Scorpion
18.12.2007, 16:38
Итак...
Представьте, что вы герой (героиня) древнего мира, великих баталий, сильных магий и захватывающих приключений...
Кем вы себя там видите? Великая эльфийская лучница, начинающий маг полуэльф, а быть может грозный воин орк?
Напишите об этом и вы увидите себя на страницах "Новых приключений"...
Толстые книги и короткие рассказы заплетут вас в свои приключения, увлекут в далёкое прошлое и другие миры...
Мне интересно об этом писать, так что я жду вашей помощи... мне нужны главные герои!
С уважениен, творец иных миров, Scorpion...
Петя Ктулхин
18.12.2007, 19:51
Цитата(Scorpion @ 18.12.2007, 15:44)
увлекут в далёкое прошлое и другие миры...
знаем мы эти миры на ул. Ульянова и в Ляхово!
Цитата(Scorpion @ 18.12.2007, 15:44)
С уважениен, творец иных миров, Scorpion...
почем герыч?
Scorpion
18.12.2007, 21:49
Цитата(Петя Ктулхин @ 18.12.2007, 18:57)
знаем мы эти миры на ул. Ульянова и в Ляхово!
почем герыч?
Сволочь! всё тебе испоганить нада!
Ну так?
Петя Ктулхин
18.12.2007, 22:27
Цитата(Scorpion @ 18.12.2007, 20:55)
Сволочь! всё тебе испоганить нада!
да, я такой!
Stalker
18.12.2007, 22:57
Опять оффтопите, флудерасты!
Ну чтож попробуем:
Человек, очень сильный маг Огня, аристократ из древнего и славного, бездельник и любимец судьбы.
Если нужно, Скорп, могу добавить инфу о его имени, семье, паре приключений, друзей и т. д. Хотя тебе вроде нужна только общая инфа.
Scorpion
19.12.2007, 12:36
Цитата(Hiper @ 18.12.2007, 22:31)
Если нужно, Скорп, могу добавить инфу о его имени, семье, паре приключений, друзей и т. д. Хотя тебе вроде нужна только общая инфа.
Чем больше информации, тем лучше!
Scorpion
19.12.2007, 13:39
Герои "Двуликой Башни".
Северная Волчица
Ангел, Воитель
Angel of Death
Оборотень(пантера), Воитель
Hiper
Человек, Маг огня
Flame
Демон, Воитель
Scorpion
Дампир, Вор
Я категорически интересуюсь - как ты собрался книгу писать? Если те просто персонажей назвать, то это скучновато... И мало ли че ты с нами там сделаешь!
Так шта давай лучше тут сюжет развивать! Всем интересно я думаю будет.
Описывай здесь события, мы описаваем как мы в них поступим, а ты опосля облекаешь это в красивые фразы с всякими описаниями мира и тд и тп.
Кто за?
И о себе...
Полуэльф. Молод, возможно по этому слегка высокомерен и заносчив.
Внешность - длинные волосы цвета бронзы, редкая бороденка, которой он очень гордится. Цвет глаз переходит от карего к голубому при разном освещении. Ростом где-то 170см, телосложение не особо хлипкое, но и подкову вряд-ли сломает.
Одет просто, не броско. Поношеный плащ цвета дорожной пыли дополняет образ странника из далеких земель. За плечами торба из которой торчит лютня, на поясе два коротких изогнутых меча, которыми владеть толком еще не научился. На пропитание зарабатывает в основном песнями в придорожных забегаловках. Там же пропивает большую часть заработка.
Знает силу некоторых трав и много еще чего, но знания обрывочны и не достаточно полны, чтобы пользоваться ими без вреда для здоровья окружающих. Ходят слухи, его выгнали из академии магии, за не очень удачные эксперементы в области алхимии. Теперь он хочет доказать всему миру, что его наставник был не прав.
Общителен, дружелюбен, любознателен, находчив.
Северная_волчица
19.12.2007, 17:29
Да, да, я ангел!)))))))
только почему воитель?))) Хочу быть варваром =))))))) Прикольно, да: ангел-варвар?))))
Stalker
19.12.2007, 20:18
Раса - Полуэльф. Класс - Рейнджер
Молодой, но на своем счету есть уже несколько серьезных дел. Авантюрист по натуре: любит ввязываться в различные предприятия, которые часто оказываются очень захватывающими. Может найти неприятности буквально на пустом месте, но всегда из них с честью выходит благодаря своей природной смекалке
Внешность - длинные темные волосы, глаза карие, на лице и руке есть шрамы - следы былых неудач. Рост где-то 185 см, телосложение худощавое.
