Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всё, всё, всё что касается ЭР2
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Незнайка
Ну рассказывайте как Вам альбом=) скока стоит, как пахнет, корочь всё говорите! Я сча помру от любопытства!

А мне ещё неделю ждать((
Meriados
01:50 - полет нормальный))
а ваще сам альбома жду... у мну седня как раз зарплата, так что сразу побегу покупать)
Ночной_Волк
Не.. Я до 18-ого терпеть буду))
Незнайка
2 Ночной волк..
Я получается тоже до 18-ого, хотя надеюсь в пятницу купить... Но вряд-ли привезут dry.gif
Afrodita
выйдет только завтра
Незнайка
Как так?! sad.gif написано ж, что 12-ого.... huh.gif
Stalker
Я тоже буду ждать полной версии =)
Mas†eR
я на авт. сессии куплю)))
Незнайка
блин я б тоже полноценный вариант хотел б, но не дотерплю...
velom
че за херня?!?!?! приезжаю в ХГ, мне говорят что тока завтра выйдет! Блин! Коль точно сказали, что 12 так хрен ли в последний момент переносить?!
Mas†eR
господа,я сам крайне удивлен был када седня на мастерлэнд зашел,а там пишут типа релиз 13...(((...ну чтож придется до завтра ждать ,хотя, мое мнение-так не делают....
VanCyric
а давайте дружно наберемся терпения до воскресенья? ))) *одевается идти занимать очередь в магаз на завтра...*
velom
Цитата(VanCyric @ Nov 12 2007, 17:18)
а давайте дружно наберемся терпения до воскресенья? ))) *одевается идти занимать очередь в магаз на завтра...*
*

Агитируешь других, что все самому досталось? tongue.gif
VanCyric
Цитата(velom @ Nov 12 2007, 18:49)
Агитируешь других, что все самому досталось? tongue.gif
*

ты меня раскусил... biggrin.gif
на самом деле боюсь спойлеров нахватать до воскресенья...
Meriados
а я куплю и так и так) один буду друзьям давать а второй для коллекции и собственного использования))
Mas†eR
ну что,кто уже купил??))давайте раасказывайте,как оно,сие творенье???
Meriados
да, кто нить видел уже в продаже?
Lorana-na
народ, а в Питере кто нибудь в продаже видел сабж?
velom
Цитата(Mas†eR @ Nov 13 2007, 12:13)
ну что,кто уже купил??))давайте раасказывайте,как оно,сие творенье???
*

Буго-га!!! Мне ща друг перекидывает песни, а в пн дигбук куплю smile.gif
Цитата(Meriados @ Nov 13 2007, 12:14)
да, кто нить видел уже в продаже?
*

Да, в ХГ точно.
ne1son
а я млин дождуся 18))))на афт сессии куплю))
ne1son
все канешна хорошо но я думаю что "солнца свет" это рулез...канешка все харашо но солнца свет это...........а кто как считает.кто не знает где то ссылочка myspace.comюпороетеся не обломитеся и найдете жду комментов))))
velom
че за бред? Опять тема-клон???? СОЗДАНЫЙ ТОПИК ЭР2 ВАМ НА ЧТО?!?!

Сэдман, твой клиент.
Mas†eR
полнейший бред!!!!
клозайте тему нах!!!
ne1son
сорри загрязнять не хочу просто недавно новые треки послушал решил узнать че думает народ по этому поводу!!а в теме эр 2 я думал обсуждается состав и тп и тд!!1
Незнайка
В Киеве есть) Мне завтра скинут всё!
velom
там обсуждается Эльфийка part II.
туда входят и треки и герои и все такое прочее ©
lessa
Я вот понять не могу тема про чтО? Где продается альбом? Или впечатленя от него же?)))) Впечатления сразу могу сказать прекрасные, в особенности от 2- х песен: Сказания.... и Без сердца и души smile.gif
Незнайка
Про всё тема...

Мне нравится песенка №4 - Исповедь Первого Бога
Сероглазая девчонка...
А мне в Рок- магазине 12-го сказали,что альбом вообще недельки через 2 появиться...Так обидно!!!
velom
бред.
он уже во всю продается
Саурет
Всем привет!!! А вот лично мне задарят альбом послезавтра, на мой день рождения. Вот так smile.gif
LemanRuss
и всё таки объясните плиз..где есть в продаже? скажем в славном городе Зеленоград его можно уже достать?)
velom
Проще до Москвы доехать.
Незнайка
Ух а мне вот нетерпится полный вариант преобрести, но месяц ещё ждать точно... На НГ под ёлочку себе положу)
ne1son
млять...выборы да мне они ваще как то параллено на них(((из за каких то выборов перенесли такое событие!!нельзя наоборот что ли???перенесли бы на 3 число выборы а вот концерт оставили!!!хотя по большому счету без разницы просто в понедельник после концерта даже пивка не попить не порадоваться так сказать культпоходу...институт...хотя твм первые 2 лекции)))мона и порадоваться и пивка попить ...но все равно как то ЭР2 паливно вышла!задержка на один день с диском с 12 на 13...с концертом на один день со 2 на 3...им че теперь число 3 очень нравиться?))))
надеюся автограф сессию не перенесут никудаа то косяк будет мне!!!а дидж хочу!да и там закорючку от Самосвата и Юрона желательно получить)))да и ваще как это так автограф сессия у Эпи!!!блин охота и фсе!!!Боже прошу тебя чтоб автограф сессию не переносили))))хочу на концерт и дидж...запарил себя дразнить 4 песнями с myspace.com...ваще блин пауер в последнее время голову мне сносит не по фигне...не давно эр1 скинул на трубу так в электричке ехал от песни "Магия и меч" дар речи потерял...слушал ее на повторе раз 20...еще бы слушал но млин институт...машина еще чуть не задавила !!кароче пауер это супер мега гут))))))
Meriados
да лан) я вот нашел выгоду из переноса) теперь 2 на Тарью пойду) а то разрывался но выбрал эпи а теперь и туды и туды мона))
ne1son
ну это кому как!!!хотя я тоже не сильно страдаю от переноса но все же!надо будет социологию прое**ть
ne1son
альбом ништячок пилять сижу слушаю кайфую!!очень не завидую тем до кого он еще буит идти неделю или даже меньше!!после афт сессии сразу домой слушать)))и плакатик захапал))) tongue.gif smile.gif
Stalker
Цитата(Сероглазая девчонка... @ Nov 15 2007, 19:38)
А мне в Рок- магазине 12-го сказали,что альбом вообще недельки через 2 появиться...Так обидно!!!
*

