романов современного фэнтези.

На концерте вы сможете приобрести большое количество различной атрибутики с символикой Эпидемии, в том числе с новым дизайном.
Шоу будет сниматься для последующего издания в формате DVD.

Цена билетов - от 450 до 1500 рублей.
Фан-зона - 1200 рублей
Танц. партер - 1000 рублей

Билеты должны быть в продаже с 20 октября.
Билеты всех ценовых категорий можно приобрести в рок-магазине ХобГоблин.

Место: МСА «Лужники» (Москва, Лужники, 24. Метро «Спортивная», «Воробьевы Горы»).
Начало в 19.00.

Следите за новостями в этой теме.

Афиша большого размера!
velom
no coments smile.gif
DziRt Do'uRdeN
так...уважаемаю администрция...)))вывесите список,плиз, да декабря))
Aid
Пиар хороший, только будет ли оно так...хотя если учесть, что у всех музыкантов Эпи стоит энерджайзер, то думаю, отожгут по полной. Я лично собираюсь ехать. Очень не хочется отрывать одно места от солнечной Анапы, но ради такого думаю стоит поехать.
[censored] angel
О, Анапа))
Я пойду, конечно!
Атоман
Очень бы хотелось посетить это удивительное зрелище!
Так хочется, что уже сегодня буду отпрашиватся у начальства с работы.

Ps Aid неплохо было бы ВМЕСТЕ ТАМ БЫТЬ wink.gif cool.gif
Гран
Первая и вторая часть? А это не слишком, даже для Эпидемии?Опасаюсь за здоровье музыкантов.
velom
*опасаюсь за здоровье фанов*
Старый Метал
Я постараюсь всеми правдами и неправдами попасть туды smile.gif
gfagnum
А что, надо было и тут объяву делать? smile.gif
Ну конечно пойдём...хотя 3-4ч это будет жоска...довольно тяжело для музыкантов.
Aid
Цитата(Атоман @ Oct 11 2007, 18:51)
Aid неплохо было бы ВМЕСТЕ ТАМ БЫТЬ wink.gif  cool.gif
*

ага, ага. я думаю, мы ДОЛЖНЫ ТАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ. Я еду обязательно, я уже даже деньги собрал, половину уже накопил, а времени еще ого-го сколько, так что я однозначно еду. ыыыы smile.gif Просто как представлю что там будет. Бр-р-р-р аж мурашки по коже, как хочется увидеть свою любимую группу да еще в таком грандиозном концерте. ААААААА я уже хочу в Москву и завтра же хочу на концерт.....
gfagnum
Цитата(Aid @ Oct 13 2007, 12:58)
ААААААА я уже хочу в Москву и завтра же хочу на концерт.....
*

Ну...завтра пожалуй можеш не хотеть в Москву ибо концерта там не будет, а вот 2 декабря добро пожаловать!:))))
Aid
Кстати, хорошо бы если бы объяснили где какие места. Я имею ввиду, как распределяются стоимость билетов и места "приземления". Допустим, сколько стоит билет у сцены и т.д.
Атоман
Цитата(Aid @ Oct 13 2007, 13:31)
Кстати, хорошо бы если бы объяснили где какие места. Я имею ввиду, как распределяются стоимость билетов и места "приземления". Допустим, сколько стоит билет у сцены и т.д.
*

Юра я ОООООООчень Сильнооооооо хочу туда smile.gif , но начальник, гад такой, пока телится и мямлится, может быть-может быть... mad.gif mad.gif mad.gif
На след.неделе постараюсь уже точно определится - поеду или нет wink.gif

Ps Да, чуть не забыл проходи на оф.форум там уже вовсю ведутся обсуждения по поводу предстоящего концерта.
Барм там ооочень все подробно рассказывает и про билеты и про расположение мест! smile.gif
Aid
Только от туда...да, полемика ведется, а еще я наконец-то узнал, гд фан зона и что я там буду делать))). Давай, не плошай, поехали, с Краснодара вместе сразу в Москву поедем))) Я серьезно, весело буит.
mrSadman
Цитата(Атоман @ Oct 13 2007, 21:47)
Ps Да, чуть не забыл проходи на оф.форум там уже вовсю ведутся обсуждения по поводу предстоящего концерта.
Барм там ооочень все подробно рассказывает и про билеты и про расположение мест! smile.gif
*

