Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КИПЕЛОВ, МАВРИН и АРИЯ в марте 2008
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Soer
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы "Ария", который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"!
Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии.
Концерт запланирован в Москве на март 2008 года!
KeR_LaeDa
А я так и думал что они ненадолго разбежались!Песня есть,концерт будет,значит и группа будет в полном сборе))))А насчёт концерта-еду 100%
ne1son
вот не знай не знай планировать не буду но хотел бы)))но еси встанет выбор между арией и каким нидь пауером типа Оливи Ариды Вротекс Арды (про Эпи малчу никакая Ария для меня не сравниться с ними)))то пойду на пауер)))
Soer
Я конечно же пойду (ну если ничего не обломается). Ведь для меня (как и для многих) рок начинался именно с них. И я не упущу возможности отдать дань прошлому.
А вообще мне безумно интересно было бы посмотреть на все составы на одной сцене...
ne1son
Цитата
Ведь для меня (как и для многих) рок начинался именно с них.

а вот для меня рок начался с АМАТОРИ после 5 лет еси не больше репа))))а метал (в смысле нормальный метал я не считаю Аматори нью металом-->альтернатива энто)начался с Эпи)))))
Soer
Цитата(ne1son @ Nov 21 2007, 14:05)
а вот для меня рок начался с АМАТОРИ после 5 лет еси не больше репа))))а метал (в смысле нормальный метал я не считаю Аматори нью металом-->альтернатива энто)начался с Эпи)))))
*

Большенство нефоров, которых я знаю, сначала пристрастились к Арии и Кипелову, а уже потом стали узнавать новые стили, новые группы. И кто куда. Кто в альтернативу, кто в блэк и готику, кто в глэм...
ne1son
ну это канешна да...но все я считаю что есть группы с которых начинания в роке более вероятны:
машина времени
кино
КиШ
Сплин
все же они несколько популярнее для начинающих особенно КиШ
согласен??
Soer
Цитата(ne1son @ Nov 21 2007, 14:17)
ну это канешна да...но все я считаю что есть группы с которых начинания в роке более вероятны:
машина времени
кино
КиШ
Сплин
все же они несколько популярнее для начинающих особенно КиШ
согласен??
*

Да. А вообще, какая разница с чего начинать. Главное Обрести себя и музыку для себя...главное быть хорошим человеком...жалко не у всех это получается...
Meriados
ПОЙДУ!)
будет интерестно)
а я вот с киша начал 5 лет назад) потом ария потом нихтвиш и поехало...
до этого слушал попсу и всех металлистов считал сОтОнистами)
Soer
У меня вообще в детстве самые любимые группы были Любэ и Modern Talking
Моргот
Мож снова соберуться !!! smile.gif Хотя это врятли , но посмотреть на это стоит .
Так что я поеду .
Soer
Цитата(Моргот @ Nov 21 2007, 16:18)
Мож снова соберуться !!!  smile.gif Хотя это врятли , но посмотреть на это стоит .
Так что я поеду .
*

нет. Я цитату вставил, но не полную. там ещё была просьба, не расценивать это как воссоединение группы..
Элиас
Цитата(Soer @ Nov 21 2007, 15:10)
У меня вообще в детстве самые любимые группы были Любэ и Modern Talking
*

Ну так это естественно. Я тоже в детстве слушал Машину Времени, Любэ, Дюну, Ногу Свело, вобщем все то, что отец крутил )) С трудом представляю мальчика лет 10, который врубает Каннибал Корпс и лицо его принимает блаженное выражение. Метал приходит в наши сердца с годами.
Моргот
Моя любимая группа в детстве - это Beatles
LordSageron
Я слышал что они точно снова не соберутся...
Но этого события я очень жду.Возможно это в последний раз,когда мы увидем их на одной сцене...кто знает?
Naia
На сколько я знаю - только один концерт проведут вместе. О дальнейшей совместной деятельности ничего не слышно.
Было бы конечно интересно, если б все сошлись, но.....жизнь покажет.
Soer
Они не сойдутся. Кипелов сам говорил что в "новой" АРИИ он петь не хочет. Они просто хотят былое вспомнить. Вот и всё. А вообще они просто помирились и решили это показать. Ведь Кипелов на RAMP 2007, когда приз получал, сказал мол, "...так же, хочу поблагодарить своих бывших коллег группу АРИЯ..."
LordSageron
Эхх!Всётаки зря Кипелов от них ушёл!Они без него мало чего стоят,да и он без них тоже самое((

