Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши увлечения и интересы
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
СтранникX
Собственно решил открыть такую тему:наши увлечения и интересы.В ней предлагаю обсуждать различные наши увлечения. Никакой полезности сия тема не несет, но,я полагаю, поможет открыть доселе неведомые черты участников ФК. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Scorpion
И какие же черты ты хочешь в нас открыть?
Hiper, ты помнишь что ХудРук сказала про Митру и меня?
Это меня я думаю открывает только негативно и с нехорошей стороны!
А что ты конкретнее хочешь узнать про нас?
Да, давай тоже раскрывайся...
A.D.
ПИВО, БАБЫ, РОК-Н-РОЛЛ!!!!
tongue.gif
Hiper
2Scorpion: Конечно помню. Только ты не совсем прав. Даже негативные стороны часто имеют свои плюсы. Точнее: они неразрывно связаны с положительными чертами, и наоборот. В твоем случае это обаяние, целеустремленность, твердость, уверенность и умение нравиться противоположному полу. Про негативные говорить не буду.
Про себя: увлекаюсь книгами, играми, инетом, слушаю музыку. Особыми талантами не обладаю, ни одна из муз на меня свой взор не обратила. Девушками не увлекаюсь, т. к. они не увлекаются мной.
Итого: никаких неведомых черт у меня вроде бы нет.
СтранникX
Да вы все не так поняли! Я имел ввиду сторонние интересы и увлечения. Ну например я очень уважаю рыбалку. biggrin.gif И кстати, предлагаю как-нить намылиться порыбачить. Есть тут единомышленники? rolleyes.gif

"ПИВО, БАБЫ, РОК-Н-РОЛЛ!!!!" -А.Д. ,твоих единомышленников здесь найдется явно больше...да чего уж там-я один из них! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hiper
Ну тогда, разве что, еще нравится перекинуться с друзьями в карты, типа дурака, буры, марьяжа (штука). Т.е. никакой фантазии, уникальности.
Scorpion
Перекинуться с друзьями в карты "Магии"...
СтранникX
Ух ты! Я не в курсе.А это как? biggrin.gif
Hiper
Я тоже не в курсах. Скорп, может как-нить научишь нас.
Stalker
Цитата(СтранникX @ 24.12.2007, 22:16) *
Да вы все не так поняли! Я имел ввиду сторонние интересы и увлечения. Ну например я очень уважаю рыбалку. biggrin.gif И кстати, предлагаю как-нить намылиться порыбачить. Есть тут единомышленники? rolleyes.gif

Я тоже люблю рыбалку. Предпочитаю правда летнюю =)
СтранникX
Предлагаю летом порыбачить! laugh.gif
Петя Ктулхин
sex, drugs & rock'n'roll smile.gif
A.D.
Цитата(Stalker @ 25.12.2007, 21:21) *
Я тоже люблю рыбалку. Предпочитаю правда летнюю =)

Эх! Ностальгия!
Флэйм должен помнить наш поход на дальний кордон laugh.gif
А порыбачить реально тема! Помню в этом году на практике по ботанике мы с одногрупником тока и рыбачили... Причем поочереди - удочка была одна. Но было классно.
Особенно вечером... Пиво... Костер... Река... Закат... Эх... Давайте реально летом куданить рванем!
Северная_волчица
..на Нашествие.. хотя романтики мало))...
СтранникX
Ну вот! А вы говорили "бесполезная тема".Все на рыбалку...летом... biggrin.gif
Северная_волчица
давайте тогда уж на куропаток ближе к осени)) в поля..))) у ког оружье есть?)) *вопрос номер раз* и кто умеет стрелять? *имеется в виду по цели, метко)))* *вопрос номер два-с*
Scorpion
Цитата(Северная_волчица @ 25.12.2007, 22:51) *
давайте тогда уж на куропаток ближе к осени)) в поля..))) у ког оружье есть?)) *вопрос номер раз* и кто умеет стрелять? *имеется в виду по цели, метко)))* *вопрос номер два-с*

Ну предположим оружие имеется! tongue.gif
Тебя какое больше интересует?
1) Огнестрельное
2) Луки, арбалеты
3) Охотничьи копья
4) Аркабалиста
5) Балиста
6) Мечи, топоры и т.д. и т.п.
7) Ловушки для зверья
8) Ловушки для птиц

Точно по цели стрелять? вопрос сложный! это зависит от того, как далеко цель, из чего стрелять, какого цель размера,в какой местности производится атака на цель, из какого положения...

