Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВИЧКИ - сюда!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Киров
Шу
уважаемые кировские фанаты Эпидемии, а также любители, уважающие и просто слушателиsmile.gif
особенно те, кто зашел на этот форум впервые и обрадовался, что здесь есть кировский подфорум
убедительная просьба:
не спешите писать в первой попавшейся теме фразы типа "але, есть здесь кто?" etc
изучите остальные темы, пусть их пока немного
убедитесь, что поклонники Эпидемии есть и в Кирове
и что они знают о существовании этого форума и даже бывают здесь - кто часто, кто реже
затем, если есть желание, отметьтесь в ЭТОЙ теме, кто Вы, что Вы и зачем Выsmile.gif

все крики души а-ля "я здесь единственный эпифан из Кирова" и "здесь никого нет?!" в других темах будут удалены

ВЭЛКАМ!
Шу
Цитата(M V V @ 14.2.2008, 18:30) *
Я тут новенький, хотя Эпидемию слушаю давно и заявку на вступление в фк подал только сегодня. Плз расскажите что происходит на этих встречах. Я очень бы хотел прийти на одну из них, познакомится с моими единомышленниками

привет! щас постучусь и все расскажуsmile.gif
Scalolazzz
Привет всем фан-клубцам так сказать. В рядах зарегистрированных на форуме из Кирова прибыло. Жду принятия заявки на вступление в ФК.
Шу
Цитата(Scalolazzz @ 21.3.2008, 8:38) *
Привет всем фан-клубцам так сказать. В рядах зарегистрированных на форуме из Кирова прибыло. Жду принятия заявки на вступление в ФК.

привет-привет)) молодец, что зарегился и отправил заявку))
Саша Невский
Прива ВсеМ!!! До меня наконецто доперло как куда тыкнуть чтобы заполнить анкету!!!!Спасибо Шу!!!!Теперь осталось дождаться ответа!!!
Шу
Цитата(Саша Невский @ 23.1.2009, 23:01) *
Прива ВсеМ!!! До меня наконецто доперло как куда тыкнуть чтобы заполнить анкету!!!!Спасибо Шу!!!!Теперь осталось дождаться ответа!!!

угумс-угумс)))
Татьяна Шайт-Дарк
Эхей, земляки, здорово!!!!!!!!! Я не из Кирова, а из Ярославля, но родилась в Кировской области! Не выгоните мня?)))
Шу
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 14.2.2009, 13:37) *
Эхей, земляки, здорово!!!!!!!!! Я не из Кирова, а из Ярославля, но родилась в Кировской области! Не выгоните мня?)))

привет) выгонять не будем))) только это тема для новичков)) а ты ведь не новичок уже))
Татьяна Шайт-Дарк
Ну больш некуда было))
Рубака
Всем жителям Провинций - г.Кирова Привет!!! Ууууй как на много smile.gif теперь на одного Больше! wink.gif Меня Валентин зовут...
Шу
Рубака
привет)))
АФКК
Всем привет я из г.Кирова ) Зовут Саня ) wink.gif
Шу
Цитата(АФКК @ 24.7.2009, 14:16) *
Всем привет я из г.Кирова ) Зовут Саня ) wink.gif

привет) правда, тут пусто))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Шу
Цитата(DJ.ПРЕЗИДЕНТ @ 30.6.2011, 23:14) *
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!

я просила Хаттака удалить весь подфорум
если директор решил не удалять - то так тому и быть
но эта тема - остается на всякий случай

и вообще, за этим подфорумом есть кому последить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.