Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу высказать свое ФИ, или о наболевшем...
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
nevetryanka
пожалуй, я начну!

все прочитала перед тем, как написать!выражать свои мысли надо ясно и доступно для всех! и ваще надо ввести цензуру на форуме, а то некоторые не знают о существовании запятых и элементарных правил правописания! у нас не форум для почитателей ктулху и олбанского. задолбало уже сидеть и разбирать, что человек хотел сказать. а еще и потом в дураках остаешься!:huh:

извините, наболело!
Luna_Aeterna
Ну вот насчет элементарных правил правописания согласна. Ну ладно у кого-то реально с русским языком в школе проблемы были (кстати, у многих довольно-таки), ну бывает кто-нибудь запятую не поставит или поставит где не надо, но ведь в основном получается так, что большинство специально так делают, ибо им влом писать, видите ли. Неприятно читать такое. Ещё раздражает когда слова коверкают (олбанский, падонкафский) и когда буквы на клаве путают. Ну бывает конечно, что ж поделаешь, но хоть иногда-то проверять за собой надо че понаписал...
Wolfkreis
Одно дело, когда лишь некоторые слова умышленно коверкают (как йа), а другое - когда просто всё ими пишут. Если первое имеет оригинальное значение этого способа правописания, то второе - дремучая безграмотность и неуважение к читающим.

P.S.: Ну прям ЭпиФорум сейчас начнётся. %) Кто, кого и почему *достал*. Только давайте без радикальных высказываний. smile.gif
AntichrisT
Цитата(nevetryanka @ 18.7.2008, 16:46) *
пожалуй, я начну!

все прочитала перед тем, как написать!выражать свои мысли надо ясно и доступно для всех! и ваще надо ввести цензуру на форуме, а то некоторые не знают о существовании запятых и элементарных правил правописания! у нас не форум для почитателей ктулху и олбанского. задолбало уже сидеть и разбирать, что человек хотел сказать. а еще и потом в дураках остаешься!:huh:

извините, наболело!

Исчо йа придлагайу вам дэвушка начинать писать каждае придлажение с бааальшой буквы =)
Wolfkreis
Оффтоп: Achtung!
Luna_Aeterna
Цитата(Wolfkreis @ 18.7.2008, 17:48) *
Одно дело, когда лишь некоторые слова умышленно коверкают (как йа), а другое - когда просто всё ими пишут. Если первое имеет оригинальное значение этого способа правописания, то второе - дремучая безграмотность и неуважение к читающим.

Ну да. =) Именно это я и хотела сказать.
Eril_i_Periannath
Цитата(AntichrisT @ 18.7.2008, 18:22) *
Исчо йа придлагайу вам дэвушка начинать писать каждае придлажение с бааальшой буквы =)

Антик, ты ГЕНИЙ!!!!! Других слов у меня нет!!
Знаете, если так к каждому придираться....все мы не безгрешны, да и правила все не выучишь. Я не говорю, что давайте все писать с ошибками, но если человек так говорит, ну так вот в его голове отложилось, что ему теперь со словарем все сидеть перепроверять? Этак он полгода одно предложение писать будет!!
Нет, это не дело!! Давайте еще создадим топик, где будем размещать ошибки друг друга....надо терпимей относиться к людям. Все мы люди, не машины же. И если кто-то филолог, это вовсе не значит, что надо всех упрекать. Грамотность, повторюсь-дело каждого. Подобными темами её не подправишь.
Wolfkreis
Цитата
Подобными темами её не подправишь.

Так здесь просто о накипевшем говорят. smile.gif
velom
Цитата(AntichrisT @ 18.7.2008, 18:22) *

сцуко антег апередилъ wink.gif

по сабжу

я не вижу ничего плохого в олбанском, меня просто бесят тупые ошибки, когда человек не просто случайно очепятался а в каждом слове хрень растет!
SLeZkA
а вот у меня с русским проблемы...всю школьную жизнь blush.gif
Так что я случайно.
Luna_Aeterna
Какая-то нехорошая тема... Такое чувство, как-будто все тут перессорятся к чертовой матери... =)
Wolfkreis
Оффтоп: ...
nevetryanka
эта тема создавалась не для того, чтобы переругаться, а чтобы высказать свое недовольство тем, что в данный момент жизни или вообще в целом происходит! и Глебуся, не надо иронии и сарказма, согласись, что меня и то, что я хотела сказать, понять можно, а вот некоторых совершенно нет!
и теперь подам пример, дабы не ругаться: например "ай-яй-яй, на улице гроза, какая жалость, опять деревья упали и все сломали!" и все в таком духе... huh.gif
Radge
получается, здесь существует лишь одна проблема-правописание, а вероятность перессориться-это уже в процессе, если кто-то кому-то чего-то сказал/сделал/не сделал и т.д. а есть ли еще какие темы, чтоб высказаться?

