Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну как концерт?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Soer
Не знаю как вам, а мне понравилось!!!
Meriados
ага) "спасибо звукорижессеру", а так понравилось) даже не ожидал что ТАК отожгут) одним словом - МОЛОДЦЫ. Эпидемия вперед!!!)

ЗЫ: Беркуту респектwink.gif
Wolfkreis
Концерт превосходный, если не брать во внимание все косяки.

P.S.: ещё раз спасибо группке из ФК за компанию и помощь в нахождении нужного входа. smile.gif
Старый Метал
Всё было просто потрясающе!! несмотря на некоторые накладки,почемуж Беркут начал лагать в начале вот засранец...! Всё прошло на высоте! УРА ЭПИДЕМИЯ! ВИВАТ ЭПИ!!!!! Понравилось всё,особенно показали себя хорошо Ларс,Тролль,Лобашёв и Белоброва(такой голос поразительный я просто удивился когда услышал как так можно петь) это ИМХО! smile.gif Вообщем дайте DVD чем скорее тем лучше!!!! Концерт стоит того!!!! ещё раз спасибо ЭПИДЕМИЯ!!!ФИЕРИЧЕСКОЕ ШОУ получилось!!!Итог:Голоса нету,шея болит,настроение на высоте...наверно дня два буду довольный ходить! smile.gif
Soer
Немного фоток.

Soer
Концерт потрясающий. Больше всего порадовал Серышев. А Беркут молодец! Не растерялся. саунд конечно ужас. Но в замен офигенное фаэр-шоу, потрясная постановка, клёвое шоу! И ваабще, в первой эльфийке они половину соло изменили, если не все. И кто играл трактирщика?
Meriados
Дмитрий Авраменко. Слова забыл. ну и ладно, с кем не бывает... хотя вроде партия и так маленькая, но.... волнение и нервы видать)
Тимбик
надеюсь что двд появится скоро. очень жаль что не мог приехать... надеюсь что всё у всех прошло хорошо )))
Soer
Цитата(Тимбик @ Dec 4 2007, 03:56)
надеюсь что двд появится скоро. очень жаль что не мог приехать... надеюсь что всё у всех прошло хорошо )))
*

Ну ничего, всё ещё впереди. Будут ещё достойные концерты
Stalker
Замечательный концерт! Я до сих пор нахожусь под впечатлением и думая, что еще не скоро отпустит. Не буду говорить про косяки, по-моему с каждым может случиться. Скажу просто ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
VanCyric
понравилось, но первая эльфийка - один большой косяк...
Незнайка
Ребят можно ещё фоток иль расскажите хотяб=))

Иль видео какое нить!!!
Stalker
Цитата(Незнайка @ Dec 4 2007, 09:04)

Иль видео какое нить!!!
*

Постараюсь выложить как только скину с цифровика smile.gif
Wolfkreis
*http://www.epidemia.ru/forum/index.php?showtopic=9558&pid=705591&st=1160&#entry705591 - тема про концерт на Эпифоруме.*

Вообще - ничего, немного подвели косяки с вокалистами и микрофонами (или/или?). В остальном - неплохо. Хорошо выступили Белоброва, Немоляев, Егоров и Тролль. Сильно спели. А, Серышев, Лобашёв и Макс тоже ничего. Хорошая постановка, хорошее шоу.
Фотографии/видео видимо уже начинают расползаться по Сети.

Вот, кстати, ссылка на пост с нашей общей фоткой, после концерта уже.
Ellesar
А есть фотки растянутого баннера с золотым драконом?
Reist
Эх.. Охота поскорее DVD увидеть... Отличная постановка, мелкие недочёты не в счёт...
Только вот от огня такой жар шёл.. Пожалел что балахон одел..
Очень Порадовали вокалисты.. Жаль только Борисенкова, так невовремя у него микрофон отказывал..
Soer
Цитата(Незнайка @ Dec 4 2007, 09:04)

Иль видео какое нить!!!
*

Позже ещё фоток кину.
velom
Спасибо группе и всем приглашенным музыкантам за неимоверно классный концерт! Очень хорошее настроение! smile.gif

Я как обычно не буду говорить, что "все клево и т.п.", т.к. об этом уже много писАлось, а скажу , что было плохо. smile.gif
  1. Микрофоны постоянно фонили.
  2. Те же самые микрофоны очень часто не звучали когда надо smile.gif
  3. Огромный жар от фаеров. Людям, стоявщим у самой сцены было некофортно от опалявшихся бровей.
  4. Лажа. Господа музыканты! Я конечно понимаю, волнение и все такое, но вы же профи smile.gif Я не зол, но недоволен smile.gif
  5. Пьяные козлы, которым нетерпелось прорваться как можно ближе к сцене и незамечавшие ничего вокруг. Пару раз двинул, но результата ноль sad.gif
  6. В этот раз чего-то поздно стали в зал запускать((((
Пока все, если чего-то вспомню, добавлю)))
Незнайка
velom неужель всё так худо было=(