Одет в легкий кожаный доспех поверх которого красуется плащ защитного цвета. На спине примостился лук, в ножнах на поясе небольшой меч.
Никто не знает откуда он появляется и куда исчезает, но если затевается какое-то интересное дельце, то можете быть уверены - он рядом. Основное занятие - разведка. Имеет навыки чтения следов, ориентирования, охоты и рыбалки. Большинство своего времени проводит на природе.
И вот теперь дух авантюриста привел его сюда. Он чувствует, что предстоит захватывающее приключение!
Scorpion
19.12.2007, 20:26
Чтож... можно развернуть и ввиде игры...
Но не у всех есть доступ к форуму постоянно, в таком случае буду писать я...
Scorpion
19.12.2007, 20:37
Двуликая башня
Легкое дуновение холодного ветра заставило Hiper’a сморщиться. Молодой огневик никогда не любил холод, но приходилось терпеть… Дорога предстояла еще не близкая, и поэтому нужно было беречь силы.
Путь его лежал на другую половину мира, туда, где хранится мощный артефакт, который помог бы создать ему свой мир, стать Богом и никому не подчиняться.
Эта мысль заставила его взбодриться и идти быстрее. Он преодолел последний перевал и оказался на зеленой равнине.
Стало теплее, но с гор все еще веяло холодом и маг решил отправиться дальше, от гор и холода - в лес, где можно было переночевать не боясь замерзнуть и заболеть…
Идя по лесу Hiper увидел за деревьями палатки и костер. Огонь костра отбрасывал на деревья и землю тени трех фигур.
(средь шороха листьев слышна песня...)
...
Видишь там впереди
Меж деревьев отблеск костра...
Слышишь там впереди
Поет радостно лютни струна...
Иди смелей, подсядь к огню
Отведай пенный эль...
Пирует лес, а я пою,
Хоть верь ты, хоть не верь!
...
- Хэй, к нам действительно кто-то идет! Придется откупорить еще боченок... Сталк! Доставай заначку, гуляем!
Эй! Путник! Погрейся у нашего костра, вижу - продрог весь! Отведай эля, передохни с дороги.
Спасибо, ребята! Промок я насквозь! И эля с закуской уж целый день не видал, да и без закуси вроде бы тоже. Я Hiper, маг Огня невъеб...э-э несравненный. Давно уж иду, конца края не видно, фиг знает сколько идти.
Ну, а если серьезно, я ищу одну легенду: Чашу Богов. Может вы слышали что-нибудь о ней?
СтранникX
19.12.2007, 22:03
Ну я наверно человек-воитель.Ни светлый,ни темный-всего понемножку
Stalker
19.12.2007, 22:37
*достаю еще один боченок эля, откупориваю, наливаю Hiper'у*
Угощайся добрый путник. Вижу идешь ты издалека. Не стесняйся , у нашего костра всегда найдется место доброму человеку.
А насчет Чаши Богов... Что-то не припоминаю ничего об этой легенде.
*толкая в бок AD* - А ты что-нибудь слышал?
*Подожди Сталк... Я много чего слышал, да чет здесь нечисто...*
Hiper'у
- А ты я вижу наглец! Чтож, это хорошо.
(глядя за спину Hiper'у - Скорп, опусти лук! И слазь с дерева.)
А с тобой путник мы еще потолкуем... Кто таков, откуда и куда путь держишь?
Места здесь дикие, а со стороны гор уже сотню лет никто не приходил...
Да и королевские патрули сюда не заглядывают... Прям раздолье для люда нехорошего...
А ты топаешь через горные перевалы... Один.. Неспроста... Неспроста...
Да не дергайся ты! Поздно уже.
Присаживайся, поговорим. Мое имя Гэлрэн...
СтранникX
19.12.2007, 23:18
(вылезаю из кустов с нахальным видом)
-Всем большой привет и мое почтение.Что это вы тут делаете в такой глуши?
посмотрев на Hiper'а
- Где-то я тебя уже видел?Аааа...это ты! Извини что увел у тебя из под носа рукзачек волшебный.
А что это вы все хмурые такие?
-Hiper я, как и сказал(прихлебывая эль Сталка). Я из страны Влания, это лиг 700 на юго-запад, если по прямой. Наследник сиятельного лорда, к сожалению третий по счету. Окончил факультет Огня магической школы, поступил на королевскую службу боевым магом, десятки раз из-за чужих глупых приказов чуть не погиб и дезертировал после убийства командира, приказавшего сжечь мирную деревню. Так что я убийца, дезертир, предатель и позор своего рода и учителя-мага, за голову которого назначена солидная награда.
