Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дни варенья
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Воланд
Близится день варенья одной из представительниц прекрасной части нашего ФК, если мне не изменяет память,а именно у Милано) ну и собственно по этому поводу назрела мысль создать топик в котором будем поздравлять ФКшников) думаю удобно будет для тех представителей кому проблематично попасть в Екат, ,а как cлкдствие и нам будет удобнее их поздравлять))) ну и так, как говорится хоть и мелочь а приятно)))

ЗЫ за одно давайте ка каждый напишите у кого когда день рождения, чтоб знать заранее)))
Aerosmit
С днем рождение всего самого хорошего !
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 24.7.2008, 15:21) *
С днем рождение всего самого хорошего !

а как же указать свою денюху?)
Aerosmit
дак я же в инфе писал О_о нету что ли щас посмотрю
Bilem
С Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, удачи, и всего самого наилучшего rolleyes.gif

Меня будете поздравлять в ночь перед Рождеством ))) 06.01.90г
Воланд
Цитата(Bilem @ 25.7.2008, 18:03) *
С Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, удачи, и всего самого наилучшего rolleyes.gif

Меня будете поздравлять в ночь перед Рождеством ))) 06.01.90г

хехе) будешь у нас Христом)))
de. Aliatta
Милано!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

пусть у тебя желтых и зеленых полос будет больше чем белых и тем более черных )))
de. Aliatta
з.ы. я родилась 4.07 ))
Воланд
/Прошу прощения что с опозданием, не было возможности вчера поздравить... Милано с днем варенья тебя) желаю все таки найти тебе свое счастье и не мучаться больше)
Киара
Прошу меня извинить за опоздание, С днем рождения! Пусть все желания исполняются)))
Киара
Мой день варенья - 1 июня)
Милано
Ой / tongue.gif / усем пасибо. всем всем пасибо за поздравления
WOLFY
Мое варение было 20.07.....
Pandora
17.02, вестимо)
Рыжий чертёнок
3 февраля rolleyes.gif
Львенок
huh.gif а у меня 8 августа было
Воланд
Цитата(Львенок @ 8.9.2008, 1:37) *
huh.gif а у меня 8 августа было

уже все знают)))
Radistka
12 октября wink.gif
Милано
седьмого у ады октября. Она хоть и не официальный член, но всё же ЧЛЕН!
Воланд
Цитата(Милано @ 3.10.2008, 9:22) *
седьмого у ады октября. Она хоть и не официальный член, но всё же ЧЛЕН!

дак блин, надо собраться всей толпой и поздравить всех кого надо! а че то всей толпой народ не хочет собираться...
dragon
А кое у кого сегодня День Рождение! Воланд поздравляю тебя с денюхой желаю всего самого наилучшего что только можно пожелать!
Воланд
Цитата(dragon @ 9.10.2008, 6:30) *
А кое у кого сегодня День Рождение! Воланд поздравляю тебя с денюхой желаю всего самого наилучшего что только можно пожелать!

блин) спалили) спасибо)
Radistka
laugh.gif С Днём Рождения, Тёма laugh.gif
Желаю не знать невосполнимых потерь и умно корректировать взгляд на жизнь так, чтобы всегда быть счастливым laugh.gif Пусть мир для тебя будет ярче и позитивнее laugh.gif laugh.gif

ЗЫ А что я говорила? laugh.gif biggrin.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 9.10.2008, 8:52) *
laugh.gif С Днём Рождения, Тёма laugh.gif
Желаю не знать невосполнимых потерь и умно корректировать взгляд на жизнь так, чтобы всегда быть счастливым laugh.gif Пусть мир для тебя будет ярче и позитивнее laugh.gif laugh.gif

ЗЫ А что я говорила? laugh.gif biggrin.gif

надо было мне все таки убрать инфу о дне варенья ото всюду laugh.gif спасибоsmile.gif
Bilem
Воланд, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счасться, удачи,успехов и просто человеческого счасться! smile.gif
Radistka
Цитата(Воланд @ 9.10.2008, 15:11) *
надо было мне все таки убрать инфу о дне варенья ото всюду laugh.gif спасибоsmile.gif

Это еще зачем? Ты не любишь когда тебя поздравляют? rolleyes.gif
И потом, многие просто помнят)))
Рыжий чертёнок
Тёма, с Днём Рождения!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Воланд
всем спасибо) приятно что помните)
KIERDUIKK
Хоть и поздно, но поздно лучше чем никогда - с ДР Воланд!
Эт я к тебе подлизываюсь, заметно?)))))) Шучу.
Если кому интересно(вряд ли) то меня за ухи дергать 6 июля.
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 16:06) *

Как же, неинтересно! Да не дождешься! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы любим делать из простых смертных длинноухих эльфов, готова поспорить что Лиля до сих пор помнит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 14:06) *
Хоть и поздно, но поздно лучше чем никогда - с ДР Воланд!
Эт я к тебе подлизываюсь, заметно?)))))) Шучу.

