DJ.ПРЕЗИДЕНТ
2.6.2008, 20:25
…Тьма расступается. Я открываю глаза, Вижу Красное пятно на простынке…, Стена, Она так знакома… Знакомые обои, Знакомый рисунок. Я Дома, У себя в постели, Её рядом нет…, Так Больно, Я хочу Быть рядом с тобой, Держать тебя за руку, Смотреть в твои глубокие глаза, НО ТЕБЯ НЕТ И ЭТОГО НЕ ИЗМИНИТЬ, ты ушла бросив меня!
Собравшись Силами, я Встал пошёл в ванную, Умывшись, Я протираю глаза. « Кто я, И почему?» Глядя в зеркало, звучали эти вопросы в моей голове! Она Была со мной рядом и сейчас её нет? Не ужели Так заканчивается любовь, «Всё Конец» Ужасный голос рассудка звучал в моей голове. Но я не хочу в это верить, Она вернется, Она простит!!!!
…Дверь с трудом открывается, Я на улице возле подъезда, прохладный утренний воздух ударил мне в лицо. Чистое Светлое небо, как бы давало шанс на новую жизнь, но оно было серо для меня, тебя рядом нет, ты предала меня. Сделав шаг я понял, что хочу вернуть всё, те восемь лет что мы были вместе, те счастливые минуты что я обнимал тебя, те счастливые моменты что я целовал тебя…
«Привет!» Сказал мой лучший друг, «Ты держись Дружище» Закончил он. Время семь, я на работе, Но понимаю, что надо идти домой, Подошёл вечер, Стало ещё тяжелее, Я закрываю глаза, Вижу её милый взгляд, Боже она так чудесно улыбается, Я протягиваю свою руку, провожу по её претесным волосам, Мои глаза стали мокрыми я понимаю что это не реально.. Но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ НЕРЕАЛЬНОСТИ?... Жуткий звон меня словно выдернул из этого рая, Я открываю глаза, Это звонил телефон…
«Ало» Хрипящим голосом произнёс я.
«Ты убийца!» Ужасно знакомый голос произнёс мне!
«НЕТ, ОНА УБИЦА!!! ОНА УБИЛА ВО МНЕ ЛЮБОВЬ!!!!» Не выдержав, прокричал я…
…Я уже выпил, Я дома, Но так не хотелось сюда возвращаться, Здесь по прежнему живёт она, я её не вижу но она здесь, может я схожу сума…. Скинув плащ, Сняв кофту, Сбросив брюки, я падаю в постель, но я не чувствую приземления, Меня уносит куда то в глубь, Куда то в темноту… Я в Постели, Открываю глаза, О БОЖЕ ОНА ВЕРНУЛАСЬ, ОНА РЯДО СО МНОЙ! Её женские очертания, Её блестящие каштановые волосы, так плавно спадали ей на плечи, её грудь резко подымалась вверх, а потом плавно опускалось вниз. Я почувствовал что хочу её, это было не просто возбуждение, а желание, Желание дикого зверя, сорвать с неё ту самую ночную рубашку, в которой она была последний раз, схватить её мягкие игристые груди, плавно сжимая их в своих руках, Прижать её к себе, Слиться с ней, быть одним целым… Но я не мог пошевелиться, Меня словно парализовало, может это страх, Может это смятение? Я не мог ответить на этот вопрос…
Вдруг она открыла рот, у меня замерло сердце…
- Я должна признаться!!! Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!!
По моему телу словно пробежалось тысяча вольт, в глазах потемнело, Меня словно уносило в туман, а когда он рассеялся, я Вижу свои руки у неё на шеи, ГОСПОДИ Я ЕЁ ДУШУ! Но я не могу остановиться , Мои пальцы всё сильнее сжимали её горло. Она всё реже и реже стала дышать, в её глазах стал преподать тот живой огонёк, который так сводил меня с ума, Наконец её тело обмякло, оно подчинялось моей сильной руке. Пальцы разжались и её голова мягко упала на подушку, её же мёртвый взгляд так же остался на мне, Он пронзил все моё тело, В глазах снова темнеть Меня пронзил страх, котрый резко перешёл в ужас, Тьма расступается. Я открываю глаза, Вижу Красное пятно на простынке…, Стена, Она так знакома… Знакомые обои, Знакомый рисунок. Я Дома, У себя в постели…
Готовы ли вы простить человека котрый причинил Вам боль или вы таите боль до самого лучшего момента чтобы отомстить побольнее? Что для Вас сложнее: простить другого человека или же себя? Можно ли простить убийство?
