Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ухожу!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Eril_i_Periannath
Ребят! Я ухожу с поста администратора Ивановского ФК! И это уже точно и однозначно! Кто САМ хочет меня сменить?!
Шу
сорри, что немножко не по теме:
1) ненадолго Вас хватило
2) мода такая пошла чтоли?
3) а почему?
Eril_i_Periannath
1.Ну для начала, я являюсь одним из основателей Фан-клуба в Иваново и занимаю пост администратора с момента создания...и занимаюсь созданием ФК отнюдь не 2 года...

2.Насчет моды не знаю, я ей не интересуюсь....

3.Считаю, что в ФК есть более достойные этой должности люди...
Шу
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 15:12) *
1.Ну для начала, я являюсь одним из основателей Фан-клуба в Иваново и занимаю пост администратора с момента создания...и занимаюсь созданием ФК отнюдь не 2 года...

2.Насчет моды не знаю, я ей не интересуюсь....

3.Считаю, что в ФК есть более достойные этой должности люди...

1. просто я могу судить только о той части Вашей деятельнсти, что относительно публична...
2. я не про то smile.gif
3. пнятна.

спасибо)
Eril_i_Periannath
Так! Во-первых! Не материться при мне, я пока замену не найду - не уйду никуда!
Во-вторых! Я человек! И имею право принимать сама какие-то решения. Тем более, что в ФК я остаюсь!
В третьих! Я уже неоднократно говорила, что пока ФК на ноги не поставлю, с поста не уйду. В ФК дела налаживаются! Я не сказала, что все впорядке, но, ведь, и замену я пока себе не нашла...

Повторюсь! Есть более достойные!
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 18:10) *
Так! Во-первых! Не материться при мне, я пока замену не найду - не уйду никуда!
Во-вторых! Я человек! И имею право принимать сама какие-то решения. Тем более, что в ФК я остаюсь!
В третьих! Я уже неоднократно говорила, что пока ФК на ноги не поставлю, с поста не уйду. В ФК дела налаживаются! Я не сказала, что все впорядке, но, ведь, и замену я пока себе не нашла...

Повторюсь! Есть более достойные!

в фк де-ла на-ла-жи-ва-ют-ся???????????? офигеть я опять в состоянии шока, ты это че как налаживаются, до ничерта не налаживаются, до тех пор пока мы на ноги встанем времени пройдет новые люди появятся, тогда и открывать эту тему, а сейчас я ее закрою, ибо дела у нас еще далеко не в порядке
Eril_i_Periannath
ДА НЕ УХОЖУ Я УЖЕ НИКУДА!!!!
По башке уже настучали....

Цитата(БРАТ @ 25.4.2008, 18:21) *
в фк де-ла на-ла-жи-ва-ют-ся???????????? офигеть я опять в состоянии шока, ты это че как налаживаются, до ничерта не налаживаются, до тех пор пока мы на ноги встанем времени пройдет новые люди появятся, тогда и открывать эту тему, а сейчас я ее закрою, ибо дела у нас еще далеко не в порядке

ТАК!!! Все резко успокоились!!!! Без паник и истерик!!!! Я пока еще не ухожу!!!! Человека найду, дела налажу - там решим!!!!
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 22:20) *
ТАК!!! Все резко успокоились!!!! Без паник и истерик!!!! Я пока еще не ухожу!!!! Человека найду, дела налажу - там решим!!!!

хе навный ребенок, кто тебя отпустит
Eril_i_Periannath
Замену найду, а там посмотрим...
Шу
децкий сад durdom.gif
БРАТ
эт точно
Eril_i_Periannath
Цитата(Шу @ 28.4.2008, 13:32) *
децкий сад durdom.gif

И в чем же он заключается?!
Шу
Цитата(Eril_i_Periannath @ 28.4.2008, 15:10) *
И в чем же он заключается?!

это уже оффтоп будет
напишу тебе в личку попозжа
и не воспринимай все так остро))
Совесть
ДООООО...бред собачий...нафега это вапсче выставлять на форум? ....на реалке бы собрались да и все обсудили smile.gif) МАНЮНЯ!!!...ЗАГРЫЗУ!
БРАТ
Цитата(Совесть @ 28.4.2008, 16:05) *
ДООООО...бред собачий...нафега это вапсче выставлять на форум? ....на реалке бы собрались да и все обсудили smile.gif) МАНЮНЯ!!!...ЗАГРЫЗУ!

грызть т о по грызешь, но тока тогда, когда я те позволю, а так Манюню не трогай, сам воспитывать буду,

да и для тех кот уходить собрался,сначало подумайте хорошенько, стоитли, если не нравится политика ф/к, предлагайцте свои варианты развития, рассмотрим все предложения, подвергнем обсуждению на встрече.
P.S. админы тоже люди, и им как и всем смертным свойственна такая особенность допускать ошибки, что не так говорим сразу, а не копим в себе
Верити
Хватит мусолить данную тему. Все обошлось в этот раз, начальство преговорило между собой и все обошлось, все мне кажется "Брат" пора ее закрыть, а то так и продолжим данное обсуждение ненужного.
Eril_i_Periannath
Цитата(Тимофеевич @ 29.4.2008, 23:28) *
Хватит мусолить данную тему. Все обошлось в этот раз, начальство преговорило между собой и все обошлось, все мне кажется "Брат" пора ее закрыть, а то так и продолжим данное обсуждение ненужного.

Почему ненужного?

Если я не ухожу сегодня, это не значит, что я не ухожу вообще....найду замену и в путь....
Верити
Цитата(Eril_i_Periannath @ 29.4.2008, 23:42) *
Почему ненужного?