Спрашивайте.
Кое-что могу и я прояснить.
Meriados
мдааа... вот это будет концертище)) я знаю людей которые мятал не любят но на концерт пойдут)
единственное что беспокоит так это что эпидемия за 1 рукопись подустанет и на 2 часть будет меньше сил( да и тем более 1 рукопись играют уже 6 лет (сорри если ошибсяwink.gif) а новую в первый раз... в итоге могут волноваться( надеемся все норм обойдется)
Afrodita
6 лет???? ОГО????.. Ну нефигасеее.... я 5 лет назад как с ними познакомилась.. они Загадку тока выпустили.. а уже оказывается Рукопись прятали..
Meriados а вы точно фан??? или для красного словца значок выпросили???? ohmy.gif happy.gif huh.gif
Meriados
гыыы) на 3 года ошибся)
ну судя по времени и состоянию (после гулянки с ДРwink.gif) это простительно) почему то в голове засела цифра 2001...
но даже 3 года это довольно большая дата, так что смысла енто не меняет)

Цитата
Meriados а вы точно фан???

нет, я щпион Nightwish засланный сюда для снижения морали, ибо виши боятся потерять всех своих фанов, которые перейдут к Эпи)))

и еще слишком уж долго они альбом писали... (Жизнь в Сумерках за полноценный альбом не считаю) вот и кажется что прошла целая вечность)
Mas†eR
оч хочу поехать....но по моему немного с ценой загнули...(((
Aid
Цитата(Meriados @ Oct 14 2007, 02:27)
и еще слишком уж долго они альбом писали...
*

Мдя? А ты хоть знаешь, что такое работа над записью альбома? Это ОЧЕНЬ трудоемкий и "силоотнимающий" труд, над которым нужно потеть и потеть...по себе знаю.
Цитата(Meriados @ Oct 14 2007, 02:27)
Жизнь в Сумерках за полноценный альбом не считаю
*

За за что же тогда считаешь? За демо wink.gif? Я вот, допустим, "загадку" очень люблю ибо после прихода Макса Эпи наконец зазвучали как надо (плюс, студия хорошая). Мне даже "Жизнь в сумерках" не так нравится, как "Загадка волшебной страны". Конечно, Максим и поет посмелее в новом (уже почти старом) альбоме, но все же больше прильщает "загадка". ВотЪ.
Meriados
Цитата(Aid @ Oct 14 2007, 23:15)
За за что же тогда считаешь? За демо wink.gif
*
за сборник т к там нет ниодной новой песни. и ваще это не по теме. прекращаем с флудом. хочешь поспорить пиши в личку)
Aid
БЛИН!!!! Случился жуДкий происшествий, я наверное не попаду на концерт. Мне обещали по работе, что отпустят, а сейчас отнекиваются и говорят что-то неоднозначное типа "посмотрим", УЖАС!!!!!!!!!!!
ПушистиК
а ты забей на рабоу, а лучше возьми больничный
Aid
Ха, было бы все так просто, я бы съе....лся с этот жуткий мест пот назфаниемь рапота и ПАЕХАЛ БЫ В МОСКВУ, там бы, я надеюсь ,у кого-нибудь бы пожил до концерта, а потом обратно...но обстоятельства все начинают менять я уже боюсь, что нисмагу туда папастЪ.
Voldo
Народ а билетики в Фан зону есть еще ? )
velom
еще думаю можно найти
Voldo
Спасибо))
Я коро4е тут заказал
http://www.adoronin.ru/conctickets.php?cid...%2019:00:00&p=1
сеня часа в 2-3 хз када привзут если вообще привезут так что вы последняя надежда))
Voldo
Блин как жалко что перенесли ((((
M.Juanito

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ КОНЦЕРТА ГРУППЫ «ЭПИДЕМИЯ» с программой «ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ».

Компания «С.А.Т.» объявляет о переносе даты концерта группы «Эпидемия» «Эльфийская рукопись» в МСА Лужники со 2 декабря на 3 декабря 2007 года.
12 ноября к компании «С.А.Т.» и музыкантам группы обратилось руководство столичного ГУВД с просьбой поменять дату концерта в связи с усилением мер безопасности 2 декабря - в День выборов депутатов Федерального Собрания Российской Федерации.
Мы не смогли не войти в положение представителей власти, учитывая их высокую нагрузку в День выборов и нашу совместную ответственность за обеспечение порядка и безопасности на массовом зрелищном мероприятии.
Мы приносим наши глубочайшие извинения всем тем, кто уже запланировал на 2 декабря посещение концерта группы «Эпидемия». Просим Вас с пониманием отнестись к нашему решению в сложившейся ситуации и прийти на концерт в понедельник 3 декабря.