Слишком трудная тема, на нее нельзя однозначно ответить. Смотря какая обида, и от какого человека. Если мне боль мне причинит очень близкий мне друг, то я ему это не прощу никогда(ну это если душевная рана будет глубока). А с малознакомами все наооборот.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
2.6.2008, 23:38
Цитата(Тимофеевич @ 2.6.2008, 20:47)
Слишком трудная тема, на нее нельзя однозначно ответить. Смотря какая обида, и от какого человека. Если мне боль мне причинит очень близкий мне друг, то я ему это не прощу никогда(ну это если душевная рана будет глубока). А с малознакомами все наооборот.
Согласен, предательство друга это одно из самых больных предательств так как от него этого не ожидаешь, тогда может вспомнить поговорку держи друзей близко, врагов ещё ближе?
Хм, ну я бы ответила расхожей фразой: "Простить да, а забыть нет".
Неважно, какое предательство подразумевалось в теме, но простить и понять, по сути, можно все. А вот в зависимости от ситуации: или сделать выводы и впредь быть осторожнее, ну или оградить себя от общения с этим человеком...
Вопрос конечно интересный, но постараюсь ответить.
Готовы ли вы простить человека котрый причинил Вам боль или вы таите боль до самого лучшего момента чтобы отомстить побольнее?- Я всегда очень хорошо помню, как и кто меня обидел, но так же помню и хорошое. И если когда-то человек причинил мне боль, то никогда не смогу относиться к нему также хорошо как раньше. Я просто постараюсь сократить общения с обидчиком, а в том случае, если обида была сильной, либо не однократной, то сделаю все, что бы отплатить этому человеку в двойном размере. Хочу отметить, что выщеизложеное не касаеться моих родителей и моего любимого человека, так как, если зацикливаться на мести им - можно и вовсе умом тронуться.
Silmarien
А с какой целью мстить? В виде урока этому человеку (вряд ли он дойдет до него в нужном контексте) или просто чтоб душе легче стало?
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
3.6.2008, 19:18
Цитата(Sonador @ 3.6.2008, 16:31)
Silmarien
А с какой целью мстить? В виде урока этому человеку (вряд ли он дойдет до него в нужном контексте) или просто чтоб душе легче стало?
Мне кажется прощать можно и даже нужно, ошибки которые достойны прощения это те которые прежде всего признают. Но на самом ли деле мы полностью прощаем или же в душе всё равно остаётся маленькое пятнышко, обида которая до конца не когда не излечится?
Silmarien
3.6.2008, 19:49
Sonador, и то и другое. Ведь, если месть правильно приподнести, человек поймет ее в "нужном контексте".
. А вообще я человек не злой и стараюсь относиться к людям так, как бы хотела, чтобы они относились ко мне. Но встречаются индивидумы, которые не ценят такого отношения и с ними нельзя по-другому.
Цитата
Но на самом ли деле мы полностью прощаем или же в душе всё равно остаётся маленькое пятнышко, обида которая до конца не когда не излечится?
Это зависит от того, на сколько глубока была причиненная обида. Разумееться после серьезной обиды след остаеться на долго. И это не всегда плохо, так как этот рубец служит, как бы предупреждением и в следующей раз человек менее уязвим к обидам. То, что не убивает - делает нас сильнее.
Цитата(Silmarien @ 3.6.2008, 19:55)
Это зависит от того, на сколько глубока была причиненная обида. Разумееться после серьезной обиды след остаеться на долго. И это не всегда плохо, так как этот рубец служит, как бы предупреждением и в следующей раз человек менее уязвим к обидам. То, что не убивает - делает нас сильнее.
Готов поспорить, бывает такое что этот рубец расширяется с каждой новой обидой. Чем чаше ты натыкаешься в жизни на несправедливость по отношению к тебе, тем слабее ты станровишься. Иногда появляются такие мысли а не виновыт ли ты в этом сам.
И ты постепенно превращаешься в "Всадника из льда"
Года 4 назад я прощала многое людям.