Жду ответа... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СтранникX
Тащи все!Сгодиться и для охоты,идля рыбалки,ну и так...побаловаться! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Северная_волчица
Давай огнестрельное и топоры))) огнестрельное - потомучто нормальные люди охотятся с ружьем, а топоры потомучто прикоьно)))
на остальные вопросы - дык откуда ж я знаю?!.. они *куропатки* вылетают как хотят... они просто гнезда. вроде, делают в полях.. в траве... ты идешь наприемер по грибы а они утебя из-под ног вылетают))... вот единственное, что знаю))
Stalker
Цитата(Северная_волчица @ 25.12.2007, 23:42) *
Давай огнестрельное и топоры))) огнестрельное - потомучто нормальные люди охотятся с ружьем, а топоры потомучто прикоьно)))
на остальные вопросы - дык откуда ж я знаю?!.. они *куропатки* вылетают как хотят... они просто гнезда. вроде, делают в полях.. в траве... ты идешь наприемер по грибы а они утебя из-под ног вылетают))... вот единственное, что знаю))

все правильно. при желании можно искать их гнезда, потому что они уводят человека от своих птенцов. а вьют они гнезда действительно в траве, ближе к земле
Петя Ктулхин
Цитата(Северная_волчица @ 25.12.2007, 22:51) *

оружья нет... стрелять умею... только не по животным и птицам, а по людям... плохим, есесно... mad.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СтранникX
Я так понял-это твое увлечение? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Петя Ктулхин
Цитата(СтранникX @ 26.12.2007, 22:48) *
Я так понял-это твое увлечение? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

мое увлечение на несколько постов выше wink.gif smile.gif
Danmer
Пиво, водка и молодка, Глинтвейн, портвейн и Курт Кобейн, Кефир, клейстир и тёплый сортир, как говорится...

А от из оружия предпочитаю холодное историчное (т.к. занимаюсь ролевыми играми). Однако не прочь сходить и на рыбалку, и на каток, да хоть куда. Если будут соблюдены условия, названные в первой строчке моего поста)))
Scorpion
Цитата(Danmer @ 27.12.2007, 22:12) *
Пиво, водка и молодка, Глинтвейн, портвейн и Курт Кобейн, Кефир, клейстир и тёплый сортир, как говорится...

А от из оружия предпочитаю холодное историчное (т.к. занимаюсь ролевыми играми). Однако не прочь сходить и на рыбалку, и на каток, да хоть куда. Если будут соблюдены условия, названные в первой строчке моего поста)))

Значит товарисчъ!!!
Народ, а давайте не каток сгоняем?
СтранникX
Каток-это тема.Категорически за! Правда лично я сто лет не катался...получиться полу каток-полу боулинг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Danmer
Ага. Каток - тема. Причём главное не процесс катания, а процесс отогревания горячим чаем)))
Я сам давно последний раз катался, а в Нижнем на катках вообще не был ни разу.
Но чую в прокат брать коньки - не очень гут...
Scorpion
Чесно- незнай!
Давайте в вс.?
camelot-first
сначала конструктив: увлекаюсь, а точнее играю профессионально в ККИ(коллекционные карточные игры), в Магию(Magic the gathering) в частности.

теперь прочее:
рыбалка+1
коньки - ни разу не стоял на коньках, и что-то не тянет...
Angel Of Death
С удовольствием сходила бы на каток, но мешает отсутствие конькофф... напрокат брать не хацу... вот если после НГ и подключения выделенки че-нить останеццо, тогда посмотрим...
Tata
Тада перенесём на "После Нового Года"...
Danmer
Два раза я ходил на каток в качестве катающегося.
Первый раз научился ездить, второй раз - разучился.
camelot-first, а мы значит могли в Цитадели пересекатся.
СтранникX
На том и порешим! Значит как-нить после НГ на каток,вот только коньков-то у меня нет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
camelot-first
Danmer, я там уже больше пол года клубмейкер, тебя не помню((( ты меня можешь помнить по имени Кузя)))
ты в магию играл/играешь??? интересен картон кое какой если есть)))
Danmer
В прошлом году зависал там. Я в основном Равнику постигал. Сейчас как то всё времени не нахожу в Нижний съездить. Если будет свободный выходной - теперь обязательно заеду.
СтранникX
Люди,есть здесь любители шахмат? rolleyes.gif
Stalker
Цитата(СтранникX @ 6.1.2008, 17:49) *
Люди,есть здесь любители шахмат? rolleyes.gif

Я когда-то раньше играл... И даже разряд вроде был. Но это было в школе, так что сейчас если только как любитель
СтранникX
А где ты тут профессионалов-то увидел? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stalker
Цитата(СтранникX @ 7.1.2008, 23:17) *
А где ты тут профессионалов-то увидел? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пока нигде, но кто знает, кто знает...
Danmer
В институте чтоб не ходить на физ-ру записался на секцию шахмат laugh.gif
Правда так ни разу там и не появился.
Но судя по моей зачётке я как минимум уже сделал один шаг к гроссмейстеру cool.gif
А если так, серьёзно, изредка перегонюсь партейкой с отцом на ночь глядя. Мозги освежает.
Но чтоб увлечённо играть... У нас, наверное, здесь аудитория другая...
СтранникX
Это точно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
camelot-first
я 2 дня в неделю провожу в шахмотном клубе biggrin.gif
Danmer
Ну вот два игрока нашлись, замутите спарринг biggrin.gif
СтранникX
Обязательно замутим! biggrin.gif Какие еще придложения?
Stalker
Тему перенес на наш форум http://epidemia.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=33. Региональную ветку не засоряем. Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.