Полная версия этой страницы:
Праздник мороженого - 1июня!
Праздник мороженого. 1 июня. Сокольники
Праздник мороженого-2008 пройдет 1 июня в московском парке "Сокольники". Разнообразная программа рассчитана на гостей всех возрастов, а цены на мороженое в этот праздничный день снизятся в несколько раз.
Посетителей праздника мороженого ждут конкурсы, викторины, аттракционы, лотереи и множество других развлечений. Победители мероприятий получат от организаторов 10 тысяч порций мороженого!
Также в программе дня - трансляция "Мороженовостей" на огромном телеэкране, выступления известных артистов и многое, многое другое.
Вход на "Праздник мороженого" - бесплатный.
не, у мну на след день физика
unbreakable
24.5.2008, 19:16
Может с друзьями сообразим, и как самые добросовестные экологи, подающие хороший пример другим детям, отправимся и нажремся
Цитата(velom @ 23.5.2008, 23:05)
не, у мну на след день физика
И это говорит челове живущий в Сокольниках!)
о!))я там буду)))
мне пох на ЕГЭ 2 числа)) я всёравно приду))
итак...кто туда придёт?)))составьте список
эх.. а у мну сочинение второго числа.. ну хотя подготовка к нему боюсь мало чем мне помочь может) а то может и приду=))
Анастасия89
25.5.2008, 22:30
Я бы сходила, если погода будет лучше, чем на этой неделе
Будем надеятся погода будет лучше! Я буду 100%!
Фёдор Михалыч Сумкин
26.5.2008, 14:44
Ох!!! В прошлом году это было мега! Леголас, Битвочка, Энви, Вермут, я и толпа сочувсвтующих неферов))) Ближе к делу скажу, мне впринципи дорогу перейти тока, хотя 2-ого экзамен)) Часика два, думаю, уделю.
и у меня 2экзамен, но пропускать такое не хочу
Фёдор Михалыч Сумкин
30.5.2008, 13:01
Гран, ты б написал, где когда встречаемся? А то всё как всегда выйдет, чувствую)
Wolfkreis
30.5.2008, 15:28
Хе-хе. Явлюсь на пару-тройку часиков. Или побольше, как выдастся.
_____
Да, давайте уж сразу договоримся, где и во сколько.
Я предлагаю в 11всем собраться, но кто как хочет! И кто как может.
Wolfkreis
31.5.2008, 18:35
Итого - станция метро Сокольники, у выхода, 11:00. Верно?
Фёдор Михалыч Сумкин
31.5.2008, 22:24
У парадного входа в парк Сокольники, 11:00. Выходите из метро и идёте по единственной большой аллее к парку, там перед входом встречаемся. Отпишитесь, плиз, кто будет, чтобы не ждать неизвестно кого.
Wolfkreis
31.5.2008, 22:45
Я точно не буду. Заболел-таки.
_____
Ещё Антик обещался подъехать.
Я скорее всего буду в том парке ещё с 10, так что к 11 подойду вместе с ещё одним неформалом
Анастасия89
1.6.2008, 0:14
Пардон, меня точно не ждать. Ибо со мной решили поехать однокурсники
Ух! В общем погуляли отлично! И в футбол к томуже погоняли, и мороженного поели. Всем кто был респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.