Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все радостно...
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
ne1son
вот недавно взял свой дигибук в руки...посмарел на него радостно стало)))вспомнил что да как на АСе было...а потом начал перечитывать его снова...и вот тут то стало как то не по себе маленько...Юрон то говорит что мол не буит более метал опер(((а плохо ведь метал оперы это не просто пауер это что то счастье раза в 2 больше даритмне так точно)))там сюжет есть да и ваще судя по эр2 меня наверно как и многих радуют эти партии (в например сонца свет) када все вместе поют в общем опера в стиле метала это нечто другое чем просто альбом у Эпи!!!так вот к чему я все канешна ж читали Властелина колец...многие слышали о таком авторе как Н.Перумов...он написал свободное продолжение к Властелину колец...так почему ФК че нидь не умудрить и не написать (используя сюжет Юрона) свободное продолжение Эльфийской рукописи???про потомков Дезмонда??Торвальда??по сюжету чтоб не выкидывать Самосвата из песен просто мона сделать его в опере мудрым наставником типа как Ирдис)))
Meriados
могу тебя обрадовать: не рукописью единой. есть множество иностранных метал опер, в плагиате с которых Юрона обвиняют.

ЗЫ: лично я так не считаю... не вижу ничего общего между авантазией и рукописью.
ne1son
аллё...я канешна все понимаю но грубо говоря мине басурманские металл оперы не нужны)))
мне нужны еще афигенные партии с Максимкой Самосватом и соляки Мамонтова и Юрона
понимаешь о чем я ???
метал опера от Эпидемии нуна мне)))еще...не прям счас а вот через годок через 2)))
ne1son
+ ко всему как я понял это именно фаны перевели песню Liwing in twilight на русский!
так почему бы не написать еще и оперку))
че у нас ФК бездарный что ли пущай все другие фаны других групп облизываются от зависти)))
Meriados
хм... ну по крайней мере в ближайшее время продолжения не будет, а там кто знает)

написать самим продолжение... а почему бы и нет?) правда в плане прав будет ли это законно?) но если что я за... в первой же песне оживлю Торвальда))))
Soer
А что... по хорошему это вполне реально. Я так пологаю, что есть кому писать музыку и тексты....даже музыку не обязательно. Написать сценарий, потом тексты, и отдать Юрону...а там, пусть делает что хочет...
Katherina
Цитата(ne1son @ Nov 21 2007, 14:30)
+ ко всему как я понял это именно фаны перевели песню Liwing in twilight на русский!
так почему бы не написать еще и оперку))
че у нас ФК бездарный что ли пущай все другие фаны других групп облизываются от зависти)))
*

А самому попробовать? wink.gif

Цитата(Meriados @ Nov 21 2007, 15:09)
в первой же песне оживлю Торвальда))))
*

Юрон "сказал", что собирается написать несколько песен про героев Рукописи, и Торвальда оживит smile.gif
Гран
Юрон некогда не берёт пексты сочинённые не участниками группы. Самые рение не считаются, ещё есть исключение, но бьюсь об заклад, Юрон на это не пойдёт!
Meriados
Цитата(Soer @ Nov 21 2007, 15:25)
А что... по хорошему это вполне реально. Я так пологаю, что есть кому писать музыку и тексты....даже музыку не обязательно. Написать сценарий, потом тексты, и отдать Юрону...а там, пусть делает что хочет...
*

я чур клавишные партии пишу tongue.gif
Цитата
Юрон "сказал", что собирается написать несколько песен про героев Рукописи, и Торвальда оживит

уиииии!!)
Цитата
Юрон некогда не берёт пексты сочинённые не участниками группы. Самые рение не считаются, ещё есть исключение, но бьюсь об заклад, Юрон на это не пойдёт!

это будет отдельный проект фанатов ЭПИ несогласных с тем что продолжения не будет))
ne1son
ну вот даже не надо мозги е*ать как поступить с Торвальдом)))а то Вортекса абижать я не хочу!а вот кстати насчет того что написать самому это я смогу!идейки крутятся)))так что гнать не надо кто писать музык писать найдем но у мя есть такое предложение:написать музыку сценарий стихи дать Юрону через админов ФК сказать чтоб музыку писали сами а потом нашу отдать на заценку Юрону))авось чего ему понравиться)))тока вот соляки он свои наверно буит юзать)))да и еще кто гнать буит на меня типа сам все придумай то сначала пусть вспомнит что я идею эту подал не ради того чтоб меня тыкали а ради помощи в этом деле!если хотел бы все сам и написал просто у меня уйдет на это много времени!а вместе буит быстрее веселее и лучше!))пту что чем больше критиков тем лучше получися произведение-чтоб Юроныч не сказал что бездарность какую то фаны пишут)всем спс за отзывчивочть!!и еще ---главное проявить свою креативность!а брать наш сценарий или нет Это дело Юрона))
ne1son
мине потребуется маненько помощи со стороны кого нидь из фанов в написании сюжета а то у мя такой бардак в голове из за инста!кто бы мог на выходных вечерком так сказать собраться так сказать за пивком или мона без пивка посидеть абсудить сначала наметки затворить потом сюжет писать затем уже стихи и ужо музычку!!да и еще еси саберемся все таки музыку то нужна группочка которая все это буит мутить!я вот предлагаю как первому отозвавшемуся музыканту отдать в руки Мериадосу должность эту которая подразумевает сбор групы и писание музыки!ты как Мериадос??
еси че пиши в личку! так бырее замечу!хотя я весь форум с головы до ног облазию как тока сажуся за комп))
Гран
Ну если чисто так как истиные фкашники, то если чё могу как тестовик помоч
ne1son
тестовик в смысле када всне готова буит пасморишь и заценишь или все же на сборы при подготовке буишь тоже ходить???а то прочить страниц десять сюжета и текстов штук 15 может каждый...а вот поддержать при создании не каждый...думаю не так уж это сложно да и к тому же жумаю что в накладе не останемся!все таки почле того как что сотворил становиься приятно на душе)))
Гран
текстовик в смысле ещё и поэт, посещающий "музыкальные встречи"
ne1son
ооо красавчег)))канещна пригодится твоя помощь!я канешна сочиняю стихи но нет давно начал))так чито нужны кто нить по опытнее)))меня радует то чито набирается народ по тихому)))
ne1son
аллё люди ...собираем свой креатив и бросаемся на воссоздание оперы))
Meriados
ну что, люди? кто еще собирается поучавствовать в этом любительском проекте ФК Эпидемия?)
ne1son
кароче кого заинтересовало пишите смс на номер 89175868415)))))но ответить не сразу смогу учеба там и др дела))
Afrodita
Вот жеж тебя разобрало smile.gif
Однозначно у Эпидемии ничего похожего на оперу больше не будет. Это последний заключающий диск. Всё - группе надо развиваться дальше, у них обалденные наработки и мысли.
Юрон никогда небыл против если его героям будет жизнь, но это уже могут делать совершенно другие группы, но не они.
Увы.
Wolfkreis
Если что - обращайтесь: могу с сюжетом помочь.)
Гран
Всё сцанарий почти написал, biggrin.gif
ne1son
каков засланец а)))никого не подождал не хорошо...
Гран
Не, не хрена! Пусть все кто хочет калякают, лично мне мой кажется хиленьким.

