Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпидемия на Радио России, "Рок-Прицел"
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Afrodita
Радиопремьера второй части металл-оперы "Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена" в передачах Дмитрия Добрынина на Радио России:
Ближайший выпуск передачи "Высокое Напряжение" 10 ноября в 19.30 будет посвящен краткой истории становления команды Эпидемия с комментариями музыкантов группы Юрия Мелисова и Максима Самосвата. А в четверг, 15 ноября в 21.10 участники команды будут гостями радиошоу "Восьмая Нота", где представят свою новую работу и познакомят слушателей с интересными деталями ее концепции. А с одной из новых композиций можно будет познакомиться уже в ближайший понедельник, 5 ноября в 21.10 в рамках передачи "Рок-прицел", где состоится радиопремьера пластинки "Сказание на все времена".

Радио России можно слушать:
FM 97,6 МГц,
УКВ 66,44 МГц,
СВ 873 КГц,
ДВ 261 КГц,
первая кнопка трехпроводного вещания, а также открытый канал в интернете по адресу www.radiorus.ru

Новый Свет на MySpace.com
Атоман
Как я уже отписывался на Эпифоруме - постараюсь записать все передачи с группой. Правдо возможность есть только записать на аудио-кассету, а потом оцифровать(это связано впервую очередь с моим медленным модемным и-нетом). Если есть у кого нибудь возможность, запишите прямые трансляции с Радио России в MP3!
velom
куль.

послушаем.
Атоман
Через 3 минуты начинается передача Рок Прицел На Радио России.
ВСЕМ СЛУШАТЬ!
Гран
1.Как интересно про пауэр метал расказали!
2.Солнце свет! Круто! laugh.gif
3.Надо по чащё слушать радио Россия.
4. И все? Так мало... sad.gif
Атоман
Передача была посвящена стилю Power Metal/
Ну из всего прослушанного, для нас конечно важным является творчество нашей любимой группы.
Сегодня состоялась радио-презентация НОВОЙ ПЕСНИ "Солнца Свет", исполненная большинством участников метал-оперы: М.Самосват, А.Беркут, Д.Борисенков, К.Немоляев и др.
В программе прозвучала так же оф.дата релиза альбома.

Мне песня очень даже понравилась, только вот из-за плохого звучание толком текст не разобрал. Может кто поможет составить текст.

Pss Как слендовцы оперативно работают:

Фрагмент программы "Рок-прицел" с Дмитрием Добрыниным на "Радио России". Прозвучала новая композиция (!!!премьера!!!) группы "Эпидемия" с нового альбома "Эльфийская рукопись часть 2 - Сказание на все времена" 05 ноября 2007г

03-04 Текст (4:37)
04 Эпидемия - Солнца Свет (2007) (4:24) New!
04-05 Текст (0:57)

Запись сделана с радио. Формат аудио: mp3 44100 Гц 192 Кбит/с Стерео

www.mastersland.com
Незнайка
Ребят плиз как запишите что нить дайте знать, иль пришлите послушеть( У мя нету этой волны... sad.gif
Пишите:
[email protected]
444980445 - ISQ

Иль просто так пишите, пообщаемсу))
Afrodita
Песня - Форбиденн sad.gif
Тексты - на ура smile.gif
Гран
Цитата(Атоман @ Nov 5 2007, 22:15)

У меня солнце свет не качается! sad.gif
IgorBasic
Моя Бабушка повесилась бы, услышав это по Радио России на кухне)
Гран
Цитата(Ellesar @ Nov 6 2007, 13:31)

Спосибо!
velom
Спасибо! Классная песня! smile.gif Новый уровень! Шик!
Гран
Если подумать, то песня в рукописи одна из последних
Daria
1. Очень интересно про павер рассказали.
2. Песня - просто слов нет! уже! представляю, как это звучит в нормальном качестве! йе-е-европа!
3. Офигенная реклама группе, и альбому, и концерту!
4. Единственное не понравилось - как Юру обрезали, получилось так, будто у него чудовищно неправильная речь :о(
Aid
Цитата(IgorBasic @ Nov 6 2007, 14:33)
Моя Бабушка повесилась бы, услышав это по Радио России на кухне)
*

