Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы "Ария", который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"!
Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии.
Концерт запланирован в Москве на март 2008 года!
KeR_LaeDa
21.11.2007, 9:34
А я так и думал что они ненадолго разбежались!Песня есть,концерт будет,значит и группа будет в полном сборе))))А насчёт концерта-еду 100%
вот не знай не знай планировать не буду но хотел бы)))но еси встанет выбор между арией и каким нидь пауером типа Оливи Ариды Вротекс Арды (про Эпи малчу никакая Ария для меня не сравниться с ними)))то пойду на пауер)))
Я конечно же пойду (ну если ничего не обломается). Ведь для меня (как и для многих) рок начинался именно с них. И я не упущу возможности отдать дань прошлому.
А вообще мне безумно интересно было бы посмотреть на все составы на одной сцене...
Цитата
Ведь для меня (как и для многих) рок начинался именно с них.
а вот для меня рок начался с АМАТОРИ после 5 лет еси не больше репа))))а метал (в смысле нормальный метал я не считаю Аматори нью металом-->альтернатива энто)начался с Эпи)))))
Цитата(ne1son @ Nov 21 2007, 14:05)
а вот для меня рок начался с АМАТОРИ после 5 лет еси не больше репа))))а метал (в смысле нормальный метал я не считаю Аматори нью металом-->альтернатива энто)начался с Эпи)))))
Большенство нефоров, которых я знаю, сначала пристрастились к Арии и Кипелову, а уже потом стали узнавать новые стили, новые группы. И кто куда. Кто в альтернативу, кто в блэк и готику, кто в глэм...
ну это канешна да...но все я считаю что есть группы с которых начинания в роке более вероятны:
машина времени
кино
КиШ
Сплин
все же они несколько популярнее для начинающих особенно КиШ
согласен??
Цитата(ne1son @ Nov 21 2007, 14:17)
ну это канешна да...но все я считаю что есть группы с которых начинания в роке более вероятны:
машина времени
кино
КиШ
Сплин
все же они несколько популярнее для начинающих особенно КиШ
согласен??
Да. А вообще, какая разница с чего начинать. Главное Обрести себя и музыку для себя...главное быть хорошим человеком...жалко не у всех это получается...
Meriados
21.11.2007, 16:00
ПОЙДУ!)
будет интерестно)
а я вот с киша начал 5 лет назад) потом ария потом нихтвиш и поехало...
до этого слушал попсу и всех металлистов считал сОтОнистами)
У меня вообще в детстве самые любимые группы были Любэ и Modern Talking
Мож снова соберуться !!!
Хотя это врятли , но посмотреть на это стоит .
Так что я поеду .
Цитата(Моргот @ Nov 21 2007, 16:18)
Мож снова соберуться !!!
Хотя это врятли , но посмотреть на это стоит .
Так что я поеду .
нет. Я цитату вставил, но не полную. там ещё была просьба, не расценивать это как воссоединение группы..
Цитата(Soer @ Nov 21 2007, 15:10)
У меня вообще в детстве самые любимые группы были Любэ и Modern Talking
Ну так это естественно. Я тоже в детстве слушал Машину Времени, Любэ, Дюну, Ногу Свело, вобщем все то, что отец крутил )) С трудом представляю мальчика лет 10, который врубает Каннибал Корпс и лицо его принимает блаженное выражение. Метал приходит в наши сердца с годами.
Моя любимая группа в детстве - это Beatles
LordSageron
5.12.2007, 14:38
Я слышал что они точно снова не соберутся...
Но этого события я очень жду.Возможно это в последний раз,когда мы увидем их на одной сцене...кто знает?
На сколько я знаю - только один концерт проведут вместе. О дальнейшей совместной деятельности ничего не слышно.
Было бы конечно интересно, если б все сошлись, но.....жизнь покажет.
Они не сойдутся. Кипелов сам говорил что в "новой" АРИИ он петь не хочет. Они просто хотят былое вспомнить. Вот и всё. А вообще они просто помирились и решили это показать. Ведь Кипелов на RAMP 2007, когда приз получал, сказал мол, "...так же, хочу поблагодарить своих бывших коллег группу АРИЯ..."
