Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы при регистрации на форуме (Закрыт на карантин от ботов)
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > О форуме и сайте > Проблемы при регистрации
Hattak
Если вы новый пользователь и у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме, напишите об этом в данном разделе и вам обязательно помогут!
Hattak
готово
Максяк
Слушай Hattak, как поменять Ник на форуме мне, вместо Максяк на Maxgul. Просто для вступления в ФК ник должен совпадать, а для входа на форум и на форуме разные ники, и поэтому он говорит что нету такого пользователя! Подскажи плз как? измучился уже честное слово!
Eril_i_Periannath
Просьба провести регистрацию пользователя Skandis. Говорит, что письмо приходишло сразу и все что требовалось, он сделал. Но до сих пор висит в списках ожидающих регистрации.
velom
Цитата(Гость @ 12.11.2008, 0:35) *
Не приходит письмо активации. Жду 2 дня. Пробовал так же повторную активацию - ничего.
Ник: Centor

Аккаунта нет в базе, регистрируйтесь в базе
Цитата(Eril_i_Periannath @ 16.11.2008, 21:03) *
Просьба провести регистрацию пользователя Skandis. Говорит, что письмо приходишло сразу и все что требовалось, он сделал. Но до сих пор висит в списках ожидающих регистрации.

готово
Eril_i_Periannath
Вот уже около месяца пытаемся провести регистрацию одного человека под ником Cat. И что-то у нас ничего не получается. Это мы такие глупые или с форумом что-то?? Он просто как-то откровенно не хочет появляться даже в списках ожидающих регистрации....

Спасибо, все в порядке. Уже зарегистрировались.
Eril_i_Periannath
Не проходит регистрация человека под ником bode .
Кстати, такой вопрос....почему при регистрации пользователя у него автоматически Москва высвечивается? Не знаю как в других регионах, но в Иваново почему-то так....
StreetHunter
Заполнил Анкету на вступление в Фан-Клуб,всё правильно заполнил жму на регистрацию Анкеты и меня выкидывает на пустую страницу!Помогите зарегиться!!
С уважением StreeetHunter
Hattak
Цитата(StreetHunter @ 14.1.2012, 12:41) *
Заполнил Анкету на вступление в Фан-Клуб,всё правильно заполнил жму на регистрацию Анкеты и меня выкидывает на пустую страницу!Помогите зарегиться!!
С уважением StreeetHunter

фотографию загружайте нормальный размеров, а не 10 мегабайт.
не более 1 мбайта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.