Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый директор Фан-Клуба.
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
fomich
Уважаемые фан-клубовцы!

Я принял решение покинуть пост директора фан-клуба группы "Эпидемия".

За шесть (или семь?) лет моего пребывания в фан-клубе, в который я принимался еще его первым директором (земля тебе пухом, Твайка...), было пройдено много дорог, а наломаных дров хватило бы на большой "пионерский" костер. Но времена меняются, меняются приоритеты и задачи, меняемся и мы сами.

Я всегда готов помочь вам всем, не важно, делом или советом, ибо Эпидемия и люди, окружающие эту группу, оставили слишком глубокий отпечаток на моей душе. А мой опыт в делах фан-клубовских возожно поможет вам не наступать еще раз грабли, по которым ФК уже пробежался. Так что пишите/звоните, мои координаты у всех есть.

Последним указом передаю пост директора ФК Хаттаку. На данный момент он больше всех заслуживает это.

P.S. Черт возьми! Я же знал, что уйду. Не раз представлял, что буду писать трогательную прощальную речь... И вот оно, а слова не идут. Просто грустно до слез и охота напиться, помянуть кусочек своей жизни... Да и xyй с ним, всё ж только начинается, правда?

Всегда ваш,
Фомич.

моб.: 8-926-277-67-17

ANARIEL80
Александр! rolleyes.gif К сожалению, мы не так близко знакомы, но за тот относительно небольшой период времени, что я в ФК - узнала о тебе много интересного! Некоторые говорят - легендарная личность, наш Фомич!!! wink.gif Уверена - они правы!

СПАСИБО!!! bye.gif

И вот, спустя час...
Афродита?! Хм... Просто нет слов!!! НО! Связь не теряем, ты все-равно с нами!!!
Afrodita
Как правильно сказал Фомич "много думаешь, а слёзы всё равно наворачиваются"....

Что бы не плодить ещё один пост, хочу сказать ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Со всеми было интересно работать, встречаться и прочее и прочее.

Увы, но я тоже покидаю пост (Фэм, шесть лет, шесть), некогда начавшие вместе, вот и уходим тоже вместе.
В свою очередь, я хотела бы передать свои права и возможности Суслику и Антику. Доверяю им как себе.

А фотка, уже есть в первом посте smile.gif (Фэм... хороший кадр взял, ни дать ни взять. "Последний бой" сплочённой команды)

Всё равно я далеко не ухожу и мои координаты тоже есть у всех.

УДАЧИ!
Шу
обновление...
STEPOFF
Фэм, Афра, вы только не пропадайте никуда!!!!!!!!!!!
Верити
Я лишь повтарюсь словами знаминитой поэтессы.
"Жить в эпоху великих перемен
И врагу своему не желай"
Уходят года, но знаминитые личности остаюстя навсегда. Я состаю недолго в ФК но хочу сказать одно, наши сердца останутся с вами навсегда. Следующие представители не заменят вас полностью. Афродита и Фомич незабвенны будут ваши дела, нетленны будут ваши мечты. Надеюсь наши пути еще пересекутся пусть не в этой жизни.
Одно лишь вам скажем "Пока", потому что прощай говоря навсегда.
"До Свиданья"
Wednesday
Я тоже в фк очень недавно. Практически никого не знаю, с директором лично не знакома. Но прочитав эту речь, стало как-то не посебе на душе. Почему вы уходите? хых(((
Надеюсь, что всё будет хорошо. Счастливо!
Фёдор Михалыч Сумкин
Жизнь меняется. М-да Фомич, ты стал легендой ещё будучи директором))
Удачи и успехов! smile.gif
Luna_Aeterna
Ну вот... Я только-что пришла, а все уже куда-то уходят... Даже узнать вас поближе не успела( Эхх, грустный пост...
С другой стороны.. Предлагаю поприветствовать нового директора Хаттака! =) Жизнь продолжается!
Wednesday
Luna_Aeterna, согласна. Хаттак, добро пожаловать на пост директора!!! Поздравляем.
Арогорн
Цитата(Wednesday @ 4.7.2008, 23:22) *
Я тоже в фк очень недавно. Практически никого не знаю, с директором лично не знакома. Но прочитав эту речь, стало как-то не посебе на душе. Почему вы уходите? хых(((
Надеюсь, что всё будет хорошо. Счастливо!

Аналогично... как то не спокойно на душе стало когда Афродита и Фомыч покинули свои посты.... почему? sad.gif может вам просто взять отпуск, отдахнуть, и потом всё же вернутся?....
Wolfkreis
Фомич, Афра - мы вас не забудем, всех будем помнить. smile.gif

Отдельный салют Фомичу, человеку-легенде (что ещё стрельнул у нас сигарету в Битце и не только, помните? wink.gif). Виват, господа директоры ФК (бывшие, но что поделать), виват!

И салют их смене, Хаттаку, Антику и Суслику. Здраве, товарищи, удачи на ваших новых постах. wink.gif Верим, что вы достойно примете и пронесёте эстафету, оберегая и наставляя нашего бессмертного жёлто- зелёного Феникса. Виват!

_____
P.S.: Проставиться вам надо по этому случаю. wink.gif Обмоем ваши новые погоны, а? smile.gif

P.P.S.: Андрей, Глеб... Проклятье "опоздал на сорок минут" останется, да? hang3.gif Никуда не девайте его, оно раритетно и бесценно.

P.P.P.S.: И напоследок... ФК никого не забывает, мы всегда будем рады вас видеть, Афра и Фомич smile.gif
Удачи вам и всего хорошего. smile.gif
velom
Не буду никаких прощальных слов, слез, все это личное и ненужное.

Спасибо вам, ребят, за все что вы сделали, и просто, до свидания!
Удачи!
БРАТ
И СНОВА ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, и в столице и в Иваново...интересно же устроен мир...
Erandill
Поздравляю Хаттака)
ОуЖЗ)
БРАТ
Надеюсь нынешний президент незабудет про регионы, и притащит свой зад в Иваново, хоть потереть очем нить со столичным челом
AntichrisT
Я уверен, что мы с Хаттаком и Сусликом станем достойной сменой Фомичу, Афродите и Сэдмену. Хотя вообще-то уже стали...
Фомич мы тебя не забудем, я уверен ещё не раз пиво вместе попьём и поболтаем по душам!
IgorBasic
Ну чтож. По хорошему и Фомич и Сашка ушли со своих постов уже давно, эта тема лишь констатация факта.
Полюбому спасибо вам и просьба не бросать это дело совсем, вместе веселее:-)
Айрин Лейт
Грустно, хотя я собственно и не знаю никого из вас лично... Но тем не менее.
Ну а Хаттака- поздравляю))
gfagnum
Сань, удачи тебе!!!!!!

Анрюх, а тебя поздравляю!
Katherina
ЗВЕЗДЕЦ... dwarf.gif
Dark_angel
Афра, Фэм - спасибо за все, что вы создали, сделали ФК таким, какой он есть smile.gif Не пропадайте надолго. Удачи!
Eril_i_Periannath
Да...меняются времена...
И хотя и понимаешь, что так, наверное, надо...а все-равно....грустно....
Hattak
всем спасибо!
Афра, Саш, Фэм, ваша помощь и советы всегда очень важны, поэтому не пропадайте!
FARSIR
Спасибо за все, спасибо за КЛУБ. СПАСИБО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.