Так, все кто хочет, кто может и другие приходите в центр зала, воскрусенье в 12 на третьяковскую
ne1son
аллё дружисче мы всех не буим собирать мы не так договаривалися
я канешна понимаю твое чувство Единства всех метталистов но... по карйней мере я это затеял и +ко всему многое зависит от Мериадоса...ты не оч хорошо поступил(((
Meriados
Цитата(Гран @ Nov 23 2007, 15:59)
Не, не хрена! Пусть все кто хочет калякают, лично мне мой кажется хиленьким.

Так, все кто хочет, кто может и другие приходите в центр зала, воскрусенье в 12 на третьяковскую
*

это был неправильный поступок. а иначе спирание идеи mad.gif

те кто хотят поучавствовать в проекте звоните нельсону по вышеуказанному телефону или отписывайтесь тут.
из музыкантов в принципе нужны только барабанщеги и люди играющие на нетрадиционных инструментах (нервы не в счет). но в любом случае отпишитесь.
так же нужен любой хороший вокал. не важно скрим, гроул, чистый. главное чтоб он был качественным.
ну и конешно другие творческие люди желающие помочь проекту)

Stay Metal wink.gif
Гран
А вот и не хрена я не у кого не спирал идею! Если вы хотите это делать в тихом кругу, только с "профи" пожайлусто! Но не льзя забывать и о тех кто и не опытный писатель или поэт, такие могут составить вполне здоровую критику.
ne1son
какой благородный)))ты посмари!!!!
Гран
Цитата(ne1son @ Nov 24 2007, 19:53)
какой благородный)))ты посмари!!!!
*

Что ты хочешь этим сказать?
ne1son
ничего хорошего mad.gif
Silmarien
да ладно вам устроили разборки на ровном месте.
Гран ты выложи на форуме че у тебя есть, а мы заценим и исправим че надо.
Вообще думаю раз уж пошла такая тема, то справедливо будет, если участие приймут все желающее (не только из Москвы), а иначе могли бы и между собой договориться. поэтому просьба вылаживать результаты ваших творческих собрании и обсуждать их со всеми.Тогда можно и впрямь конфетку сделать. А еще если сценарий кто напишет, могу с текстами помочь.
Meriados
уууу... прямо динозавра подняли)
ничего против не имею. раз товарищ нельсон отошел от дел, то можно попробовать намутить всем фк) пишите сюда, если кто заинтересован и хочет поучавствовать в этом мега проекте) докажем что весь фк= Юрон?!!!)
GREATRIDER
Отличная идейка.
БРАТ
люди помогите кто-нить сценарий к клипу написать, действо происходит на кладбище и наразрушенной цекви. сстиль БЛЭК_ЭМО-КОР
но больше БЛЭКа
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Я хочу сюжетную нарезку из фильмов сделать на ЭР и ЭР2, наложить музыку…
Я думаю будет неплохо!!
Eril_i_Periannath
Цитата(DJ.ПРЕЗИДЕНТ @ 25.4.2008, 20:47) *
Я думаю будет неплохо!!

Так в чем проблема?!
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 22:01) *
Так в чем проблема?!

Не в чём, пока материал собираю. И времени свободного не много. Но задумка есть!
Eril_i_Periannath
Цитата(DJ.ПРЕЗИДЕНТ @ 25.4.2008, 23:23) *
Не в чём, пока материал собираю. И времени свободного не много. Но задумка есть!

Просто мое мнение, нужно обращаться за помощью с идеями, а не просто писать "хочу"....я тоже много всего хочу, но пока не сделала и половины....но идея не плохая...если что-обращайся, может и я на что сгожусь....:0)
Верити
Цитата(DJ.ПРЕЗИДЕНТ @ 25.4.2008, 20:47) *
Я думаю будет неплохо!!

И из каких же фильмов ты собираешься сделать нарезку?
Когда я слушаю сказание на все времена, то почемуто представляю себе игру "Герои уничтоженных империй"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.