Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт/мастер-класс и автограф-сессия Максима Самосвата и Ивана Изотова
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
velom

Yamaha, МузТорг и A&T Trade представляют:
Концерт/мастер-класс и автограф-сессия Максима Самосвата и Ивана Изотова («Эпидемия»)

29 августа 2008 г. в Самаре состоится концерт/мастер-класс по гитарному оборудованию Yamaha, который проведут музыканты популярной металлической группы «Эпидемия» Максим Самосват и Иван Изотов. Мероприятие будет носить как развлекательный, так и познавательный характер: будут продемонстрированы инструменты, используемые группой в студии и на концертных площадках, а также новинки от компании Yamaha. Кульминацией шоу станет unplugged-исполнение Максимом и Иваном песен как «Эпидемии», так и других известных рок-команд, не имевшее до этого прецедентов в истории группы. В процессе встречи с поклонниками музыканты ответят на любые вопросы, покажут используемые приемы игры, расскажут о звучании «Эпидемии» и других коллективов, участниками которых являются, а также о многом другом.
В мастер-классе примет участие бренд-менеджер по Yamaha компании A&T Trade Тимофей Щербаков.

Адрес проведения концерта/мастер-класса: Самара, ул.Советской армии, д. 219, ДК «Современник»
Начало в 15:00
Вход свободный
Автограф-сессия Максима Самосвата и Ивана Изотова: Самара, ул. Чернореченская, д. 38. Музторг
Начало в 18:30
Вход свободный
nevetryanka
ну что, кто едет? sarcastic_hand.gif
Hattak
нед beach.gif
Dragon Flash
нет уж cool.gif
ANARIEL80
Будем считать, что это корпоративное мероприятие Ямахи, организованное Музторгом при участии ребят ЭПИ!!! biggrin.gif

Я поеду в красавец Калининград!!!
uruk-syr
Аразамат против
AntichrisT
Самара - городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокойте меня.
=)))
Матисса
Афиша классная! Я буду загорать на югах)))
Meriados
ыыы) а я 29 как раз экзамен сдавать буду)
может и схожу на что успею) интересно же все таки)
Фёдор Михалыч Сумкин
Не, Самара - далековато.
Гран
МОжет я буду)))
ANARIEL80
Цитата(Meriados @ 5.8.2008, 15:05) *
ыыы) а я 29 как раз экзамен сдавать буду)
может и схожу на что успею) интересно же все таки)

Денис!!! А экзамен ты тоже в Самаре сдавать будешь?! Ребята то в САМАРЕ мастер-класс давать будут!!! cool.gif
Meriados
Цитата(ANARIEL80 @ 5.8.2008, 20:11) *
Денис!!! А экзамен ты тоже в Самаре сдавать будешь?! Ребята то в САМАРЕ мастер-класс давать будут!!! cool.gif

ой... чет ниче не понял... а с чего это они вдруг в Самаре будут?) в Москве бы желающих посмотреть побольше бы нашлось.
ANARIEL80
Ну.... МУЗТОРГ, Ямаха... все такое... cool.gif Вот и Самара!!! И... по моему, ребята там еще не были... unsure.gif
Katherina
Цитата(AntichrisT @ 4.8.2008, 11:25) *
Самара - городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокойте меня.
=)))

Антик, полностью текст есть?
AntichrisT
На мобиле были 5 версий этой песни... Но я её проипал... Поищу короче у себя на компе или у друзей, я просто на работе щас =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.