Если я не ухожу сегодня, это не значит, что я не ухожу вообще....найду замену и в путь....

Ты сначала замену найди, а почем пустое место обсуждать. Будет приемник, будет обширная дискуссия.
Шу
Цитата(Eril_i_Periannath @ 29.4.2008, 23:42) *
Почему ненужного?

ааааа начинается... и снова и снова...
определись уж, уходишь или нет, и тогда создавай тему)))
абсолютно согласна, что обсуждение уже неуместно.
Eril_i_Periannath
Цитата(Шу @ 29.4.2008, 23:47) *
ааааа начинается... и снова и снова...
определись уж, уходишь или нет, и тогда создавай тему)))
абсолютно согласна, что обсуждение уже неуместно.

Я сказала точно и однозначно! Ухожу, как будет замена. А тема для того и создана. Читайте 1 пост внимательно.
Шу
Цитата(Eril_i_Periannath @ 30.4.2008, 0:09) *
Я сказала точно и однозначно! Ухожу, как будет замена. А тема для того и создана. Читайте 1 пост внимательно.

угу-угу... читаем... там конечно не так немножко сказано, но ладно...
интересно, чем это все закончится))
Eril_i_Periannath
Цитата(Шу @ 30.4.2008, 0:39) *
угу-угу... читаем... там конечно не так немножко сказано

Все там так сказано.. "Ухожу точно и однозначно, кто заменит?" Что не так? Все так, по-моему...
БРАТ
ЛЮДИ ,!! !!!!!!!!!!! А МОЖ РЕАЛЬНО ХВАТИТ ЗДЕСЬ СР...Ь, МОЖ РЕАЛЬНО ПОКА ЗАКРЫТЬ, А ПОТОМ НАРОДУ ПОДНАБЕЖИТ, ТАК И ОТКРОЕМ, ВОТ РУГАЮТСЯ НА МЕНЯ, А ВЕДЬ Я ПРАВ БЫЛ, НЕНУЖНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЕМА,так нет замордовали не разобравшись, совести нашей на вас не хватает, ВОТ ЧЕЛОВЕК 20 В КЛУБЕ БУДЕТ, ТОГДА И ПОСМОТРИМ,,,,,,,,,

я закрываю эту тему кто за
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 15:31) *

Я против!
Шу
давно пора закрыть.
Верити
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 15:31) *
ЛЮДИ ,!! !!!!!!!!!!! А МОЖ РЕАЛЬНО ХВАТИТ ЗДЕСЬ СР...Ь, МОЖ РЕАЛЬНО ПОКА ЗАКРЫТЬ, А ПОТОМ НАРОДУ ПОДНАБЕЖИТ, ТАК И ОТКРОЕМ, ВОТ РУГАЮТСЯ НА МЕНЯ, А ВЕДЬ Я ПРАВ БЫЛ, НЕНУЖНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЕМА,так нет замордовали не разобравшись, совести нашей на вас не хватает, ВОТ ЧЕЛОВЕК 20 В КЛУБЕ БУДЕТ, ТОГДА И ПОСМОТРИМ,,,,,,,,,

Закрывай. Откроешь, тогда когда Эпифановцы встанут на ноги.
БРАТ
два голоса против одного, жду до конца недели, и закрываю.,
и еще если меня до пяятого числа не будет в сети, значит меня отключили за не уплату, поэтому прошу модераторов последить весь май, в мое отсутствие за темами нашими, ну об этом я в личку напишу кому нибудь

Цитата(Шу @ 30.4.2008, 19:51) *
давно пора закрыть.

сночала ругают потом одобряют
velom
ребят, я не понимаю, чего вы взъелись то на Эрил???
Она не имеет что ли права уйти????
БРАТ
Цитата(velom @ 1.5.2008, 0:19) *

ТАК, "задолбавший всех флудер" ты это че на нее глаз положил, смотри, я не ревнив, но прислучае закопаю smile.gif
ezagvazdina
ЗАКРЫВАЙ. Т.К. я понимаю у вас забот пока и без этого хватает, берегите силы и придерживайте эмоции, они нужны для более серьезных и своевременных вопросов.
Шу
Цитата(БРАТ @ 30.4.2008, 23:43) *
сночала ругают потом одобряют

чего я ругала потом одобряла?
БРАТ
Цитата(ezagvazdina @ 1.5.2008, 0:25) *
ЗАКРЫВАЙ. Т.К. я понимаю у вас забот пока и без этого хватает, берегите силы и придерживайте эмоции, они нужны для более серьезных и своевременных вопросов.

о, правильно!
velom
Цитата(БРАТ @ 1.5.2008, 0:21) *
ТАК, "задолбавший всех флудер" ты это че на нее глаз положил, смотри, я не ревнив, но прислучае закопаю smile.gif

Господин братанчег, вам не кажется, что вы чуть-чуть забылись, а?
БРАТ
Цитата(velom @ 1.5.2008, 0:48) *
Господин братанчег, вам не кажется, что вы чуть-чуть забылись, а?

а неча на меня бочку катить, это кстати уже оффтоп, с подобным вопросом жду в асе
velom
кхм, вы почитайте сами что ли, прежде чем что либо говорить? совет на будущее
Eril_i_Periannath
Цитата(velom @ 1.5.2008, 0:19) *

Velom, спасибо, хоть ты поддержал!!!!

Брат!!!! Ты не прав!!!
БРАТ
иема закрыта, а то флуд уже начинается. с предложениями и претензиями, и прочими вопросами пишите в личку, или в асю, там и разберемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.