Полная версия этой страницы:
Кипелов 50 лет B1 maximum
19 июля 2008 концерт группы Кипелов посвящённый его 50 летию.
Событие происходит в клубе B1 maximum
танц партер - 1250 (concert.ru)
----------------
10 июля, в четверг, в 17-00 во «ВсеСОЮЗном Центре Музыки и Кино» на Ленинском пр-те, д.11 (станция м."Октябрьская") состоится автограф-сессия с музыкантами группы КИПЕЛОВ, приуроченная к выходу нового концертного DVD «V лет» на CD-Maximum, посвященного пятилетнему юбилею коллектива.
кто идёт?
кипелог оч удачно идет ЛЕСОМ
Meriados
29.6.2008, 22:18
Кипелов - старикашко(( много чего уже не тянет. мне после 5-ти летия в лужах совсем перехотелось на него ходить( оч сильно разочаровался.
но тем не менее надо отдать ему должное) поэтому буду думать. время пока есть...
AntichrisT
29.6.2008, 22:23
Цитата(Meriados @ 29.6.2008, 22:24)
но тем не менее надо отдать ему должное) поэтому буду думать. время пока есть...
И много ты ему задолжал? =)))))
Meriados а 3 апреля ты был? я просто был и там и там, и как заметил большую разницу в том как пел на этих концертах. Чуть позже прочёл какое-то интревью и узнал то что у него как раз последнее время были проблемы с голосом, а сейчас помоему вроде уже лучше стало, да и он утверждал сам. Разница в голосе была заметная (повторяюсь)
Meriados
29.6.2008, 22:29
Цитата(AntichrisT @ 29.6.2008, 22:29)
И много ты ему задолжал? =)))))
ну как сказать... по крайней мере любовь к мяталу) на таких группах как ария и кипелов очень много мяталистов появляется. т к поют на нашенском и не напрягает. помнится года 5-6 назад я его считал богом тяж. музыки)
Цитата(Goleaf @ 29.6.2008, 22:29)
Meriados а 3 апреля ты был? я просто был и там и там, и как заметил большую разницу в том как пел на этих концертах. Чуть позже прочёл какое-то интревью и узнал то что у него как раз последнее время были проблемы с голосом, а сейчас помоему вроде уже лучше стало, да и он утверждал сам. Разница в голосе была заметная (повторяюсь)
нет... я был в 2007 году. и концерт был точно в честь 5-ти летия группы. тогда не впечатлило. посмотрим как щас. мож и схожу)
помоему в 2007 году был класс концерт хотя ещё повлияло то что мой самый первый
Meriados
29.6.2008, 22:34
Цитата(Goleaf @ 29.6.2008, 22:37)
помоему в 2007 году был класс концерт хотя ещё повлияло то что мой самый первый
я тебя понимаю) я от первого концерта отходил с месяц) это как раз был мой первый концерт Кипелова, первый метал концерт в общем и еще он был в лужниках) ощущения не забываемые. такое щас уже не вернешь((
Wednesday
30.6.2008, 11:34
Я была бы счастлива там появиться, но у меня напряжёнка с родоками по поводу концертов, поэтому мне уж лучше на Эпидемию сходить лишний раз, глядишь и не отпустят...
А я не переживу, если узнаю что где-то в Москве без меня Эпи играют
((
все таки на концерт я пойду)) в выходные за билетиками.
апд: сорри не заметил)
прочти первый пост то что под линией написано под такой ------------------------
InfiniteDarkness
3.7.2008, 14:08
Меня тут тоже заманили на Кипелова) Если ничего не изменится, 10-11-го за билетами =)
лучше 11 ибо 10 афтограф сессия
InfiniteDarkness
3.7.2008, 14:57
Ну, кто на неё идёт, конечно да)
Кто на афтограф сессию идёт завтра?
там же можно куптиь концертник с 5 летия с Санкт Петербурга
InfiniteDarkness
9.7.2008, 22:07
Я иду всё-таки..
я тоже точно иду. но после работы, так что подойду часам к 18:30-19:00
Западло было ехать ради диска причём не альбома номерного
всё скачал в инете и уже отдал на 10 гигов=)
Кто нить всё таки 19 числа идёт на концерт кроме меня? Если да, то где бум собиратся и тд
InfiniteDarkness
10.7.2008, 23:22
Я была сёдня на АС
Во время неё играла аудио-версия концерта, звук мне оч-оч понравился) Себе взяла самое дорогое издание. Сами диски ещё не смотрела, но оформление замечательное))
На концерт 19-го иду.
а там говорят оформление как то под кожу?
скинь фото плз что б примерно глянуть так или нет
кстате я всё таки недоволен тем что не стали выкладывать "Монолог"(в данное время стало название "Жить вопреки") и нету "Тореро"
InfiniteDarkness
10.7.2008, 23:36
Goleaf, да там не как под кожу, а просто приятный матовый тёмно-серый картон, немного рельефный. А вообще красивое издание, могу на концерт захватить - показать
"Монолог" не включили, потому что песня новая, ещё на альбоме не выходила... Невыгодно им свежий материал лишний раз светить, иначе альбом вообще никто не купит...
Фоту могу завтра скинуть, щас лениво...
то что новая и светить не хотят это как бы и Кипелов говорил сам. Но я думаю в новом альбоме будет не токо одна Монолог(жить вопреки) новая
всё равно как бы концерт недополненый без этих 2 песен
ЗЫ А всё таки нада было ему в Москве двд делать=)
пришел на АС. прям перед носом закрыли дверь, посему остался без автографов. купил диск в обычном оформлении, попил пивка с друзьями и счастливый поехал домой) АС не зря прошла
Билет лежит так что буду обязательно)))
Народ не могу поехать сегодня, дела важные билет никому не нужен? продам дешёво
ёомайо, братишка, ты б мне по утру мозг вынес, я б слетал, а то фк ваще нипьющее)))) никого не захавали и разчленили...
InfiniteDarkness
20.7.2008, 2:25
Концерт был отличный, просто масса приятных впечатлений)) Хороший звук, интересный свет и видеоряд, начало не сильно задержали. Ну и сет-лист что надо))):
1. Дыхание тьмы
2. Следуй за мной
3. Вавилон
4. Наваждение
5. Я здесь
6. Матричный бог
7. Пророк
8. Не сейчас
9. Без тебя
10. Мечты
11. Возьми мое сердце
12. Ночь в июле
13. Путь в никуда
14. Грязь
15. Герой асфальта
16. Реки времен
17. Закат
18. Встань, страх преодолей
19. Я свободен
20. Тореро
21. Призрачный взвод
Концерт потрясающий был, такаё тёплая атмосфера. Все- таки Кипелов невероятный вокалист и исполнитель))))))) ОТ него невероятно хорошая энергетика. Не заметила как время пролетело))))
Дарили Валерию Александровичу милые подарки в честь дня рождения ндавнего: букеты роз, мягкие игрушки картины))) Было здорово услышать старые баллады и песни,)))) Было приятно видеть ВА в хорошем настроение))) Почаще бы концерт он играл))))
AntichrisT
23.7.2008, 3:26
Конечно жалко, что не был, но переживу =) Времена Арии и Кипелова имхо прошли, как бы грустно это не звучало...
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.