Генеральный директор компании С.А.Т.
Андрей Матвеев
Директор группы «Эпидемия»
Александр Овчинников

Билеты, ранее приобретенные на 2 декабря, действительны 3 декабря.
Возврат билетов на 2 декабря возможен с 4 по 15 декабря. Билеты можно вернуть в местах их покупки, кроме касс компаний Тикетлэнд и Тикетстрим. Купленные в этих кассах билеты, можно будет сдать в офисе компании С.А.Т. Справки по телефону 786-27-27.
Meriados
блин( че за фигня... почему в понедельник?? если так уж надо пускай на неделю переносят... но в понедельник - бред. у многих и учеба и работа(
Mas†eR
Meriados,согласен с тобой.....
а в связи с чем перенос???
Meriados
на офф сайте читаем... в связи с выборами
Hattak
самое офигенное будет народу не из Москвы, которые уже билеты купили например на поезда/отпросились с работы и т.п. ... неужели организаторы настолько идиоты, что им сразу было непонятно, что в день выборов ничего проводить нельзя! wink.gif
Гран
sad.gif хех sad.gif , в понедельник!?!?!?! Не хрена себе!!!! Мдя...
Katherina
Мля... Я в шоке. Не люблю понедельники и забивать пары с замом декана тоже. Но что делать, не пропускать же из-за этого долгожданный концерт любимой группы! rolleyes.gif
Цитата(Meriados @ Nov 14 2007, 22:40)
на офф сайте читаем... в связи с выборами
*

Сразу вспоминается конец песни Шнура из "Дня выборов" laugh.gif
Dark_angel
Цитата(Hattak @ Nov 15 2007, 05:08)
самое офигенное будет народу не из Москвы, которые уже билеты купили например на поезда/отпросились с работы и т.п. ... неужели организаторы настолько идиоты, что им сразу было непонятно, что в день выборов ничего проводить нельзя!  wink.gif
*

Ну может они надеялись что все-таки разрешат, хотя насколько я помню в день выборов вообще любые масовые мероприятия запрещены в целях безопасности)
Meriados
А мне вот интерестно концерт Тарьи отменят? наверняка нет... так что тут просто такое отношение... на нас всем плевать(
Dark_angel
Цитата(Meriados @ Nov 15 2007, 12:56)
А мне вот интерестно концерт Тарьи отменят? наверняка нет... так что тут просто такое отношение... на нас всем плевать(
*
Просто если бы концерт был в клубе, никто ничего не отменял, а здесь - Лужники
Meriados
оооо) тогда есть тема сходить и туда и туда...
где бы тока денег стока взять...
Voldo
Уважаемые участники и администрация Фан клуба!! Меня продинамили с билетом с моим заказом вообще,у вас нету 1 лишнего билета на фан зону ?????
Voldo
Могу выкупить на ФАН зону у того,кто не сможет пойти !!!!
Afrodita
Ну вот и что ж мне с тобой то делать?? smile.gif))
Ты читай, главное читай! Либо откликнутся, либо в пролёте.
Так, на заметку, в Лужу ещё не привезли, а там будут в ФЗ wink.gif
Voldo
Цитата(Afrodita @ Nov 16 2007, 20:55)
Ну вот и что ж мне с тобой то делать?? smile.gif))
Ты читай, главное читай! Либо откликнутся, либо в пролёте.
Так, на заметку, в Лужу ещё не привезли, а там будут в ФЗ wink.gif
*

Спасибо,моя богиня))) rolleyes.gif
Soer
Эх. У меня из-за переноса даты никто из друзей не едет. А одному как то...незнаю. Но очень хочу поехать.
Stalker
Цитата(Soer @ Nov 19 2007, 02:09)
Эх. У меня из-за переноса даты никто из друзей не едет. А одному как то...незнаю. Но очень хочу поехать.
*

Что это за пессимистические настроения! А как же друзья из фан-клуба такой замечательной группы! И не думай даже. Раз собрался, то обязательно приезжай. И поверь мне один ты на концерте вряд ли будешь! biggrin.gif
Soer
Цитата(Stalker @ Nov 19 2007, 13:18)
Что это за пессимистические настроения! А как же друзья из фан-клуба такой замечательной группы! И не думай даже. Раз собрался, то обязательно приезжай. И поверь мне один ты на концерте вряд ли будешь!  biggrin.gif
*

Буду рад!
Gerzogh
Я может не первый, кто задает этот вопрос.. rolleyes.gif но планируется ли выауск DVD сказания на все времена? Уж очень хотелось бы посмотреть, тк на концерт ну никак не попадаю=(((((((
Брат Василий
Цитата(Gerzogh @ Nov 20 2007, 18:32)
Я может не первый, кто задает этот вопрос.. rolleyes.gif но планируется ли выауск DVD сказания на все времена? Уж очень хотелось бы посмотреть, тк на концерт ну никак не попадаю=(((((((
*

да, концерт будет сниматься, для последущей записи ДВД диска
Afrodita
В интернет кассах и кассах Лужников появились билеты!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.