Прощала даже скорее все, всю боль которую они мне причиняли я отпускала и жила дальше.
Но сейчас я стала другой.
И наверно предательство бы уже врядли простила.
Но месть я считаю проявлением слабости и глупости.
AntichrisT
3.6.2008, 21:39
Цитата(SLeZKA @ 3.6.2008, 21:29)
Года 4 назад я прощала многое людям.
Прощала даже скорее все, всю боль которую они мне причиняли я отпускала и жила дальше.
Но сейчас я стала другой.
И наверно предательство бы уже врядли простила.
Но месть я считаю проявлением слабости и глупости.
От добра добра не ищут. Не раз наступал на эти грабли.
Простить? Смогу... только далеко не каждого.
Близких людей нужно прощать. Ошибки все совершают и с этим ничего не поделаешь...
Мало знакомых людей предпочту просто забыть.
А вот себя простить гораздо сложнее( Я себе так и не простил многих вещей которые по глупости совершил...
Убийство? Нет. Нельзя
Прощаю всегда, просто потому что не умею долго держать обиду в себе. Но вот зопомню это надолго и буду учитывать впредь.
Месть считаю низкой. Для меня это то же самое, что и опуститься до уровня того, кто предал... А вообще, считаю, что все потом это человеку скажется и без меня. Судьба.
Но убийство не смогла бы никогда простить... Слишком хрупка человеская жизнь. жаль, не все это осознают.
VardaElbereth
4.6.2008, 18:24
Мне кажется, надо уметь прощать. Если все время будешь помнить о всех обидах, нанесённых тебе - этак и с ума можно легко сойти...
Но все же одно дело - прощать близкого человека...и другое - малознакомого...или даже врага.
А вот лично я не прощаю убийства. Это...самое низкое дело, на которое способен человек.
И еще не прощу предательства.
"Предавший врага однажды предаст и друга!.."(с)
VardaElbereth, до боли знакомы строчки...
VardaElbereth
4.6.2008, 19:35
Xsyxa, ну так...
Гениальная фраза...
Респектище ВБП!
Сорри за оффтоп...
Слишком много букв.
По сабжу-действую по обстоятельствам...
Seraphima Laeda
9.6.2008, 0:10
Любимого человека можно простить, а с нелюбимым - это лишь повод расстаться
хм... почему-то близких людей прощать гораздо сложнее чем просто знакомых... на предательство чужих вообще параллельно... к друзьям всегда предъявляются более высокие требования что ли...
Причинявших мне боль я прощаю, месть вообще не есть достойная весчь
Простить себя очень сложно, остальных нет...
Предатели кстати разные бывают. Человек может просто ошибся, все ж ошибаются, почему его не простить?
И в любом случае когда человек раскаивается, именно искренне (ну кроме убийства) его можно простить..
убийства... осознанное и хладнокровное ни за что б не простила. когда человек защищался от тех же убийц например, защищал свою жизнь, это же совсем другая ситуация
Рассказ красивый) токо непонятно немного откуда пятно крови взялось, он же задушил её... или если это была игра воображения, то откуда оно вообще?
demonhellskyi
10.6.2008, 11:16
хм.... зависит от человека и от того что этот человек сделал( первое уже звучало,второе вроде нет).... ведь разве близкий человек сделает что либо слишком....хм...ну скажем.... сильно ошибочное,нечто о чем говорят,непростительное.... тогда вряд ли) а вообще доказано-даже в самых стойких отношениях бывают ссоры и перебранки,но... отношения хуже не становятся
-----------------------------------------------------------------------------
сорри если многа букафф и не в тему)
> Готовы ли вы простить человека котрый причинил Вам боль или вы таите боль до самого лучшего момента чтобы отомстить побольнее? Что для Вас сложнее: простить другого человека или же себя? Можно ли простить убийство?
Простить? Прощать нужно, но нельзя забывать прошлое. Нет, нет я не о злопамятности. Просто не забывай, что если однажды это было, оно может повторится...
Честно говоря простить себя легче, своя голова, себя знаешь обычно лучше, чем других. Поэтому разум сам себе найдёт оправданий...И с этим очень трудно боротся. Да и не всегда оно нужно.
Хуже всего - простить себя за тот путь, что ты выбрала. Могла бы сказать/сделать по-другому.. Других прощать тоже бывает сложно. Иногда сложнее бывает обижаться..