Чаша мне нужна, чтобы навсегда покинуть этот мир и стать великим в новом. По моим сведениям она где-то на севере, северо-востоке отсюда. Если поможете мне ее найти, сможете использовать ее силу и для своих нужд. А насчет патрулей и нехорошего люда-они одинаково хорошо горят. Да и Вы слишком близко сидите к огню учитывая мою специальность, т.ч. прежде чем я умру от стрелы, кто-то из Вас превратится в кучку пепла.
К Страннику: -Не у меня. Я здесь в первый раз, да и не было такого у меня.
Hiper'у - Хм... Ты действительно наглый. Ты мне нравишся...
Но не зарывайся...
*с этими словами черчу в воздухе витой узор непонятных никому кроме меня рун... Столб огня вырывается из костра, слегка опалив прекрасную шевелюру Сталка (упс...) взмывает в небо... Еще один узор... Огонь становится льдом, к сожалению эль тоже (еще раз упс...)... Мановение руки - ледяная колонна становиться маленьким бушующим смерчем и затягивает в себя пару ломтей мяса... (ой..) Еще один жест - Вихрь рассыпается ворохом зеленых листьев... Щелчок пальцами - и снова весело потрескивают дрова...*
Извиняюсь... Не очень гладко прошло)))
Ну чтож... Раз все хотят услышать об этой Чаше, я расскажу. Подождите только лютню настрою))) Рассаживайтесь, еште, пейте и слушайте...
(Страннику - Ага! Вот и ты! Должок за тобой, помнишь?)
Scorpion
20.12.2007, 0:48
Ребят, дальше входим по сюжету, (Получите в личку, кто не вошёл...) а то книга станет не интересной...
Слушайте...
*первый аккорд звенящщей стрелой уносит вдаль...*
Давно, когда юнным был еще мир
Когда войн не знала земля
И люди с богами садились на пир
Чаша была создана...
Не из алмазов и не из злата
И не из небесных светил
А из простого дорожного камня
Мастер ее сотворил...
Много столетий прошло с той поры
И Боги менялись не раз
А чаша стоит на вершине горы
Ждет свой назначенный час...
Легенды и песни слагают о ней
Рекут, что когда-то давно
Мира создатель кровью своей
Наполнил до края ее...
И тот кто душою и помыслом чист
Кто не предавал никогда
Способен из Чаши священной испить
И станет подобен богам...
Путь к ней укажет сердце твое
Вдаль позовут голоса
Звезды в ночи подскажут - вперед
Знай же, поймешь ты все сам...
Дорога длинна, сквозь холод и мрак
Сквозь жар оживших огней
Въется она к закрытым вратам
Где сходятся пики теней...
В огне ты поддержку возможно найдешь,
Возможно отыщщешь ты смерть
Во мраке себя самого обретешь
Пройдя сквозь зеркальную дверь...
И если Искатель готов ты идти
Не медли, но и не спеши
Сомненья и страхи оставь позади
Тебе теперь судьбы мира вершить...
Scorpion
20.12.2007, 15:01
Хор голосов листьев и трав подхватил песьню...
Двуликая Башня хранит тот проход,
Куда суждено вам попасть.
И только один врата отопрёт,
Взглянувший в "Драконию пасть"...
Желая пройти на астрыльную землю,
Дракона с собой ты возьми.
Богу-дракону, словам его внемли,
И мир, ты, иной сотвори...
Коль хочешь узнать ты ответ на вопрос
Ты снова дрожащей струной
Зови голоса, создавай бренный мост,
Гармонией песни больной...
Музыка оборвалась, голоса исчезли, оставив путников в молчанье обдумывать произошедшее чудо...
М-да, ребята. Походу боги предлагают сыграть в игру за нехилый приз.
Только мне ничего по ходу не обломиться. Я ведь предатель, блин. Но на пол-пути глупо останавливаться если некуда возвращаться как мне. Так что я иду искать Эту Башню, дракона, проход, зеркальную дверь и все остальное.
Если кто со мной никто не пойдет, то может подскажете куда идти, чтобы найти "Мрак", а то "Холод" я вроде уже прошел. А если пойдет, то... Сами понимаете: Цель неплохая и прибыль будет ОЧЕНЬ солидная, но и риск соответствующий.
camelot-first
21.12.2007, 13:11
"Идти туда!" тыкнул ему старец в грязных изношеных одеяниях и большой широкополой шляпе
"и пошто вам камня этого кусок?"
тут старец заметил недоумевающие взоры направленные на него...