хах))) обрадовался типа не интересно))) не было бы интересно не создал бы такую тему)))

Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 14:34) *
Как же, неинтересно! Да не дождешься! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы любим делать из простых смертных длинноухих эльфов, готова поспорить что Лиля до сих пор помнит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну я по крайней мере старался чтоб запомнила))) laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 16:37) *
ну я по крайней мере старался чтоб запомнила))) laugh.gif

Ну дак я и не сомневаюсь, никада не забуду страдальческое выражение маминого лица! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Radistka
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 16:59) *
никада не забуду страдальческое выражение маминого лица! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

и я тоже) бедная мама))) laugh.gif меня к счастью не дергали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 16:34) *
Мы любим делать из простых смертных длинноухих эльфов, готова поспорить что Лиля до сих пор помнит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вам дедушки эльфа мало? зачем всех остальных то эльфить?
Рыжий чертёнок
Цитата(Милано @ 27.10.2008, 20:51) *
Вам дедушки эльфа мало? зачем всех остальных то эльфить?

Дабы потомки слегка походили на предка! laugh.gif
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 22:50) *
Дабы потомки слегка походили на предка! laugh.gif

дедушка против чтоб на свете были ещё такие отмороженные как он © Дедушка аллорион
Воланд
Цитата(Radistka @ 27.10.2008, 18:38) *
и я тоже) бедная мама))) laugh.gif меня к счастью не дергали laugh.gif laugh.gif laugh.gif

еще не все потеряно))) я просто был не в состоянии на прошлой встрече)))

Цитата(Милано @ 27.10.2008, 20:55) *
дедушка против чтоб на свете были ещё такие отмороженные как он © Дедушка аллорион

в данной ситуации дедушку никто не спрашивает laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 28.10.2008, 8:57) *
в данной ситуации дедушку никто не спрашивает

Старших всегда нужно спрашивать и уважать их мнение! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif (неужели это я говорю) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 28.10.2008, 21:36) *
Старших всегда нужно спрашивать и уважать их мнение! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif (неужели это я говорю) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

из каждого правила есть исключения) меня что то мало кто послушал когда я говорил что не надо меня с днем варенья поздравлять)))
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 29.10.2008, 9:43) *
из каждого правила есть исключения) меня что то мало кто послушал когда я говорил что не надо меня с днем варенья поздравлять)))

В вопросе поздравления или не поздравления себя ты не имел права голоса laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 8:56) *
В вопросе поздравления или не поздравления себя ты не имел права голоса laugh.gif

и кто после этого еще будет говорить что старших надо спрашивать?)))
Radistka
Вопрос в поздравлении главного даже не обсуждается!!!!
Воланд
Цитата(Radistka @ 30.10.2008, 10:13) *
Вопрос в поздравлении главного даже не обсуждается!!!!

как это не обсуждается?) все обсуждается)
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 13:49) *
как это не обсуждается?) все обсуждается)

Это исключительный случай cool.gif
KIERDUIKK
Кхм! Цитирую: "Поздравления, подарки, а равно как и их присутствие/отсутствие с объетком дарения обсуждатся не должны, во имя сохранения интриги подарка/поздравления. После осуществления дарения/поздравления любые негативные оценки и высказывания в духе "А че со мной не обсудили?" категорически запрещаются и осуждаются. Также запрещено возвращать подарки, отклонять поздравления и уверять что все это абсолютно не нужно, не разрешается..." Библия Подарков. т.2 ст.45. п.8.
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 22:54) *
Кхм! Цитирую: "Поздравления, подарки, а равно как и их присутствие/отсутствие с объетком дарения обсуждатся не должны, во имя сохранения интриги подарка/поздравления. После осуществления дарения/поздравления любые негативные оценки и высказывания в духе "А че со мной не обсудили?" категорически запрещаются и осуждаются. Также запрещено возвращать подарки, отклонять поздравления и уверять что все это абсолютно не нужно, не разрешается..." Библия Подарков. т.2 ст.45. п.8.

Всем выучить наизусть и незнание данных правил не освобождает от их выполнения! laugh.gif
Radistka
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 22:54) *

+1000
Cross
А я просто тупо напишу, что у меня 22.04. =)
Лестат
Цитата(Cross @ 5.11.2008, 3:42) *
А я просто тупо напишу, что у меня 22.04. =)

обломал весь кайф в отгадывании и допытывании тебя на счот дня рождения cool.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Elanor
эх, ещё одна родившаяся в октябре - 19.10)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.