Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Time To Go
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
mrSadman
Уважаемые члены ФК!

Фан-Клуб группы Эпидемия существует уже далеко не первый год. И уже не раз Фан-Клуб погрязал в забытьи и практически переставал функционировать, но затем неизменно возрождался из пепла подобно своему символу, Фениксу!
За все эти годы в Фан-Клубе состояло много замечательных людей, многие из которых делали свой бесценный вклад в его развитие. И многих людей, которые делали очень многое для Фан-Клуба, уже нет в рядах Фан-Клубовцев сейчас. Люди взрослеют, у людей меняются пристрастия и жизненные приоритеты, люди просто устают... Причин много и они разные. Но, как бы то ни было, на замену ушедшим всегда встают новые члены ФК, с новыми силами, идеями и энтузиазмом. Так было всегда, и я верю, что так всегда и будет.

За эти годы уже не раз сменились и люди, стоящие у руля Фан-Клуба. А первого директора ФК уже даже нет в живых... Но всегда находились люди, готовые принять эстафету и взять на себя этот нелёгкий труд.

Сейчас по любому вопросу, связанному с сайтом и форумом ФК можно обратиться к Hattak`у. Он же занимается футболками ФК и прочей атрибутикой.
По любому вопросу относительно выездов на концерты Эпидемии в другие города вы можете обратиться к IgorBasic`у, и он вам наверняка сообщит самую точную информацию.
Если вас интересуют билеты на концерт Эпидемии, вам наверняка сможет помочь Крещёный, он же Суслик.
По любым вопросам, связанным со вступлением в ФК можно смело обращаться к Afrodita.
Ну а если вас мучают вопросы философского, морально-этического или еще какого-нибудь глобального плана относительно Фан-Клуба и его деятельности, вы можете попробовать поймать Директора ФК, fomich`а.

Я состою в Администрации ФК на протяжении почти двух лет... За это время было сделано достаточно многое.
Я горжусь тем, что мне довелось поучаствовать в организации поддержки Эпидемии на таких грандиозных концертах, как презентация ЭР2 на МСА Лужники 3его декабря 2007 года, концерт в питерском СКК 9ого февраля 2008ого года и многих-многих других концертах, числа которым я уже и не упомню. По-моему, у нас у всех очень неплохо получилось, как вы считаете?
Я считаю, что мы вправе гордиться тем, что мы делаем!

Но сегодня я вынужден сообщить, что покидаю пост Администратора ФК.
Я никуда не пропадаю и не ухожу из Фан-Клуба, но администрированием я с сегодняшнего дня заниматься не буду...
С вами было очень приятно и интересно работать над поддержкой нашей любимой группы и просто отдыхать.
Спасибо!

С уважением, бывший Администратор ФК группы Эпидемия,
mrSadman
velom
Саш, спасибо!
Спасибо за все, что ты сделал!
Респект и уважуха! ©

wink.gif
Afrodita
а мне плакать хочется....
красивый подарок на 8-ое....
Всё лучшее конешно впереди(с)
Мэй, би......

Главное далеко не уходи wink.gif
M.Juanito
Велком ту зе риал ворлд!
STEPOFF
вот это новость...
тем не менее спасибо тебе огромное за всё.
жизнь на этом не кончается. до встречи!
Лю=)
Раффдогги
Как странно. Я только-только пришел в Фан-клуб, даже никого еще не знаю в реале - а все равно как- то жалко... Хорошо, что остаешься в Фан-клубе)А кто новый Администратор?
Afrodita
А новых Админов как бы и нет, а как бы и те кого он назначил smile.gif По определённым пунктам smile.gif
На будующее, Админ=Admin и вопросов быть не должно!
Раньше был один (Сашка) (почти), теперь нас много в одном флаконе. По-сути, так даже лучше.
ПушистиК
Я по себе знаю что быть первым и главным очень тяжело, так что саш, спасибо за всё и удачи)))
Dark_angel
Саша, спасибо за все, что ты сделал! Хотя и было заметно, что ты устал, все равно грустно, что все же решил уйти с этой должности.
Вроде как обязанности распределены, но КТО будет устраивать саппорт, встречи??? КТО будет координоровать все действия ФК?
velom
1
Katherina
Саш, спаисбо за всё! Не пропадай только!!! girl_cray2.gif girl_cray2.gif

ЗЫ Who is Админ=Admin? unsure.gif
Dragon Flash
Саша, спасибо за все что ты делал для фан-клуба. Надеюсь совсем не исчезнешь rolleyes.gif
AntichrisT
Саш спасибо, за огромную проделанную работу! Врятли кто-то справился бы лучше тебя... Но мы будем стараться!
Jedi Goth
Урал тебя не забудет!!!!
Erandill
хе...тока щас прочитал)

Сань, ты молодец) больше ничо писать не буду и так сам знаешь мое отношение к тебе =)
БРАТ
во те на.Шурик мое почтение.Я тя понимаю, тоже устаю, но ниче прорвемся, пока живы мы жив ФК!
Eril_i_Periannath
Хнык-хнык!!!

Не будем расстраиваться, будем считать, что все что не делается-все к лучшему.....

Удачи во всем!!! И пусть добро добром и вернется!!!!
ray8627
Очень жаль,но как правильно тут заметили-на этом жизнь н кончается. темболее что в фан клубе ты остаешся. Не каждый решится на этот шаг!Но все равно жаль =((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.