"Ой забыл представиться, меня зовут" тут он снял шляпу и начал делать реверанс
"Ой какая букашечка!" сказал он наклонившись, и так и остался её рассматривать
ЗЫ блин, можен манчкинить не будем, а то тут я посмотрю какие-то архимаги одни...
будьте проще)))
Смеркалось...............
А че это было.... Вот ведь нифига себе колдунство....
Шож Хипер... Затея интересная! Я пожалуй с тобой прогуляюсь. Скучно мне чет стало... Приключений на свой зад захотелось! Опять же сколько сюжетов для новых песен))) Считай я с тобой! Тока ниче мне взамен не надо, не за золотыми горами я забрел сюда... Хотя стать богом - заманчивое предложение. Но всеж... Хотя ладно.
А что насчет мрака... Чую я в горы нам переться предстоит... Да не верхом а низом, пещерами...
Эй! Дедушка! Эль будешь?!
(2camelot-first - мы не манчкиним... Мы выеживаемся!
)
(2Scorpion - занятная те команда подобралась - Маг с манией величия, расточительный рейнджер, менестрель самоучка, наглый ворюга и старичок ботаник с болезнью паркинсона... Че-то будет, и явно че-то нехорошее))))
СтранникX
22.12.2007, 1:03
(Наглый ворюга!!!???Ну это господа перебор.Я между прочим благородный воин!)
"Ну ладно,и я свами. От приключений никогда не отказывался, к тому же компашка подобралась интересная.
А чтоб в пещеры лезть, нужен нам проводник. Живет тут неподалеку один мой знакомый-гном-отшельник,он мне в помощи не откажет.
Как вам идея?"
Идея эта хороша!
За это выпьем неспеша...
Разливаю... Эх а бочонок-то последний... Ладно, за успех предприятия!
СтранникX
22.12.2007, 1:36
Так у приятеля моего не один боченок найдется. Только не называете его бородачем-он этого страсть как не любит. Всех нас положет за это!
Ну чтож...вперед,дорогу я покажу...
Цитата(СтранникX @ 22.12.2007, 0:42)
Ну чтож...вперед,дорогу я покажу...
Давай шеф! Поехали к Гному! А дорогу сейчас покажу!
СтранникX
22.12.2007, 1:59
Ну чтож,поехали! Только не отставайте,и фигу не крутите,а то тут неподалеку фигугрыз шастает.Мой приятель вам покажет последствия встречи с этим субъектом...
(лезу в кусты)
Проклятье!Колючки!
Хватаю Странника за шиворот...
Стой! Куда на ночь глядя! Да и остальные еще в раздумьях. Давай отдохнем, а с утра двинем. И не надо разговоров типа "в морге отдохнете"... Когда этот морг еще будет, а спать щас хочется! Опять же еды заготовить надобна. Да и факелов накрутить... Кароче все спать.
Scorpion
22.12.2007, 9:58
Ночь...
Тишина...
Скорпион пробирался сквозь густые дебри колючего кустарника, не издавая ни единого звука...
Когда он вышел на поляну, он увидел четырёх спящих людей и одного старичка, рассматривающего какого-то жука.
Скорпион увидел замечательный музыкальный инструмент, и захотел украсть, но совесть ему не позволила. Он решил обыскать спящих людей… и нелюдей.
Подходя чуть ближе, он совершенно забыл, про оставленную лютню и запнулся об неё!
-Чёрт! – Во всё горло заорал вор-самоучка, и нырнул в первые подвернувшиеся кусты, но на его беду из них вылезал фигугрыз! Фигугрыз, получивший в живот, упал без сознания. Толи от боли, толи от испуга, но его грозный рык застрял где-то в глотке и там же оборвался…
Ничего не понявший Скорпион мигом взлетел на дерево, ломая под собой кучу веток…
По лесу раздался дикий шум лесоповала!
Через пару секунд всё стихло.
Лес шелестел листвой.
Скорпион стучал зубами от страха и холода.
Фигугрыз тихо заливал полянку страхом…
Еще не проснувшись: "Кто, блин, спать перед походом мешает?
О-о, а это че за зверушка? Я такую в нашем зоопарке не видал. Ее есть можна? А то запаслись бы жрачкой, чур мне ейные здоровенные ушки. Кстати в местной Красной книге ее нет, а то у мну только браконьерства не хватало? Шмальнуть чтоль по ней фаерболом, пока не очухалась".
Шмалаю. Естественно промахиваюсь в темноте и спросонья по фигугрызу, но зато попадаю по дереву, на котором сидит Скорпион.