Я склонна искать свою вину в произошедшем и часто я пытаюсь понять,почему я вынудила человека совершить тот или иной поступок по отношению ко мне.Вообще я прощаю людей достаточно легко.Единственное,что вызывает затруднение - это предательство.К сожалению,под эту категорию походит очень много вещей.Я стараюсь понять,почему человек так сделал и простить его,пытаюсь удержать себя от мести,но не всегда могу себя сдерживать,иногда уже нет мыслей.есть только чувства.
Eril_i_Periannath
12.10.2008, 14:09
Я не умею прощать. Я могу на время не говорить на темы обид....но стоит человеку вновь сделать что-то не так, я впоминаю все. Даже то, что было очень давно....даже, быть может, несколько лет назад....(говорю о каких-то крупных ссорах и обидах, ибо какие-то глупые несерьезные ошибки мы совершаем все каждый день сотни и даже тысячи раз)
С собой я поступаю также...Хотя....я думаю о своих ошибках каждый день....и о новых и о старых....
С предательством и ложью (а ложь для меня - тоже самое предательство) дело обстоит гораздо хуже. Если человек, как я считаю, меня предал....я найду возможность не то чтоб просто не общаться с ним, но даже не видеться.
Я знаю, это жестоко...но....так же по своему собственному опяту я знаю, что человека не возможно заставить измениться до тех пор, пока он сам этого не захочет....а когда он захочет...смысла его прощать уже не будет, потому что он сам будет способен исправить свои ошибки.
*Николь*
28.10.2008, 23:11
Прощать умею. Более того,последнее время я только и занимаюсь этим.
Жаль,что некоторые не ценят этого.
Считаю,что в нашей жизни нужно стараться понимать и также прощать людей.
К тому же если любишь человека, то сам Бог велел тебе извинять его ,за какие то некрасивые поступки.
Но увы,всегда наступит тот день, когда простить будет уже нельзя.
Либо не останется сил ,либо поменяется что то в мировозрении.
Selinity
28.10.2008, 23:42
Всегда слишком быстро обижаюсь.
Хотя в этом есть свои плюсы - дабы не видеть гримасу растройства на моем и без того не распрекрасном личике, друзья стали относиться ко мне ну очень уж уважительно, так, что я сама иногда боюсь =)
А вот прощаю легко. Всё прощаю. Понять=простить, а понять человека легко, если просто попробовать вникнуть в суть его поступка. И предательство тоже простить могу... естественно, доверия былого человек не вернет, но и обмениваться косыми взглядами с ним я не буду. Немного времени для осознания - и все.
Готовы ли вы простить человека котрый причинил Вам боль или вы таите боль до самого лучшего момента чтобы отомстить побольнее? Что для Вас сложнее: простить другого человека или же себя? Можно ли простить убийство?
Отвечая на изначальный вопрос... Да, готова. И прощала. В моей жизни со мною люди часто обходились по-свински, но главное - просто подождать. Обида гложит лишь первое время, но после она разлагает разум и тело человека... поэтому она быстро уходит, по крайней мере, от меня. А с людьми, от которых терпела предательства, публичную клевету или прочие прелести жизни, общаюсь и ныне, теперь уже на более приятном уровне. Они перебесились, а потом прощения приползли просить... Только незачем оно, все уже давно кануло в лету)
Простить другого человека или себя - что легче? Все легко. С другим человеком все понятно - простить=понять... а себя... Да как можно себя, такого любимого, не простить? Не поверю, что кто-то в душе не согласится со мной.
Ну и наконец... убийство.
Убийств не происходит просто так. Если человек решился на это - значит, так было нужно.
Если, конечно, это не "кровная месть"... Хотя и последняя тоже не имеет место быть, имхо. Надо просто "перебеситься".
тема как никогда актуальна..
Да нет хватит с меня прощений.
Устала я от них.
=)
Sandro12
9.11.2008, 15:12
Мне кажется простить - это переступить через свою гордость и обиду, забыть все свои амбиции(что зачастую очень тяжело), простить и понять можно любого человека... Имхо.
Цитата
Да нет хватит с меня прощений.
Устала я от них.
Сколько же раз на дню, у тебя просят прощения?
Ты отпускаешь грехи?