и вообще, когда человек реально не знает как писать-одно дело, а когда он пишет так, чтоб никто не понял-другое. вот только разница почти незаметна...
velom
разница как раз очень даже заметна wink.gif
AntichrisT
Короче тема аля "Хочется высказаться" на Эпифоруме. Пародия вообщем... Не вижу смысла на нашем форуме для такой темы. На Эпифоруме просто один срач и тому подобное, там это актуально...
Katherina
Полностью Олю поддерживаю... Вроде, форум русский, а не извращенский. Реально иногда оч трудно читать.
Meriados
Реально сложно читать нескольких человек. И то не всегда. Так что не думаю что из за этого стоило такую тему поднимать.
Да и вроде на этом форуме собрались умные, компетентные люди... А наличие олбанского просто от настроения) Ну или от контекста сообщения.

ЗЫ: Пользуйтесь лисичкой) Она хорошо помогает от случайных очепяток)
nevetryanka
Цитата(Meriados @ 21.7.2008, 13:17) *
Реально сложно читать нескольких человек. И то не всегда. Так что не думаю что из за этого стоило такую тему поднимать.

я не из-за этого эту тему поднимала, а из-за того, что это в тот момент НАБОЛЕЛО (смотри название темы) из-за излишней говорливости и личной неприязни некоторых личностей.
uruk-syr
Идите все на ГУЙ,не лезьте мне в душу!Сдал ЕГЭ пиши как хочешь!А вот половое извращение над языком типо КРЕВЕДКО,МЕДВЕД,ФАК МОЙ МОЗГ,ВРОТМНЕНОГИ здесь впринципи и не встречаются!
nevetryanka
Цитата(uruk-syr @ 23.7.2008, 15:51) *
Идите все на ГУЙ,не лезьте мне в душу!Сдал ЕГЭ пиши как хочешь!А вот половое извращение над языком типо КРЕВЕДКО,МЕДВЕД,ФАК МОЙ МОЗГ,ВРОТМНЕНОГИ здесь впринципи и не встречаются!

многоуважаемый сыр, прошу меня простить, но тебя вот очень часто тоже невозможно читать, особенно когда у тебя что-то происходит и на радостях или с горя мысль от тебя ускользаетsmile.gif и твой статус под аватаркой совсем не соответствует действительностиsmile.gif ВРОТМНЕНОГИ, но я не знаю, как ты умудрился сдать ЕГЭ laugh.gif
Meriados
эммм... давай те не переходить на личности... dry.gif rolleyes.gif
nevetryanka
давайтеsmile.gif извините еще раз на всякий случай rolleyes.gif
Гран
Высказываю свою мысль по данной теме:
На мой взгляд, проблема "правописания", не настолько развита, насколько в корне зависит от проблемы "неумения читать"
Полностью согласен с автором темы. Когда пишешь думай о тех кто будет это читать, и стоит это вообще писать.
AntichrisT
Заебали с поршивыми темами, заебали флудить, заебали сраться и переходить на личности.
IgorBasic
Цитата(uruk-syr @ 23.7.2008, 15:51) *

тебя дети читают! не будь катализатором падения культуры и цивилизации!
AntichrisT
Заебали концерты, заебало бухло, всё короче заебало. Я на дачу.
uruk-syr
Я аморальный говнарь который сдал ЕГЭ по русскому на 4 ,если кому-то не нравится моё общение в котором
мат ,грубости или что то ещё сведенно к минимуму,то извините !Вообщем тема Гавно и является Сыро дискредитирующей!
Hattak
Антик, можно без мата ? vedi.gif
uruk-syr
Развели Офтоп в офтопе!
VanCyric
ужас... но в чем-то я согласен с каждым из ораторов... ))
nevetryanka
о господи!...сыр, прости меня, дуру грешную, что ранила твою нежную душу! rolleyes.gif просто ты попался под руку как пример!:) не хотела тебя обидеть, ты хороший мальчуган и общаешься ты нормально, тока не всегда читабельно, вот и все))
Совесть
ниасилил... многа букаф ... а пог сути ...да чорт побери какая разница как писать...ссуть албанскага ( в более ранних вариантах корявицы) ни ф том чтоп испохабить русский...а в том что иногда так влом думать как например написать: "ться" или "тся" ...намного прощще написать"цца" и ваще не умееш читать учи олбанский! ВО! на самом деле все прощще олбанчскаго йазыка нету...пишы как гаварышЪ...что дает представление о стилистичемкой особенности ре6чи каждого человека, о его манере говорить и выражацца!... ИМХО ОЛБАНСКАМУ БЫТЬ!
VanCyric
албанскому смерть, албанцев в школу...
AntichrisT
Цитата(Hattak @ 25.7.2008, 22:00) *
Антик, можно без мата ? vedi.gif

