Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКОЛЬКО НАС???
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Нижний Новгород
CranZ
Надо бы знать и посчитать сколько увлеченных творчеством небезызвестной группы "Эпидемия" насчитывается в Нижегородской области.

Дабы избавить данный топ от оффтопа и флуда необходимо придерживаться алгоритму написания.

Так давайте же узнаем про нас!..

Пример:
Цитата
Ник: CranZ
Дата рождения: 1986 г.
Пол: Мужской (будет для процентного соотношения девушек и юношей)
Сфера деятельности: учащийся/работающий

Выделенное жирным шрифтом - обязательно, остальное - опционально.
Основное лучше включить в цитату, для выделения.

В общем больше знать то и не надо.

Цитата
Еще можно что-нито свое дописать.

Кто не хочет может воздержаться и от "регистрации" и от критики.
Учтите - ФанКлуб и этот форум это не всё в вашей жизни! Даже если только всего вы любите ее слушать на компе и где угодно; покупаете диски группы; заходили (или заходите) на официальный сайт; и на восклицание: "Эпидемия - го*но!" вы отвечаете: "Ты нифига не смыслишь в музыке"; даже если не состоите в ФанКлубе; и если не заходите на форумы группы из-за недостатка времени, но слушаете "Эпидемию". ТО вы уже поклонник творчества этого коллектива!
Stalker
Ну статистику по региональному фан-клубу я тебе приблизительную и так могу сказать. Ибо на нашем форуме есть такой топик с более полной информацией. Так что не вижу смысла в данной теме.
camelot-first
хотел написать то же что и Сталкер, цифру я тоже могу сказать, могу сказать сколько народа было на прошлом концерте, и т.д. тема бессмысленна имхо.
CranZ
Флудерасты! Это для новичков и интересующихся! Нафиг топик оффтопом засорять? Вы что - "ЧИТАТЬ НЕ УМЕТЬ"???

Инициативные какие...
Stalker
Цитата(CranZ @ 3.2.2008, 21:30) *
Флудерасты! Это для новичков и интересующихся! Нафиг топик оффтопом засорять? Вы что - "ЧИТАТЬ НЕ УМЕТЬ"???

Инициативные какие...

Ну не скажи-ка! На этом форуме топик не имеет смысла. Если тебе нужна статистика по нижегородскому региону, то разумнее ее собирать на нашем форуме. Поскольку не все кто слушает Эпи (в Нижнем) заходят на этот сайт. А здесь можно людей по пальцам пересчитать.
Петя Ктулхин
Здравствуйте, многоуважаемый CranZ! Разрешите полюбопытствовать, зачем же Вам так необходима статистика по славному городу Нижнему Новгороду? Выскажу свою озабоченность по поводу оскорбления не менее уважаемых Stalker'a и Camelot-first'a словом 'флудерасты'... сии участники никогда не были замечены во флуде... И последний вопрос... Если мой сосед очень громко слушает прекрасную группу Эпидемия, я также невольно ее слушаю... То получается, что я тоже поклонник творчества могучей группы Эпидемия? Заранее благодарю за ответы на мои вопросы.
С уважением, наместник Ктулху на планете Земля, Петя Ктулхин.
СтранникX
2Петя Ктулхин
Ну ты завернул!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Петя Ктулхин
Цитата(СтранникX @ 4.2.2008, 21:44) *
2Петя Ктулхин
Ну ты завернул!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо, старался))) Токо ты аккуратней, а то нас тоже флудерастами назовут )))
Epidemia
Нас Много) rolleyes.gif
Архи
угу
и все прячутся ph34r.gif
Angelina3858
laugh.gif
Leproo
+ он boldblue.gif
camelot-first
глухо как всё...
Richie
Вижу, единственную активную тему, по этому пишу сюда, кто из вас едет в Иваново, на концерт 11 апреля Эпидемии, наш орг сказал, что едут, так кто и сколько вас, пишите в личку)))) можно и аську и контакт потрогать)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.