Вот уж кто действительно устаёт - так это исповедники)).
Исповедники - это их призвание...
а я в них не записывалась)))
прощение и понимание вещи разные ... понять не значит простить, но простить не поняв тоже нельзя ... )))
вопросы "гордости", а точнее, как правило, своих амбиций не стоит увязывать с пониманием и прощением ...
Sandro12
9.11.2008, 19:27
Цитата
прощение и понимание вещи разные ... понять не значит простить, но простить не поняв тоже нельзя ... )))
вопросы "гордости", а точнее, как правило, своих амбиций не стоит увязывать с пониманием и прощением ...
Однако как простить человека, если ты не понял зачем он это сделал?
Вещи они разные, но они взаимосвязаны.(Примерно так же, как музыка и гитара)
Прощаем мы как правило за действие(или бездействие) в отношении нас. В своё время это действие или бездействие на человека оказывает психологическое(или физиологическое) влияние, которое у некоторых людей задевает амбиции, у некоторых гордость, у некоторых любовь, у кого - то дружбу(вообщем различные чувства). И чтобы простить человек должен понять другого человека, либо переступить через те чувства которые были задеты.
Имхо.
Sandro12
9.11.2008, 19:31
Цитата
Исповедники - это их призвание...
а я в них не записывалась)))
Вот уж кто действительно активно задумываются над этим вопросом.
Но я бы тоже не стал, не выдержал - это слишком тяжко)).
*Это не программистом быть - подумал я*
Не поступай с другими так, как не хотелось чтобы поступили с тобой. (с)
И тогда наверное отпадет прощать других и извинятся перед другими за свои деяния ....
Цитата
И тогда наверное отпадет прощать других и извинятся перед другими за свои деяния .... blink.gif
Ну извинятся может и отпадет....
А вот прощать других тут причем?
Если я начн себя вести с окружающими хорошо, то типо и со мной начнут вести себя хорошо?
Не верю =)))
Цитата(SLeZKA @ 10.11.2008, 23:09)
Ну извинятся может и отпадет....
А вот прощать других тут причем?
Если я начн себя вести с окружающими хорошо, то типо и со мной начнут вести себя хорошо?
Не верю =)))
Будут... процентов на 90
Цитата(Тимофеевич @ 10.11.2008, 23:16)
Будут... процентов на 90
Ну не знаю...
Я всегда ко всем хорошо относилась, а вот прощать пришлось много и многих.(в глобальном смысле прощать)
Цитата(Sandro12 @ 9.11.2008, 18:33)
Однако как простить человека, если ты не понял зачем он это сделал?
Вещи они разные, но они взаимосвязаны.(Примерно так же, как музыка и гитара)
Прощаем мы как правило за действие(или бездействие) в отношении нас. В своё время это действие или бездействие на человека оказывает психологическое(или физиологическое) влияние, которое у некоторых людей задевает амбиции, у некоторых гордость, у некоторых любовь, у кого - то дружбу(вообщем различные чувства). И чтобы простить человек должен понять другого человека, либо переступить через те чувства которые были задеты.
Имхо.
хммм ... не понял смысла вашей фразы, т.к. она повторяет мою))
Цитата
... понять не значит простить, но простить не поняв тоже нельзя ... )))
а вот по поводу "амбиций" ... это не результат воздействия, это сложившаяся модель поведения,
при которой человек просто не хочет ничего понимать или воспринимать ... в народе говорят, "упёрся как баран" ...
и "перешагнуть" через амбиции скорее всего такой человек не только не сможет, а просто не захочет ...
про любовь и дружбу не совсем понял, какое они имею отношение к этому?
Sandro12
11.11.2008, 17:17
Цитата
про любовь и дружбу не совсем понял, какое они имею отношение к этому?
Ну это относится к чувствам, которые были задеты у человека), чувства любви или чувство дружбы(просто пример задетых чувств
)
Цитата
а вот по поводу "амбиций" ... это не результат воздействия, это сложившаяся модель поведения
Сугубо личное мнение, но по-моему они могут возникнуть и после того как обидят человека. Допустим до этого всех прощал, а на третий раз подумает ах вы какие хрен, а не прощение вы у меня теперь получите... банальный пример
Цитата
и "перешагнуть" через амбиции скорее всего такой человек не только не сможет, а просто не захочет ...
