Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простые вопросы
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Viking
Всем привет! Увлекаюсь Эпидемией недавно, до этого тяжелую музыку вообще не слушал, а тут взял у друга диск послушать ради интереса и зацепило!!! Возможно потому, что встреваю по фентези... Но я отклонился от темы. Суть вопроса вот в чем:только что поспорил с этим же другом, какой это стиль музыки. Я говорю что Power metal, а он Хэви метал. Рассудите плиз, кто прав.
И ещё, никто не знает по какой книге создан альбом "Эльфийская рукопись"??? А то ОЧЕНЬ хочется почитать.
Wolfkreis
1) Кто говорит, что heavy, кто-то - что power. Хоть как обзови, но поменяется ли от названия суть?
2) Сценарий вроде сам Юрон (aka Мелисов) писал. Книги нету, если что.
velom
Стиль, по признанию самих участников группы, нельзя назвать определенным. Но во всяком случае последний альбом наиболее ближе к паверу smile.gif
-=SveR=-
Есть стиль хэви и есть стиль повер.+) Как уже было сказано Эпи - смесь многих стилей.
Meriados
стиль - мелодик фентези павер метал (люблю я большие названия в стиляхwink.gif). на хэви это как то не тянет, ИМХО
книга - сценарий полностью свой, но с оглядкой на Сагу о Копье (по крайней мере по именам героев))
Soer
На муз сайтах обычно пишут Power. Я в принципе тоже так считаю.
А книгу можно в виде сценария почитать в дискографии
DEATH
эпидемия начиная с первого и заканчивая последним альбомами никогда не была чистым павером... и если кто-то скажет, что эпи - чистый павер - не верьте, он врет... как по мне, то эпидемия - смесь павера, фолка, немного хэви и спид... че-то такое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.