Да есть такое. Был в Дивизионе, там тоже самое сказали. Только я не удержался и скачал из интернета этот альбом через день после его выхода. Если придешь на встречу, то могу принести запись. Так сказать для ознакомления. Сам по-любому куплю лицензию.
Stalker
А вот мои впечатления от альбома. Писал еще на одном форуме =)

Действительно! Я только в первый день прослушал ее раз семь. И мне кажется, что альбом удался. Музыканты проделали колоссальную работу, я очень рад, что этот долгожданный альбом вышел. Как мне кажется альбом Сказание на все времена получился намного лучше первой рукописи. Здесь слышится именно метал-опера, как изначально задумывалась. Испольнители поют именно партиями, а не по-одиночке или по двое, как в первом альбоме. Ну и конечно же ролевой отыгрыш. Голоса гнома и Ская как нельзя лучше подходят к их образам. Про демонессу я вообще молчу. Теперь вот собираюсь поехать на презентацию, чтобы увидеть это воочию. Надеюсь мои впечатления только усилятся.
Еще меня очень порадовала музыка. Все партии в лучших традициях power-металла и в частности группы Эпидемия. Акустические вставки флейты тоже очень порадовали.
Теперь о лирике. Тексты песен просто поражают. Особенно меня зацепила песня "Солнца Свет". Очень оптимистические и позитивные мысли.

Вобщем альбом стоит того, чтобы его купить. И сам я собираюсь это сделать когда поеду в Москву на презентацию альбома.
ne1son
сталкер +1
уважуха я счас ужо раз 5й слушаю альбом
что насчет сравнения 1й и 2й части то это самое...обе хороши тока вот в чем разница что 2я часть на самом деле (если учитывать ключевым словом ОПЕРА)получилася лучше
не стоит забывать что эр1 это первая самая первая метал опера в России паэтому можно сослаться что у Эпи и др музыкантов и вокалов просто не было опыта в этом стиле но все же сцуко эр1 тоже красива как богиня)))
Солнца свет...Макс )))СПАСИБО тебе))пилять ты просто супер
Реквием тоже порадовал)))мне вот интересно а вступление делали "много Самосватов"??где мона это узнать??или все другие вокалы ему помогали??
Юрон))ааааа все че тут мона есчо сказать??отец он и есть отец))))хочу так же долбать соляки)))
спс Вортексу!караче на сессии чуть не лоханулся иду с плакатом думаю обязательно нада счас найти в дидже страницу с Вортексом Максом и Юроном...нашел Вортекса страницу а вот от волнения самого Вортекса не нашел)))смарю на плакате появляется ровная надпись "AndyVortex".глаза поднимаю и сразу так заявляю "а в диджебуке)))"расписался))далее макс и юроныч))первые двоим не успел дать расписаццо((дидж разворачивал(((но все остальные на базе)))то есть в дидже!а ужо все все на плакате))
Незнайка
А мне больше первая часть нравится... Хотя может я просто привык к ней больше...

А что в 45-ти страничной книжёнке??

Жду недождусь полную версию... Хотя у нас деже незнают когда появится неполная=(
ne1son
ты не прав обе версии божественно чудесны)))
Meriados
не буду так критичен, иначе все начнут спорить, но у альбома кроме плюсов есть и минусы. они у всех есть. так что... но общее впечатление: ААААА!!!! ОН ВЫШЕЛ!!!! НАКОНЕЦ!!!))))
слушал 2 дня подряд) чисто в рипит загнал и на работе слушал) молодцы ребята. хорошо потрудились) виден явный прогресс. и мне, как клавишнику, приятно что данный инструмент - клавиши, тут уже вовсю используется) в плане музыки это большой плюс)
с нетерпением жду концертега, где смогу все ввоочию увидеть)
Afrodita
нелсон - в Реквиеме, не "много Самосватов", а Макс полностью один в разных тональностях и прочем. Не множили, а накладывался вокал.
Soer
Чёрт, жду завтра, что бы поехоть и купить. Раз так хвалят...
velom
Альбом слушаю со вторника, уже все заучил))))
Сегодня дигибук купил и просто доволен smile.gif
VanCyric
а меня почему-то альбом не порадовал...
послушал два раза и больше даже не тянет... (((
надеюсь, это пройдет...
Незнайка
2 velom Я тоже ужо заучил все песни=) Но слушаю со среды...

2 Meriados - а мне как ударнику приятно там ударные слышать=)))
Meriados
я не о том... просто раньше клавишные партии были очень... скудны, если вообще были... а в этом альбоме данный инструмент используется на всю катушку) и очень неплохо используется) определенно звучание стало более... "обьемным" и "многогранным" чтоли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.