Опять таки, возможно такое бывает часто, но часто(и скорее всего) я не приравниваю к всегда, я говорил про общий случай, просто с таким человеком не надо спорить, а то он действительно уткнётся как тот самый баран, я считаю если ему хорошенько объяснить - он поймёт.
Или бывают и такие случай, но это намного реже(практически единицы) они сами понимают))
Цитата
прощение и понимание вещи разные
Я и не говорил, что это одинаковые вещи...
, там я говорил что простить и понять можно каждого(Имхо)
Sandro12
11.11.2008, 17:22
Цитата
Не поступай с другими так, как не хотелось чтобы поступили с тобой. (с)
И тогда наверное отпадет прощать других и извинятся перед другими за свои деяния ....
Если все люди этой планеты идеально будут поступать именно так.... возможно, но как показывает практика, идеалов в полном смысле наверное не существует, а уж тем более в отношении людей.
я человек не обидчивый, поэтому простить мне всегда оч легко, даж сильное оскорбрение
Alex7785
30.12.2008, 2:09
Прощать я умею. Причем долго злиться не могу. Прощаю всех.
Раньше часто прощал причём многое и многим, но последнее время стал считать что прощать нельзя, а нужно уметь выждать бесконечно долго,чтобы затем нанести сокрушительный удар
Sandro12
11.1.2009, 22:57
Цитата
я человек не обидчивый, поэтому простить мне всегда оч легко, даж сильное оскорбрение
Цитата
Прощать я умею. Причем долго злиться не могу. Прощаю всех.
Вашим друзьям повезло, побольше бы таких людей х)
Цитата
Раньше часто прощал причём многое и многим, но последнее время стал считать что прощать нельзя, а нужно уметь выждать бесконечно долго,чтобы затем нанести сокрушительный удар
Я считаю прощать даже нужно.
Типо я не злопамятный, просто злюсь и память хорошая)
Цитата(Sandro12 @ 11.1.2009, 22:03)
Вашим друзьям повезло, побольше бы таких людей х)
ну ток не все друзья это понимают, даж самые лучшие))))
Прощать уметь - это талант. Есть куча злопамятных, которые тебе припомнят любую обиду много времени спустя и с удовольствием спляшут на твоей могиле xD Всегда умела прощать... Хотя иногда тааааааак не хочется.... И всё равно ловишь себя на мысли, что всё простила.
Sandro12
12.1.2009, 22:22
Цитата
ну ток не все друзья это понимают, даж самые лучшие))))
Мне кажется они обязательно это поймут, время и жизнь - хорошие учителя.
Цитата
Прощать уметь - это талант.
Жаль не все хотят развивать этот талант, хоть школу открывай, под лозунгом - прощать могут все!
Цитата(Sandro12 @ 12.1.2009, 21:28)
Жаль не все хотят развивать этот талант, хоть школу открывай, под лозунгом - прощать могут все!
Еще бы неплохо бы научится этому таланту... После расставания с любимой девушкой, Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТИМ ТАЛАНТОМ НЕ ОБЛАДАЮ...
Sandro12
12.1.2009, 23:09
Цитата
Еще бы неплохо бы научится этому таланту... После расставания с любимой девушкой, Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТИМ ТАЛАНТОМ НЕ ОБЛАДАЮ...
Главное поверить в свои силы(с)(попопсим тупыми фразами х))
На самом деле, просто надо вставать на её место, пытайся её понять, подумай как бы ты поступил, на её месте, и даже если она и в чём-то сильно не права, попытайся понять почему она сделала ошибку, и смело прощай... А всем воздастся(с) Главное, что ты поступил правильно
Цитата(Sandro12 @ 12.1.2009, 22:15)
Главное поверить в свои силы(с)(попопсим тупыми фразами х))
На самом деле, просто надо вставать на её место, пытайся её понять, подумай как бы ты поступил, на её месте, и даже если она и в чём-то сильно не права, попытайся понять почему она сделала ошибку, и смело прощай... А всем воздастся(с) Главное, что ты поступил правильно
Поставить себя и н место девушки, я все равно не смогу понять ее логики(как и логики всех женщин)... Чем больше думю об этом, тем больше убеждаю себя, что она не права, похоже я иду к заблуждению... (