Ну если я правильно понял, то эта тема - аналог темы на Эпифоруме, то бишь минимум модерации...
uruk-syr
правильно да будет Анархия!
Оленька я не обижаюсь=) !
Katherina
Цитата(AntichrisT @ 25.7.2008, 17:12) *
Заебали с поршивыми темами, заебали флудить, заебали сраться и переходить на личности.

Цитата(AntichrisT @ 25.7.2008, 18:06) *
Заебали концерты, заебало бухло, всё короче заебало. Я на дачу.

А только у модераторов мат не меняется на что-то "созвучное"??? Так нечестно!!! durdom.gif

Цитата(Совесть @ 27.7.2008, 10:52) *
ниасилил... многа букаф ... а пог сути ...да чорт побери какая разница как писать...ссуть албанскага ( в более ранних вариантах корявицы) ни ф том чтоп испохабить русский...

По-моему, именно в том, чтоб испохабить и оправдать неграмотность. Форум РУССКИЙ, а не "олбанский"

Цитата(VanCyric @ 27.7.2008, 11:02) *
албанскому смерть, албанцев в школу...

+10.gif
Совесть
Цитата(Katherina @ 28.7.2008, 5:49) *
По-моему, именно в том, чтоб испохабить и оправдать неграмотность. Форум РУССКИЙ, а не "олбанский"
+10.gif

аха....а пользовацца Олбанскими симвалами оно ничего да??
ЗЫ: БПВНМ
ЗЗЫ: В Бабруйск, жывотное!
ЗЗЗЫ: Тема сисек не раскрыта
smile.gif))
velom
Цитата(AntichrisT @ 27.7.2008, 12:25) *
Ну если я правильно понял, то эта тема - аналог темы на Эпифоруме, то бишь минимум модерации...

Глееееб))) можно я тебя забаню?))) ну пазязя)))
А только у модераторов мат не меняется на что-то "созвучное"??? Так нечестно!!! durdom.gif

по-моему на этом форуме мат фильтр стоит только на слово С.Х.О.Д.К.А.
Katherina
Цитата(velom @ 28.7.2008, 14:07) *
по-моему на этом форуме мат фильтр стоит только на слово С.Х.О.Д.К.А.

Не, на слово П.И.З.Д.Е.Ц тоже(((
Совесть
оффтоп!
Dragon Flash
А давайте просто уважать друг друга и писАть без мата и олбанского? Неужели это так сложно? dry.gif

А вообще тема про недовольство чем-либо или кем-либо =)

НЕНАВИЖУ хамов!
VanCyric
ненавижу себя... tongue.gif

заставить писать столько людей без мата и олбанского, по моему, не возможно...
Dragon Flash
Поверь моему опыту - вполне возможно. Только для этого нужны строгие меры =)
IgorBasic
Цитата(Katherina @ 28.7.2008, 15:15) *

встреча пепетс!
velom
хам!!!
=)))
Совесть
ни адЫн чилавекЪ низаставит мну писать не так как йа хачу...эта будит ущщимление маихЪ прафй и леф...инет эта свабоднае апсчение...а если будет йа скажу просто БПВНМ (кто не знает рашшшыфрофки?)

ЗЫ: Ханжа, убей себя!

ЗЗЫ: как вы поняли имело место осознанное исковеркивание русского с целью высказывания своего крайне негативного взгляда на мысль о запрете корявицы smile.gif)
AntichrisT

Я просто умею обманывать мат фильтр. Если интересно - в ПМ =)

Цитата(velom @ 28.7.2008, 14:07) *
Глееееб))) можно я тебя забаню?))) ну пазязя)))

Подозрительное предчувствие, что написал это не Вэлом...

Цитата(Katherina @ 28.7.2008, 15:15) *

Не только =)

Цитата(Совесть @ 29.7.2008, 11:37) *
оффтоп!

лол
velom
Цитата(AntichrisT @ 31.7.2008, 14:14) *
Подозрительное предчувствие, что написал это не Вэлом...

это писАл я wink.gif
на этот раз твои предчувтсвия тебя подвели
AntichrisT
Цитата(velom @ 31.7.2008, 14:18) *
это писАл я wink.gif
на этот раз твои предчувтсвия тебя подвели

Я знаю, что это ты писал. Я вижу АйПишники. Просто манера тебе не свойственная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.