Полная версия этой страницы:
Концерт Эпидемии в Смоленске
Дождались!!!!!!! Эпидемия опять у нас!!!!!!!!!!!!
16 февраля - Смоленск, "Молодость".
Предлагаю здесь обсуждать всё, связанное с концертом...
Да, это событие! Первый СОЛЬНЫЙ концерт Эпи в нашем городе. Москвичам ,собирающимся на этот концерт, просьба связаться с нами
Может известно уже, что из атрибутики будут на концерте продавать? Футболки, рубашки, которые здесь на форуме обсуждают, или что-то ещё?
А сколько билеты будут стоить? И когда ночнут продаватся и где?
Воин, смотри главную страницу сайта Эпидемии или тему про ФК на нашем смоленском форуме
Билеты по 350-450рэ в кассах Молодости и Дома офицеров... Уже должны продаваться вроде...
тут уж ударить в грязь лицом нам никак низзя! Сделаем все что в наших силах
IgorBasic
11.2.2008, 3:56
Московскому фанклубу понадобятся вписки в смоленске. либо недорогие гостиницы, либо снять квартиру на одну ночь. кто нибудь сможет помочь?
AntichrisT
13.2.2008, 4:38
Цитата(IgorBasic @ 11.2.2008, 3:02)
Московскому фанклубу понадобятся вписки в смоленске. либо недорогие гостиницы, либо снять квартиру на одну ночь. кто нибудь сможет помочь?
Смоленчане пропали, испугались тебя, Игорь =)))
Я еду на концерт в Смоленск! Московские и питерские фаны, я с вами!!!
Я из Питера еду на 2 дня в Смоленск, сама родом оттуда.Могу встретиться с Москвичами, показать город! Правда жилья предложить не могу, т.к. мама будет не в восторге(((
IgorBasic
14.2.2008, 14:34
Цитата(Виктория @ 13.2.2008, 20:24)
Я из Питера еду на 2 дня в Смоленск, сама родом оттуда.Могу встретиться с Москвичами, показать город! Правда жилья предложить не могу, т.к. мама будет не в восторге(((
Хоть чем, конечно будем рады встретиться
Цитата(IgorBasic @ 14.2.2008, 13:40)
Хоть чем, конечно будем рады встретиться
Возникло предложение! В субботу днём могу вас пригласить в гости! Ну, конечно не 50 человек(т.к. квартирка больше 15ти не вместит). Познакомимся, чайку попьём или ещё чего! Потом можно будет достопримечательности посмотреть и на концерт! Билет у меня уже есть!
IgorBasic
15.2.2008, 16:08
Цитата(Виктория @ 15.2.2008, 14:18)
Возникло предложение! В субботу днём могу вас пригласить в гости! Ну, конечно не 50 человек(т.к. квартирка больше 15ти не вместит). Познакомимся, чайку попьём или ещё чего! Потом можно будет достопримечательности посмотреть и на концерт! Билет у меня уже есть!
Спасибо еще раз:-)
IgorBasic
18.2.2008, 8:36
Цитата(IgorBasic @ 15.2.2008, 15:14)
Спасибо еще раз:-)
Огромное спасибо очаровательной Виктории за вписку всего Московского ФК к себе домой!
AntichrisT
18.2.2008, 20:15
Огромное спасибо Викуле
ЗЫ на фотках ФК занимается хозяйственными делами =) Готовим кушать, шьём... =)
Очень-очень рада была с вами познакомиться и,надеюсь, подружиться! Отлично провели время! Приезжайте ещё, всегда буду рада!
Кстати! По смоленскому телевидению показали отличный репортаж о концерте Эпидемии. Меня показали крупным планом с флагом и московский ФК с шариками)))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
17.6.2011, 13:40
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.