Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто подскажет?..
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
дроу
Кто знает где в Москве можно по разумной цене купить косуху кожаную ну или в крайнем случае можно и кожзам?
Желательно не сильно дороже 4к...

З.Ы. сори что создаю тему из за одного вопроса=) я больше так ни буду)
Meriados
покупал свою года 2 назад за 3к на домодедовском рынке. я хз кожа или нет, но смотрится как кожаwink.gif
в Москве можно обойти специализированные рок-магазины, типа Зиг-зага или Культуры. там думаю будут и дешевые и подороже косухи)
AntichrisT
Цитата(Meriados @ 17.4.2008, 22:19) *
покупал свою года 2 назад за 3к на домодедовском рынке. я хз кожа или нет, но смотрится как кожаwink.gif
в Москве можно обойти специализированные рок-магазины, типа Зиг-зага или Культуры. там думаю будут и дешевые и подороже косухи)

В Культуре нету. В Рок-арсенале вроде тоже, даже если есть - там голяк.
Отличные косухи в Давай-давай рядом с поклонкой.
дроу
В Рок-Арсенале они впринципе есть, но дороговато..
А в Давай-давай они кажется не дешевле 7к как мне говорили(
А по рынкам тупые чурки сидят, не люблю я с ними общаца)) хотя наверно именно на рынке и придется покупать..
velom
В рок арсенале отличные но довольно дорогие
Meriados
люди... похожий вопрос:
где можно купить хорошие казаки и широкополую шляпу? все в тех же рок арсенале и давай-давай?
velom
в ХГ имхо неплохие
дроу
Цитата
в ХГ имхо неплохие

Но широкополых шляп там кажется нет если я ничего не путаю..
дроу
Поздравьте меня я купила косуху=)) позитифф)
Если кто тепреь увидит девочку в косухе и с желтой и зеленой ленточках в косичках знайте-это наверняка я=))

Сори за флуд)
AntichrisT
Цитата(дроу @ 24.4.2008, 21:13) *
симпотичной девушке еще и со светлыми волосами на черкизовском рынке в одиночку не очень приятно находиться)) чурки они ... не буду коментировать мне там не понравилось)

Колись где купила и почём =) И фотку выложи в теме с фотками! =)
дроу
за 1.5к на Тушинском) жаль конечно что не кожа, но ничего переживу пока))
остается только один вопрос как мне ее домой теперь привезти.. Родители мне категорически запретили ее покупать...

а фотку свою выложу как нибудь потом) когда с домашнего компа например буду.. и когда мне не лень найти будет какую нибудь нормальную фотку)
AntichrisT
Фотку в косухе имею ввиду =) Хотя можно и простую, тоже вариант.
А насчёт родителей не переживай. Поорут, потом придётся смириться.
дроу
ага, фотку в косухе это конечно хорошо) но по такой погоде в косухе ходить-самоубийство=)) поэтому фоткам то и неоткуда взяться)
AntichrisT
Будем считать отмазалась =)
Meriados
ага... а насчет родителей не волнуйся) не выкинут они же ее)) поорать - поорут. не без этого, но смирятся)
Flight
Подскажите пожалуйста! Кот знает, где можно найти мюзикл «Властелин Колец» на
видео премьера, которого состоялось в Торонто 23 марта в 2006 года, а то нашел только маленькие отрывки на оф. сайте http://www.lotr.com/sights_sounds/
дроу
Цитата
ага... а насчет родителей не волнуйся) не выкинут они же ее)) поорать - поорут. не без этого, но смирятся)

ну выкинуть не выкинут эт да.. но вот порезать ее мама может... тоже не слишком хорошо)
БРАТ
Цитата(дроу @ 3.5.2008, 14:23) *
ну выкинуть не выкинут эт да.. но вот порезать ее мама может... тоже не слишком хорошо)

да не повезло, а я еще думал что мои предки изверги(длинные волосы нельзя у отца)ну ему пришлось смириться, а мать уже похоже на все решила забить
Meriados
Цитата(Flight @ 3.5.2008, 12:35) *
Подскажите пожалуйста! Кот знает, где можно найти мюзикл «Властелин Колец» на
видео премьера, которого состоялось в Торонто 23 марта в 2006 года, а то нашел только маленькие отрывки на оф. сайте http://www.lotr.com/sights_sounds/

хм... я точно что то подобное видел в магазине Союз что в Рамсторе возле домодедовской... но это было давно...
а вообще в интернет магазинах смотри. например мне кажется в озоне должно быть) www.ozon.ru

Цитата(БРАТ @ 3.5.2008, 15:22) *
да не повезло, а я еще думал что мои предки изверги(длинные волосы нельзя у отца)ну ему пришлось смириться, а мать уже похоже на все решила забить

ага... мне вот тоже мозги насчет длинных волос долго промывали, но я все таки добился своего) 3 года отращивал, а потом сам подстригсяwink.gif проблем с ними куча. например играть на синте неудобно)
хотя вот подумываю опять отпустить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.