Зато хорошо что помирились.Возможно это будет их лучшее воступление за последнее время.Кстате они двд делать будут или нет,никто не знает?
Aid
Цитата(Soer @ Dec 5 2007, 23:18)
А вообще они просто помирились и решили это показать
*

не согласен. В плане того, что это фанаты двух лагерей напустили слух будто у Арии с группой Кипелов вражда. ДА НИКАКОЙ ВРАЖДЫ НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! Они всегда были коллегами и друзьями "по цеху", так что насчет мира-немира это вы зря все так думаете.

По сабжу: хотелось бы увидеть это зрелище, ибо я очень жалею, что так и не увидел выступление старым составом Арии (еще с Валерой).
LordSageron
Я кстате тоже выступление старого состава в живую никогда не видел.Я тогда ещё металом то не был кажется...Х)
Fierro
Схожу просто чтоб увидеть Кипелыча )
-=SveR=-
Пойду 90пудово!=))
Тень...
Ребят, я считаю, что такое нельзя пропускать. Я буду.
Soer
Инфа с оф сайта АРИИ:
Апогеем тура "Герой Асфальта: 20 лет" станет выступление АРИИ в Москве в ДС "Лужники" 3 апреля 2008 года.
В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин!
Aid
Цитата(Fierro @ 5.12.2007, 23:25) *
Схожу просто чтоб увидеть Кипелыча )

Хе) У тебя что к нему личные симпатии?? ЫЫЫ laugh.gif
Catar
Пойду скорее всего по блату за кулисы, но если обломается, то с удовольствием оторвусь в зале) Лер Саныч - бог smile.gif
-=SveR=-
Народ, а остальные участники арии не предвидятся??? А то маловато Маврика и Кипелыча? А Манякин? Терень?
KeR_LaeDa
Ура я знал что этот распад был рекламным ходом(очень сильно на это надеюсь),поеду на 99,99%!
Soer
Цитата(-=SveR=- @ 14.12.2007, 22:47) *
Народ, а остальные участники арии не предвидятся??? А то маловато Маврика и Кипелыча? А Манякин? Терень?

Нет, ток те с кем записывали "герой асфальта"..... ну, кроме Беркута с Серёгой Поповым..
-=SveR=-
а разьве Тереньтьева тогда не было?
Soer
Цитата(-=SveR=- @ 18.12.2007, 21:40) *
а разьве Тереньтьева тогда не было?

http://aria.ru/publications/albums/geroj.html
-=SveR=-
Спасибо! Старею блин..=( Ничё ужо не помню.=)
Soer
Вообще, когда они распались я пешком под стол гулял и возможности на них сходить у меня небыло))) По этому сейчас такую возможность упускать нельзя!
рок
я тоже пойду ели действительно не чего обламаеца
mavric
Народ, а кто нибудь ваще знает почему Кипелыч с Маврином ушел из Арии? по моему там какой то конфликт был?
Estel
Я на этот концерт попаду,даж если билеты придётся выдирать зубами и когтями из прочих жадных лап!
Да,я злючка-колючка!Р-р-р-р-р-р! mad.gif tongue.gif
Acer
Цитата
Народ, а кто нибудь ваще знает почему Кипелыч с Маврином ушел из Арии? по моему там какой то конфликт был?

Насколько мне известно, Кипелов что-то не поделил не то с Дубининым, не то с Холстининым. А Маврик посчитал, что Арии не будет без Кипа.

Отзывы о концерте в принципе неплохие, но смущает обстоятство, что фаны Кипелыча орали "Кипелов", даже когда на сцене находился Артур Беркут.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Как обидно, но я не попал на этот Концерт, может его можно где достать на Видео?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.