Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насчет вступления в Фан Клуб
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Серега
Надеюсь что вы меня поймете.После подачи заявления на вступления в фан клуб, я уехал. Приехал позавчера. Пока то да се..короче сел за комп-ер только сегодня. Поймите и войдите в положение,лето на дворе и я не могу своевольничать во всем.
За меня летние поездки в 50 процентах случаев решают родители. Это чистая случайность.
Прошу принять в Фан Клуб , взамен обещаю посильную помощь и разумную активность на форуме
С уважением , Фанат .
PS ^ Анкета была отклонена за отсутствием активности.
velom
Серега, для начала не рекомендую вам открывать отдельные подобные темы на форуме, можете написать, ну, скажем, в "Вопросах к администрации".
Во-вторых, подайте повторную заявку
В-третьих, посетите концерты группы, найдите там ФК (много чувачков в белых футболках), подружитесь с ними, помогите в чем-то, глядишь, появится лишний повод принять вас.
В-четвертых, активность на форуме не подразумевает безграничный флуд(тут вы на меня не смотрите), главное подавать хорошие идеи wink.gif

Ну вроде все более-менее расписал, если что, обращайтесь
AntichrisT
Цитата(Серега @ 17.6.2008, 14:41) *
Надеюсь что вы меня поймете.После подачи заявления на вступления в фан клуб, я уехал. Приехал позавчера. Пока то да се..короче сел за комп-ер только сегодня. Поймите и войдите в положение,лето на дворе и я не могу своевольничать во всем.
За меня летние поездки в 50 процентах случаев решают родители. Это чистая случайность.
Прошу принять в Фан Клуб , взамен обещаю посильную помощь и разумную активность на форуме
С уважением , Фанат .
PS ^ Анкета была отклонена за отсутствием активности.

Как сказал Велом, обратитесь или лично к Афре, или напишите в Обращения к администрации.
А вообще дерзайте, всё в ваших руках, проявляйте активность, концерт Эпидемии через неделю будет...

Цитата(velom @ 17.6.2008, 15:10) *
В-четвертых, активность на форуме не подразумевает безграничный флуд(тут вы на меня не смотрите), главное подавать хорошие идеи wink.gif

Ахахахаха =) Золотые слова =)

ЗЫ закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.