Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тестик
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Незнайка
http://grudina.info/newyear/test.php

Ржал полночи)))
Afrodita
А описание не пробывали написать??? smile.gif wink.gif
А то нипаняна.... что это.
Meriados
блинн... просто лол)))
ваще интерестная задумка))
Katherina
Да, весело... biggrin.gif
zl.bobr
хехе) вот что получилось)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесот и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еее бейби". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его макароны. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а Кабысдох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жаба, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная ламбада забери меня к себе или вышли мне пылесот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аспирин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой идиоту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне маздай. Помни что я верю в тебя жаба !
Элиас
Ооо, и до сюда дошло! Каждый год, чем ближе к Новому году, тем чаще этот старинный тест появляется на различных сайтах и форумах. Пройти ещё раз, что ли? smile.gif
Эхо
а ну эт я уже проходил...оч ржал...
Незнайка
Да тестик ржачный, у мя вчера человек 30 знакомых прошло, ржали поочереди
Сероглазая девчонка...
А у меня пишут "Невозможно отобразить страницу"!!!!! А я тоже поржать хочу!!!
Estel
Цитата(Сероглазая девчонка... @ Nov 2 2007, 17:34)
А у меня пишут "Невозможно отобразить страницу"!!!!! А я тоже поржать хочу!!!
*

У мну тож...Но етот тестик я проходила smile.gif
iron-lady
зачотный тест laugh.gif (только свой результат не буду сюда вещать)
Лириель
Прикольно!!!ржала просто под столом))) biggrin.gif
Aid
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрий. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по-разному, в основном после полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в ху*** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел на ху***". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тварь репетузная" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрий, а пузатик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова болит жутко, ничего не помню. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне голова болит жутко, ничего не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющит. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Юрий

Прошу оценить...Вот это да, у меня аж слезы навернулись.....
Fingolfin
Жесткая тема))Пару месяцев назад кинули,прошел,поржал)))
Гран
)))))Ржал до слёз!
Fierro
Я впервые в жизни прослезился от смеха )))) Полный ржач...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж*пе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллос и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отсо*и у меня". Мой папа работает сутинером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи*рило!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в доктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный х*й забери меня к себе или вышли мне фаллос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюхь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаурма. Помни что я верю в тебя с*ка !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.