Дерево падает в сторону старичка и давит жучка (наверное: невидно не хрена), бочонки и жрачку, чудом не задев никого. Зато Скорпион падает точно на фигугрыза, отчего тот подыхает не приходя в сознание.
Со всех сторон раздаются характерные нецензурные выражения.
"Упс!!! Ребята это случайно вышло. Зато я жрачку надыбал" (с гордостью показывая больше на Скорпиона, чем на фигугрыза).
*спросоня* - КАКАЯ СВОЛОЧЬ! ТРИ ЧАСА НОЧИ!
И таки какая сволочь пнула мою лютню!!!! Порву на хайратники!!!!!
*оглядываясь вогруг*
АГА!!!! Вот он!!!!! ВЯЖИ ЕГО!!!! И В СУП!!!! Я жрать хочу!
Scorpion
22.12.2007, 16:01
Скорпион в недоумении вскочил и побежал...
Путь ему прегродило дерево, которое он не заметил в темноте.
*Бдамц!* раздалось по округе...
Но и это не остановило Скорпиона, он развернулся и побежал в другую сторону...
*Бдамц!!* И сново дерево...
после четвёртого дерева голова болела жутко и головокружение мешало сориентироваться, поэтому следующей мишенью Скорпиона стал костёр...
*Пщщщщ!*
-А-а-а-а.....-Завопил Скорпион.
Наступила тишина...
Поляну покрыла тьма...
Было слышно только как Скорпион прыгает в какие-то кусты и шуршит по ним в направлении от лагеря.
*Бдамц!!!*- Раздалось метрах в ста и тишина вновь опустилась на лес...
ББббблииииннн, жрачка убежала. Ну хоть зверушка осталась. Как готовить будем? Щас изжарим или впрок запасем как подарок гному? А ворюгу попремся искать?
ПушистиК
22.12.2007, 19:30
Я ффффшоке ребят че вы та курите???
Цитата(Hiper @ 22.12.2007, 17:16)
А ворюгу попремся искать?
Да хрен с ним... Сам воротится. Тока вот терь надобно дежурить будет каждую ночь... Ладно, остаток этой я покараулю, а дальше по старшенству.
Цитата(ПушистиК @ 22.12.2007, 18:36)
Я ффффшоке ребят че вы та курите???
Волшебный клевер!
СтранникX
23.12.2007, 0:38
(все это время я не спал-бессоница,блин.С интересом наблюдал за похождениями вора-самоучки и происходящим далее беспределом)
"-Дежурство-это хорошо,вот только плохо,что еда убежала-жрать охота.Давай дежурить по очереди-мне все равно не спиться.
А фигугрыза готовить не советую-не вкусный он. Пусть лучше старикан жучков каких-нибуть наловит. "
На поляне вновь воцарилась тишина. И только где-то вдалеке слышались безумные вопли вора-самоучки, который чуть было не стал ужином.
camelot-first
23.12.2007, 11:02
Вдруг старик резко выпрямился и огляделся...
-Эх знатно выспался... сказал он потягиваясь.
сел под дерево и стал изучать свою книгу, под светом какого-то кулончика
Петя Ктулхин
23.12.2007, 11:19
А где ж произрастает волшебный клевер? Я тоже хочу волшебного клевера!
Stalker
23.12.2007, 14:46
Цитата(Петя Ктулхин @ 23.12.2007, 10:25)
А где ж произрастает волшебный клевер? Я тоже хочу волшебного клевера!
А это к АД, он у нас друид-ботаник =)))
Scorpion
23.12.2007, 17:47
Офтопите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флудерасты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
camelot-first
28.12.2007, 12:48
обидно, что тема умерла, хотя словески - вешь прикольная, надо на нашем форуме, чтоб модерить можно было, и надо изначально прописать исходную ситуацию лучше, подробней, может в личку, что б у каждого свой интерес был...
Stalker
28.12.2007, 15:10
Цитата(camelot-first @ 28.12.2007, 11:54)
обидно, что тема умерла, хотя словески - вешь прикольная, надо на нашем форуме, чтоб модерить можно было, и надо изначально прописать исходную ситуацию лучше, подробней, может в личку, что б у каждого свой интерес был...
Пожалуйста! Я готов предоставить форум! Скорп могу создать раздел специальный под словеску. Когда будет сюжет, можешь стукнуться в асю или в личку.
СтранникX
29.12.2007, 0:00
Цитата(СтранникX @ 28.12.2007, 23:06)
Игра уже началась! Всех прошу на свой форум! Кто еще не зарегистрировался, то быстрее это делаем
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
17.6.2011, 14:06
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!