Stalker, Soer, жду
Dezmond Necros
еще раз попрошу фото в студию!!
Lappa
Концерт супер!!! мне очень понравилось зажигали суперски, правда потом когда пришла домой была слегка оглушенной ))) Но разве не таким должен быть эфект от рок-концерта? tongue.gif
Seretei
концерт просто супер))
господа, у меня вопрос. кто в начале(перед забором металичеаским) был с фотоаппаратами?)) я имею ввиду тех двоих, кто подняли свои фотикиЮ видимо указывая друг другу, кто где)
Daedalus
Стыдно признаться, но эт был мой первый Эпи-концерт))) Но я остался безумно довольным. Конечно, не обошлось и без косяков, но они не смогли затмить общее впечатление от выступления. Вобщем, молодцы! О минусах всех уже сказали. О плюсах, собственно, тоже. Не хочется повторяться. Огромное вам спасибо. Было просто великолепно)))
Wolfkreis
Да, ещё протащился от концептуальной майки ФК, на обратной стороне которой красовался Кенни с мечом и над ним надпись "Они убили Торвальда!".)
Soer

Андрей Смирнов, человек исполнивший соло в мелодии "Без сердца и души"

Seretei
Цитата(Daedalus @ Dec 4 2007, 20:22)
Стыдно признаться, но эт был мой первый Эпи-концерт)))
*

мой тоже, но я от этого не расстраиваюсь) всё бывает в первый раз)
Незнайка
Soer, пасип, давай ещё
[Dev.]Torin
Концерт был ничего.....понравилась только вторая рукопись...первая там была лажённая...+небыло много того что было на первой в 2002 году.....но вторая мне понравилась...
P.S:ТорвальдО сцуко жалко=)
Reist
Фотки издалека, с трибуны сделаны... Жаль.. Меня не видно.. Я во втором ряду возле сцены был..
LordSageron
Концерт очень понравился,правда с микрофонами глюки были страшные. Зато впечатление это не испортило =)
Seretei
Цитата(Reist @ Dec 5 2007, 12:00)
Фотки издалека, с трибуны сделаны... Жаль.. Меня не видно.. Я во втором ряду возле сцены был..
*

а я в первом ряду танц-портера)) вот вы засранцы, у вас там было хорошо и свободно tongue.gif
Morimur
Что бы не говорили про то что НАКОСЯЧИЛИ - фигня. КОСЯКИ конечно были... НО... разве это не свидетельствует о том что пели в живую (это раз), все мы люди и имеем право на ошибку (это два)! Концерт БЫЛ ОФИГЕННЫЙ! Я до сих пор осипший! ЖАЛЬ ЧТО ОН ТАК БЫСТРО КОНЧИЛСЯ! ХОЧУ ЕЩЁ!!
Seretei
Цитата(Morimur @ Dec 5 2007, 20:01)
Что бы не говорили про то что НАКОСЯЧИЛИ - фигня. КОСЯКИ конечно были... НО... разве это не свидетельствует о том что пели в живую (это раз), все мы люди и имеем право на ошибку (это два)! Концерт БЫЛ ОФИГЕННЫЙ! Я до сих пор осипший! ЖАЛЬ ЧТО ОН ТАК БЫСТРО КОНЧИЛСЯ! ХОЧУ ЕЩЁ!!
*

поддерживаю) но Беркут лажал нереально laugh.gif
LordSageron
Он лажал потому что микрофоны глючили и ко всему прочиму он больным пел =)
Fierro
По мне так классно сделано. Голос сорвал, а значит все удалось на славу )
Только Алатиэль надо на виселицу чтоб на сцену не лезла.
Soer
Если мне память не изменяет, то кто то фотки выложить хотел.....
Wolfkreis
Цитата(Soer @ Dec 5 2007, 23:34)
Если мне память не изменяет, то кто то фотки выложить хотел.....

Некто Soer вроде обещал.
Tyz
Я тут почитал эту тему, и видел только восхищение, ну и критику Беркута, хотя все слышали что как минимум один микрофон вообще не работал. Но суть не в этом. Вот у меня вопрос, почему не кто не вспомнил, про один такой щекотливый момент как, то, что например разбило мои мечты как стекло, и как мне кажется многих кто присутствовал в тот день в Лужниках, в конце первого альбома не был сыгран «Всадник из льда». sad.gif
Fierro
Заметил отсутствие "Всадника". Обидно, но это ничто по сравнению с общим позитивом.
Meriados
а с чего ему вообще там делать? всадник из льда никакого отношения к эльфийке не имеет. как и реквием. это бонусные песни.
Fierro
Цитата(Meriados @ Dec 6 2007, 21:04)
а с чего ему вообще там делать? всадник из льда никакого отношения к эльфийке не имеет. как и реквием. это бонусные песни.
*

А вот реквием могли бы и сыграть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Soer
Цитата(Assamite @ Dec 5 2007, 23:35)
Некто Soer вроде обещал.
*

Дело в том, что некто Soer, уже все нормальные выложил... но вроде был кто то ещё....
VanCyric
Цитата(Fierro @ Dec 6 2007, 21:47)
А вот реквием могли бы и сыграть!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

вообще заранее говорилось, что ни всадник ни реквием исполнятся не будут...

но да, да... я бы тоже хотел чтобы они их сыграли... tongue.gif
camelot-first
я все фотки выложил в контакте тут: http://vkontakte.ru/club325
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.