Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проект AVANTASIA
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Meriados
Итак дамы господа, 10 июня 2008 года к нам приезжает Tobias Sammet с проектом AVANTASIA!!!!)))) действие пройдет в дк Горбунова и будет поставлено, насколько я понял, в виде метал-оперы)
ыыыы)
кто идет?)

инфа взята с журнала DarkСity и отсюдова: http://www.darkside.ru/show/3038/
velom
эммм....
когда я последний раз был цивилом на Горбушке, там четко дали понять, что нефор концертов там уже не будет.....

или я что-то недопонимаю?..
Верити
Если уломаю пару еловек поехать в москву, ТО ОБЪЯЗАТЕНО ПРИЕДУ. Творчество Sammetа достойно восхищения. Я постоянно слушая Эпидемию сравниваю ее с Avantasiaей
Верити
Powerы отзовитесь. В Москву приезжает Avantasia. Кто готов поехать отпишитешь,
ASH_2
А сколько у неё альбомов? А то я только что в своей Большой Подборке Разной Рок Музыки нашёл один альбом. Щас послушаю...
Фёдор Михалыч Сумкин
velom, Горбушка снова место для сбора неформалов, уже месяца 2 как)) Стулья убрали, сделали большой московский клуб. Короче, типа, Горбушка возвращается. Я туда собсна на Arch Enemy ходил, кстати звук очень даже ничего там, а свет просто шикарный.
По сабжу, хотел бы очень, но хз, ибо после билета на Мэйдэнов, финансов вообще не осталось.(((
Верити
Цитата(ASH_2 @ 27.4.2008, 11:42) *
А сколько у неё альбомов? А то я только что в своей Большой Подборке Разной Рок Музыки нашёл один альбом. Щас послушаю...

Три полновестных и два мини.

P.S. - мне интересно, есть ли в Иванове желающие съездить.
ASH_2
Мдя.... А когда и где, если не секрет?
Верити
Цитата(ASH_2 @ 27.4.2008, 16:45) *
Мдя.... А когда и где, если не секрет?

10 июня в ДК "Горбунова"
Meriados
Цитата(ASH_2 @ 27.4.2008, 11:42) *

вообще то это не группа, а сольник вокалиста Edguy Тобиаса Саммета) всего 3 части и несколько синглов (больше 2)...

кстати из приглашенных вокалистов точно будет Jorn Lande) интерестно, Элис Купер приедет)))

млин... на неделе узнал что с 2-22 июня экзамены( так что если в день концерта выпадет физика - не пойду((
nevetryanka
хм...я б сходила..вот тока кто б бабосов мне отсыпал, чтоб еще на Питер 13 числа хватило? blink.gif smile.gif
Keele
Очень хотелось бы. Может и поеду. Денег бы надыбать.
Meriados
билеты появились в продаже
Цитата
Билеты (в продаже с 12 мая)

Партер – 1200р.
Балкон – 1800р.
VIP – 2500р.
Внимание! Данные цены являются стартовыми. Впоследствии цена на билеты будет повышаться.

Касса ДКГ (м. Багратионовская) - все виды билетов
ул. Новозаводская, 27
Т.: 145 80 98

Заказ в интернете www.concert.ru - все виды бидетов (с возможностью доставки)

На остальных точках продаются билеты только в партер!

Заказ в интернете www.vkontakte.ru - 1100р.
Театральных кассы города: 1200р. + 10%

Рок-магазин «На Кузнецком Мосту» (м. Кузнецкий мост)
ул.Рождественка, д.2

«Зиг-Заг» (м. Киевская)
Можайский вал, дом 1

"Хобгоблин" (м. Преображенская площадь)
ул. Преображенский вал 24, корп. 4, подвал.

"Рок-Арсенал" (м. Курская)

Горбушка в помещении завода "Pубин" (м. Багратионовская)
“Metal & Progressive” павильон №100
“Darkus” павильон В2-041,042

ТК “Савеловский” (м.Савеловская)
стр.12, пав.132

класс) у меня как раз экзамен 9-го и 10-го я свободен) вот свезло) так что я точно иду) кому еще через контакт билетег заказывать?)
ANARIEL80
В ТК Савеловский?!? Билеты?!? Надо зайти посмотреть...
Денис!!! Я тоже планирую пойти... Если не сложно, давай созвонимся, а то у меня Инет сейчас крайне редко в доступе, пожалуйста!!! 8 926 315 14 77 wink.gif
Meriados
ну так что? кто еще идет?
я се уже билеты приобрел) классно... цветные такиеwink.gif)
и заодно спрошу: кто нить знает где в Москве можно приобрести Golden версию первых двух метал опер? для автографов охото))
Гран
Сопсна говоря, на ЭпиРадио 6 июня, в 22.30 пройдет Шестой выпуск передачи "Угадай метал-мелодию"
Приз - билет на концерт Авантазии в ДКГ 10 июня.
Meriados
Цитата(Гран @ 27.5.2008, 16:31) *
Сопсна говоря, на ЭпиРадио 6 июня, в 22.30 пройдет Шестой выпуск передачи "Угадай метал-мелодию"

кстати у мну есть один никому не нужный билет) так что если кому надо обращайтесь)
как вариант - розыгрышь двух билетов) все таки так правильнее будет)
Гран
На ЭпиРадио билетов хватает, лучше сам её разыграй)))
Keele
Хочууууууууууууууууууууу Т_т
uruk-syr
И так, мы не перестаем радовать наших слушателей и в пятницу, 6 июня, в 22.30 пройдет Шестой выпуск передачи "Угадай метал-мелодию"

Напоминаю правила:

1) Диджей в прямом эфире ставит отрывок музыкального произведения. Вам нужно угадать и исполнителя и композицию
2) Ваши варианты ответов будут приниматься в течение музыкальной паузы в данной теме

3) Первый, правильно ответивший,получает "балл". Следующий правильно ответивший получает "полбалла", далее подсчет не ведется, вне зависимости от правильности ответов. В течение эфира "баллы" накапливаются.

4) Если отгадывается только композиция или только исполнитель, то ответивший получает "полбалла"

5) Приз получит тот,кто по завершении передачи накопит больше всего "баллов"

Примечания:
1. Названия групп и композиций принимаются в любой раскладке.
2. Допускаются небольшие ошибки и опечатки не искажающие понимание ответа.
3. Участие в розыгрыше возможно только для зарегестрированных на Эпифоруме, засчитываться будут только ответы в этой теме!!! Ответы диджею по ICQ засчитываться не будут, т.к. лишают розыгрыш прозрачности.
4. Не рекомендуется в ответе ставить знак вопроса, а также разбивать ответ на части, за это могут снижаться баллы.
5. Победитель прошлой игры может участвовать, но очки ему не начисляются.

Планируется 20 конкурсных заданий, миди и гтп, игру проведут диджеи Flying и uruk-syr

Итак чтобы получить заветный билет нужно всего лишь
1)Зарегистрироваться на Форуме!
http://www.epidemia.ru/forum/index.php?act=idx
2)Слушать эфир http://skycast.ru/pls/?ip=81.177.16.221&am...S&mount=196
3)Учавствовать в конкурсе
http://www.epidemia.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry796725
С помощью этих трёх простых действий вы можете выиграть билет !
Всем - Удачи !
Предупреждение:Эпирадио предоставляет только билет,все расходы на транспорт не входят в условия!
Каждому участнику Диск Группы "НЕЧТО" !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.