Полная версия этой страницы:
Мурманские встречи
Всё просто: в этой теме договариваемся о встречах.
Сообщаю, что завтра, 28 июня, состоится встреча нашего мурманского ФК.
Время и место сбора: в 17.00 в районе площади Пять Углов на углу около Книжного дворика.
Для связи: +79522907485, Аня.
привет ну и как встреча?
чует мое нечто, что приехать к вам врядли получится, я с предка своего послал и терь он врядли впишет, да и со временем труба полная, надеюся хоть могет зимой выбраться, или хотябы следующим летом
Волевым решением администратора встрече мурманского ФК быть
12 октября, в воскресенье, сбор в 15.00 около памятника Кирову (ост. "Площадь Пять Углов").Контакты: +7-952-290-74-85, Аня, или ICQ 443-948-295
Одевайтесь сообразно погоде и не забывайте билеты на Ю-Питер (кто идёт). Жду вас с 15.00 до 15.15. Об опозданиях сообщать заблаговременно.
P.S.: Дополнительно ничего никому сообщать не буду, СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ**. Короче, кто не спрятался, я не виноват.
**Группа мурманского ФК ВКонтакте
http://vkontakte.ru/club3720526
Bifrost
10.11.2008, 13:13
Итак, объявляю о долгожданной встрече мурманского фан-клуба.
В субботу, 15 ноября, в 16.00 - сбор на остановке "Площадь Пять Углов", около "Книжного дворика". Или около 17.00 около Пивного дома. Там, собственно, встреча и продолжится.
Всех желающих жду. Контактный телефон и номер аськи смотрите в моём профиле.
Буду по возможности)Вероятней всего буду.
21 декабря, в воскресенье, в 18.00 встречаемся в баре "Камелот" (пр. Ленина, 51). Если какие-то проблемы, вопросы, не знаете, где бар, не знаете, кто из сидящих мы - звоним мне (+79522907485). Жду всех без исключения! До встречи!
Наконец-то пришло время следующей встречи!
7 февраля, суббота, 17.00, "Пивной забой" (пересечение Полярных Зорь и Книповича, где "Охота" и "Актёр"),
Приходим сразу туда. Ной номер для контактов тот же.
Нда....Встреча удалась...
И всё-таки мы собрались встретиться
Завтра,
11 июля в 16.00 на Пяти Углах около нашей клумбы (ну или у "Книжного дворика").
Ждём всех! *если бы кто-то это ещё читал, но так, на всякий случай и для порядка*
Да, мы собрались и встретились! БЫло здорово - и нас уже немало!
Наконец-то!
Первая встреча в новом сезоне.
27 сентября, воскресенье, с 16.00 до 16.30 ждём всех, желающих присоединиться, около нашей клумбы на площади Пять Углов около магазина "Книжный дворик" (прямо напротив остановки, что в южную сторону). Дальнейший план встречи - импровизация по ходу.
Все вопросы, справки - по телефону +79522907485. Аня.
Dave Mustaine
30.9.2009, 13:34
Ага =)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
30.6.2011, 22:03
Группа не действует, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.