LordSageron
5.12.2007, 23:16
Эхх!Всётаки зря Кипелов от них ушёл!Они без него мало чего стоят,да и он без них тоже самое((
Зато хорошо что помирились.Возможно это будет их лучшее воступление за последнее время.Кстате они двд делать будут или нет,никто не знает?
Цитата(Soer @ Dec 5 2007, 23:18)
А вообще они просто помирились и решили это показать
не согласен. В плане того, что это фанаты двух лагерей напустили слух будто у Арии с группой Кипелов вражда. ДА НИКАКОЙ ВРАЖДЫ НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! Они всегда были коллегами и друзьями "по цеху", так что насчет мира-немира это вы зря все так думаете.
По сабжу: хотелось бы увидеть это зрелище, ибо я очень жалею, что так и не увидел выступление старым составом Арии (еще с Валерой).
LordSageron
5.12.2007, 23:26
Я кстате тоже выступление старого состава в живую никогда не видел.Я тогда ещё металом то не был кажется...Х)
Схожу просто чтоб увидеть Кипелыча )
-=SveR=-
13.12.2007, 2:40
Пойду 90пудово!=))
Тень...
13.12.2007, 11:39
Ребят, я считаю, что такое нельзя пропускать. Я буду.
Инфа с оф сайта АРИИ:
Апогеем тура "Герой Асфальта: 20 лет" станет выступление АРИИ в Москве в ДС "Лужники" 3 апреля 2008 года.
В концерте примут участие Валерий Кипелов и Сергей Маврин!
Цитата(Fierro @ 5.12.2007, 23:25)
Схожу просто чтоб увидеть Кипелыча )
Хе) У тебя что к нему личные симпатии?? ЫЫЫ
Пойду скорее всего по блату за кулисы, но если обломается, то с удовольствием оторвусь в зале) Лер Саныч - бог
-=SveR=-
14.12.2007, 23:41
Народ, а остальные участники арии не предвидятся??? А то маловато Маврика и Кипелыча? А Манякин? Терень?
KeR_LaeDa
17.12.2007, 0:20
Ура я знал что этот распад был рекламным ходом(очень сильно на это надеюсь),поеду на 99,99%!
Цитата(-=SveR=- @ 14.12.2007, 22:47)
Народ, а остальные участники арии не предвидятся??? А то маловато Маврика и Кипелыча? А Манякин? Терень?
Нет, ток те с кем записывали "герой асфальта"..... ну, кроме Беркута с Серёгой Поповым..
-=SveR=-
18.12.2007, 22:34
а разьве Тереньтьева тогда не было?
Цитата(-=SveR=- @ 18.12.2007, 21:40)
а разьве Тереньтьева тогда не было?
http://aria.ru/publications/albums/geroj.html
-=SveR=-
18.12.2007, 23:32
Спасибо! Старею блин..=( Ничё ужо не помню.=)
Вообще, когда они распались я пешком под стол гулял и возможности на них сходить у меня небыло))) По этому сейчас такую возможность упускать нельзя!
я тоже пойду ели действительно не чего обламаеца
Народ, а кто нибудь ваще знает почему Кипелыч с Маврином ушел из Арии? по моему там какой то конфликт был?
Я на этот концерт попаду,даж если билеты придётся выдирать зубами и когтями из прочих жадных лап!
Да,я злючка-колючка!Р-р-р-р-р-р!
Цитата
Народ, а кто нибудь ваще знает почему Кипелыч с Маврином ушел из Арии? по моему там какой то конфликт был?
Насколько мне известно, Кипелов что-то не поделил не то с Дубининым, не то с Холстининым. А Маврик посчитал, что Арии не будет без Кипа.
Отзывы о концерте в принципе неплохие, но смущает обстоятство, что фаны Кипелыча орали "Кипелов", даже когда на сцене находился Артур Беркут.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 20:53
Как обидно, но я не попал на этот Концерт, может его можно где достать на Видео?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.