Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17.11.07, АРДА, План Б,Презентация нового альбома
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
T-energy

17 ноября в московском клубе План Б пройдет презентация долгожданного альбома московской Melodic Metal группы Арда "Море исчезающих Времен"

Альбом уже сейчас признан одним из самых интересных и неоднозначных релизов 2007 года, группа довольно сильно изменила свое звучание и отошла от привычных клише, присущих стилю, балансируя в новом альбоме на грани между классическим металлом и современными модерновыми течениями. Это породило множество споров между поклонниками "старой" и "новой" Арды, и теперь у вас есть возможность оценить звучание материала в живом звуке!

Но это будет не просто презентация альбома. Это будет ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ большой сольный концерт группы.
Более двух часов музыканты будут на сцене для Вас. Помимо песен с нового альбома "Море исчезающих Времен" будут исполнены любимые песни с альбомов "О Скитаниях вечных и о Земле" и "Экзорцист".
Помимо этого ожидается много приятных сюрпризов!

Такое событие пропустить нельзя!

Начало концерта в 20:00, вход в клуб с 18:30

Билеты можно приобрести театральных кассах, в рок-магазинах Москвы и в кассе клуба Plan B, по адресу:

г. Москва, ст. метро "Новослободская", ул. Советской Армии, д. 7.
http://www.planbclub.ru

Стоимость билетов:
350 рублей- предпродажа
400- в день концерта

Дополнительную информацию можно найти на сайте и форуме группы АРДА
www.arda.su
www.arda.su/forum

Спешите, количество билетов ОГРАНИЧЕНО!
Meriados
хех.... если честно как вспомню План Б и последний концерт Эпи так сразу все желание пропадает(( лан... посмотрим... спс за инфу)
Hattak
должно быть всё нормально, т.к. количество билетов, на этот раз tongue.gif , всё же обещают сделать ограниченным cool.gif
Katherina
Цитата(Hattak @ Oct 26 2007, 11:04)
должно быть всё нормально, т.к. количество билетов, на этот раз  tongue.gif , всё же обещают сделать ограниченным  cool.gif
*

Ну да, ну да... На "Тройной ДР" тоже число билетов было "ограниченно" laugh.gif
Hattak
Цитата(Kathrina @ Oct 26 2007, 11:32)
Ну да, ну да... На "Тройной ДР" тоже число билетов было "ограниченно" laugh.gif

ну, тут немного другой случай tongue.gif ИМХО
iron-lady
приду на концерт )
Аша'ман
Если с деньгами все будет олрайт,то непременно приеду))
T-energy
Заявляю официально, что количество билетов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ограничено.
Забивать в зал народа больше, чем он может вместить,или под завязку, никто не будет.

Так что паника тут неуместна=) Ждем всех на презентации=)
ОВОЩ
Буду в отпуске, буду на концерте smile.gif
Mas†eR
точно буду...!!!
Estel
Цитата(Mas†eR @ Oct 26 2007, 22:56)
точно буду...!!!
*

А меня с собой возьмёшь??? wink.gif
v1hh1
Буду)))
Mas†eR
Цитата
А меня с собой возьмёшь???

конешн)))мы ведь все уже обсудили)) smile.gif
T-energy
Сегодня во второй половине дня билеты появятся в продаже в рок-магазинах Хобгоблин, Романа Дрозда, Зиг-Заге, Рок-арсенале.

Так же билеты с сегодняшнего дня можно купить в кассах клуба План Б.
Гран
*Вспомнил что случилось с моим паспортом после к концерта Эпи в План Б и ужаснулся*
Я приду.
Dragon Flash
Приду. Надеюсь что народу будет меньше чем 9 сентября smile.gif
iron-lady
так получилось что скорее всего не буду sad.gif
Mas†eR
вчера купил билеты)))
T-energy
Кстати, а вы где билеты покупаете?
Mas†eR
где получается....на АРДУ например в рок арсенале....там кажись еще оставались,но в небольших количествах....так что еси не купили,то спешите)))
Hattak
билеты есть (были) в ХобГоблине ...
T-energy
В общем, точная информация по билетам, для тех, кто еще не купил:

Билеты есть только в Хобгоблине, Рок-арсенале, магазине им.Дрозда и кассе клуба План Б.

