Уважаемые члены ФК!
Фан-Клуб группы Эпидемия существует уже далеко не первый год. И уже не раз Фан-Клуб погрязал в забытьи и практически переставал функционировать, но затем неизменно возрождался из пепла подобно своему символу, Фениксу!
За все эти годы в Фан-Клубе состояло много замечательных людей, многие из которых делали свой бесценный вклад в его развитие. И многих людей, которые делали очень многое для Фан-Клуба, уже нет в рядах Фан-Клубовцев сейчас. Люди взрослеют, у людей меняются пристрастия и жизненные приоритеты, люди просто устают... Причин много и они разные. Но, как бы то ни было, на замену ушедшим всегда встают новые члены ФК, с новыми силами, идеями и энтузиазмом. Так было всегда, и я верю, что так всегда и будет.
За эти годы уже не раз сменились и люди, стоящие у руля Фан-Клуба. А первого директора ФК уже даже нет в живых... Но всегда находились люди, готовые принять эстафету и взять на себя этот нелёгкий труд.
Сейчас по любому вопросу, связанному с сайтом и форумом ФК можно обратиться к Hattak`у. Он же занимается футболками ФК и прочей атрибутикой.
По любому вопросу относительно выездов на концерты Эпидемии в другие города вы можете обратиться к IgorBasic`у, и он вам наверняка сообщит самую точную информацию.
Если вас интересуют билеты на концерт Эпидемии, вам наверняка сможет помочь Крещёный, он же Суслик.
По любым вопросам, связанным со вступлением в ФК можно смело обращаться к Afrodita.
Ну а если вас мучают вопросы философского, морально-этического или еще какого-нибудь глобального плана относительно Фан-Клуба и его деятельности, вы можете попробовать поймать Директора ФК, fomich`а.
Я состою в Администрации ФК на протяжении почти двух лет... За это время было сделано достаточно многое.
Я горжусь тем, что мне довелось поучаствовать в организации поддержки Эпидемии на таких грандиозных концертах, как презентация ЭР2 на МСА Лужники 3его декабря 2007 года, концерт в питерском СКК 9ого февраля 2008ого года и многих-многих других концертах, числа которым я уже и не упомню. По-моему, у нас у всех очень неплохо получилось, как вы считаете?
Я считаю, что мы вправе гордиться тем, что мы делаем!
Но сегодня я вынужден сообщить, что покидаю пост Администратора ФК.
Я никуда не пропадаю и не ухожу из Фан-Клуба, но администрированием я с сегодняшнего дня заниматься не буду...
С вами было очень приятно и интересно работать над поддержкой нашей любимой группы и просто отдыхать.
Спасибо!
С уважением, бывший Администратор ФК группы Эпидемия,
mrSadman