хе-хе)) а моя подумала, что Радио России больше нету и принялась паниковать, а я начал объяснять ей что такое рок-музыка )) ыыыы))) Плохо, что моя бабушка так ничего и не поняла))))
Meriados
обьяснять бабушке про рок музыку... мда уж...
помнится своей на ходу кинул что иду на концерт арии, а в ответ получил "Арию кого?"... в общем бабушки и рок - вещи несовместимые, хотя есть и исключения)

насчет передачи тож слушал) порадовала) еще заметил что трансляция по радио и инету идут с задержкой где то в минуту)
EnvY
Песня СУПЕР!!!!!!!!Зачот Сижу слушаю без перерыва ппц =)))))))ЗАРАДОВАЛо
Шу
передачу не послушала((( остальные, надеюсь, не пропущу...
песню скачала.... оооч понравилось!!!
istar
По великому закону подлости про передачу узнал только вчера sad.gif
А песню послушал... Ващщщее тащщусь.... Вступление попахивает средневековщиной, от чего я просто в воссторгеsmile.gif
тока я скачивал с другого источника))
может кому интересно, друг в реальном времени записывал в мп3 с какого то сайта, не помню его названиеsmile.gif
вот....
А вот 15го ноября 8 Ноту не пропущу ни в коем разеsmile.gif В мп3 запишу обязательно)
Незнайка
istar, выложи хде-нить плиз, я ужасно хочу послушать, но непозволяет место проживания mad.gif ...
iron-lady
Послушала: отличная песня!
Всадник из Льда
Вот это металл смешанный Гормонией, Суперр!!!! Вапше молодцы они,
ПушистиК
блин.....хачу диск, песня спер!!!!!!!!!!!!!!!!!! радио форевер
velom
жду mp3... smile.gif
ПушистиК
а я буду брать полное издание 18 числа
Атоман
Ребят уже все выложили на мастерсленде! wink.gif
velom
а слабо ссыль дать?))
Afrodita
Запись программы "Высокое напряжение" с Дмитрием Добрыниным на "Радио России".
10 ноября 2007г. Выпуск посвящен краткой истории становления группы "Эпидемия" с комментариями музыкантов группы Юрия Мелисова и Максима Самосвата.
А также в программе прозвучала новая песня "Солнца свет" с нового альбома "Эльфийская рукопись часть 2 - Сказание на все времена".

00-01 Текст (1:17)
01 Эпидемия - Воля к жизни (2005) (4:50)
01-02 Текст (2:03)
02 Эпидемия - Феанор (2001) (фрагмент) (1:36)
02-03 Текст (1:19)
03 Эпидемия - Осколки прошлого (2004) (3:39)
03-04 Текст (3:33)
04 Эпидемия - Солнца свет (2007) (4:29) New!

Запись сделана с радио. Формат аудио: mp3 192 Кбит/с 44 КГц Стерео. Общий размер файлов: 32 Мб.

(с)mastersland.com
velom
спасибо
Всадник из Льда
а песни чтоль живое выступление в прямом эфире ???
Fierro
спасибки
velom
Цитата(LARS4-ever @ Nov 11 2007, 13:45)
а песни чтоль  живое выступление в прямом эфире ???
*

Угу. А концерт 2 декабря будут радиозаписи laugh.gif
istar
Цитата(Незнайка @ Nov 7 2007, 19:16)
istar,  выложи хде-нить плиз, я ужасно хочу послушать, но непозволяет место проживания mad.gif ...
*

Выложить не смогуsad.gif( Инет не позволяет...
На сленде полюбому выложат весь эфир smile.gif
Ждуууууу четверрг!!!!
SPY13
А вот и начинается презентация альбома по радио... =)
velom
слушаем
Afrodita
Передача от 15.11.2007

Спасибо Леголасу Эпифорумскому biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.