В других рок-магазинах билетов НЕТ!
lessa
Я вот все раздумываю... работаю в субботу..... ммм.. на Арде ни разу не была, подскажите кто-нить они вообще задерживаются или вовремя выходят? smile.gif И во сколька интерсно концерт то закончится тогда если начало в 20.00)))
Hattak
Цитата(lessa @ Nov 14 2007, 19:53)
Я вот все раздумываю... работаю в субботу..... ммм.. на Арде ни разу не была, подскажите кто-нить они вообще задерживаются или вовремя выходят? smile.gif И во сколька интерсно концерт то закончится тогда если начало в 20.00)))
*

это сольный 2,5 часовой концерт ...
приходи в любое время, всё равно будет "вовремя" biggrin.gif
но, лучше к началу, чтобы ничего не пропустить!
Гран
Люди! Если кто нибудь будет преобретать билеты за ранее, возмите мне.
На концерте бы отдал деньги.
lessa
Цитата(Гран @ Nov 15 2007, 08:43)
Люди! Если кто нибудь будет преобретать билеты за ранее, возмите мне.
На концерте бы отдал деньги.
*

Такая ж фигня..... sad.gif некогда доехать купить.... sad.gif
Hattak
вполне можно будет купить билеты прямо в кассах Плана Б в день концерта ... аааааа! т.е. уже завтра!!!!!!! wub.gif
по "достоверным сведениям" там специально оставлено достаточное количество билетов ...
Mas†eR
Цитата(Hattak @ Nov 16 2007, 10:51)
вполне можно будет купить билеты прямо в кассах Плана Б в день концерта ... аааааа! т.е. уже завтра!!!!!!! wub.gif
по "достоверным сведениям" там специально оставлено достаточное количество билетов ...
*

купить то можно, но они вместо 350р. будут стоить 400р.
устати я бы тож предложил кому то очередь занять))) biggrin.gif
T-energy
Тогда отбросьте лень и поезжайте сегодня за билетами в магазины! Хотя, потраченное время и транспортные расходы, подозреваю, как раз и будут равняться тем самым лишним 50ти рублям, которые вы добавите за билет в день концерта, т.е. завтра.

Так что не волнуйтесь, приезжайте завтра, покупайте билеты. Увидимся)
Hattak
Цитата(Mas†eR @ Nov 16 2007, 12:15)
купить то можно, но они вместо 350р. будут стоить 400р.
устати я бы тож предложил кому то очередь занять))) biggrin.gif
*

ну, либо 50 рублей сверху, либо оторавть зад от стула и доехать до магазина smile.gif
возможно, если повезёт, можно будет купить за 300! у Бориса (директор ФК) в 18.30 около клуба, но! не факт, что таких билетов будет много, т.к. в первую очередь они пойдут на ФК. тем не менее и такой вариант есть ...
T-energy
Цитата(Hattak @ Nov 16 2007, 12:31)
ну, либо 50 рублей сверху, либо оторавть зад от стула и доехать до магазина smile.gif
возможно, если повезёт, можно будет купить за 300! у Бориса (директор ФК), но! не факт, что таких билетов будет много, т.к. в первую очередь они пойдут на ФК. тем не менее и такой вариант есть ...
*

У Бориса за 300 рублей купить будет нельзя. Это билеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ФК и отложено их СТРОГО определенное количество согласно Бориному списку. Так что такого варианта нет
Hattak
Цитата(T-energy @ Nov 16 2007, 12:35)
У Бориса за 300 рублей купить будет нельзя. Это билеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ФК и отложено их СТРОГО определенное количество согласно Бориному списку. Так что такого варианта нет
*

возможно, я не так его понял biggrin.gif
Цитата
возле клуба в 18:30 я встречу вас и продам билеты по спец цене 300 рублей!!! Билеты будут продаваться в первую очеред кто в ф.к. и кто заказывал... остальные в порядке живой очереди...
T-energy
Ну просто есть определенное количество билетов, отложенных для ФК. Если вдруг кто-то не придет или еще что, возможно, что у Бори билеты как раз и останутся, тогда шанс есть)
lessa
Цитата(T-energy @ Nov 16 2007, 13:31)
Тогда отбросьте лень и поезжайте сегодня за билетами в магазины!
*

Лень... я не думала что работа до 21 часа и работа в субботу ленью называется..... blink.gif Ну лан проехали..
К сожалению... не пойдууууууууу((( Хотя если пораньше закончу может все таки успею доехать... Пожалуй надо б пойти зарегистироваться в фан-клуб Арды... biggrin.gif Да и вообще я уже все слова из альбома позыбывала, как же я подвывать буду dry.gif ... а щас переслушивать вспоминать нет времени... ээхххх новый альбом любимой группы как никак вышел на него все мои ухи направлены biggrin.gif
Вобщем всем удачно повеселиться... smile.gif
Mas†eR
кстати,я бы предложил всем кто идет где нить встретиться и вместе погнать на концерт....
вопрос только где и во скока???
Гран
Планы поменялись, не еду sad.gif
Hattak
Цитата(Mas†eR @ Nov 16 2007, 20:45)
кстати,я бы предложил всем кто идет где нить встретиться и вместе погнать на концерт....
вопрос только где и во скока???
*

а на форум гр. Арда ты не пытался зайти)))? там всё написано)))
Mas†eR
Цитата(Hattak @ Nov 16 2007, 23:03)
а на форум гр. Арда ты не пытался зайти)))? там всё написано)))
*

ээээ....еси честно то нет))))
ща исправлюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.