Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: QUEEN and Paul Rodgers LIVE in Moscow 15-16 сентября 2008 года
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
ANARIEL80
http://www.lenta.ru/news/2008/02/22/queen/

Есть в мире группы, музыка которых вне времени, вне моды... Она навсегда!
Одними их таких стали QUEEN и Фредди Меркьюри!!!
Матисса
Дааа!Вот это событие! Ну почему всё самое интересное всегда в самое неподходящее время? (((( Вряд ли получится попасть.Потом расскажешь!
ANARIEL80
Викуля, солнышко!!! Конечно!!! wink.gif

Ребята!!! Отзовитесь, может кто планирует кроме нас с Натали??? smile.gif
Meriados
классику не очень люблю. поэтому не пойду
SLeZkA
я иду с подругой =)
AntichrisT
Внахх.
sheiker
Не пойду. Не хочу разочаровываться. На мой взгляд, это просто кощунство после смерти неподражаемого Фредди и стольких лет тишины, зарядить тур по всему миру с одной лишь целью - срубить бабла. Уж если на то пошло, лучше бы Мэй с Тэйлором никого бы не приглашали на роль вокалиста, а пели бы сами. Роджерс в этом коллективе лишний. А уж про новый альбом Королевы с этим же вокалистом вообще говорить не хочу.
ANARIEL80
Цитата(sheiker @ 6.8.2008, 16:46) *
Не пойду. Не хочу разочаровываться. На мой взгляд, это просто кощунство после смерти неподражаемого Фредди и стольких лет тишины, зарядить тур по всему миру с одной лишь целью - срубить бабла. Уж если на то пошло, лучше бы Мэй с Тэйлором никого бы не приглашали на роль вокалиста, а пели бы сами. Роджерс в этом коллективе лишний. А уж про новый альбом Королевы с этим же вокалистом вообще говорить не хочу.

Согласна с тобой!!! Мне на уши "давит" вокал Пола... Но я иду чтобы еще разок увидеть легендарную Красную Леди Брайна, да и услышать ее неповторимый голос!!! Слушать Пола - может быть... только уверена, что сама буду "солировать" cool.gif

КСТАТИ!!! А кто слышал выступление трибьют бэнд "Bohemians" ???
http://bohemians.ru/

Ребята собрались после выступления в рок-опере "We will Rock you" и сейчас неоднократно перезентовали свою группу во многих клубах Москвы!!!

СЛЕЗКА!!! Быть может тогда соберемся дружной командой перед концертом?! ;-)
Матисса
Кстати,в словах Шейкера есть доля правды...
ANARIEL80
Да, Фредди - ЛЕГЕНДА!!! Грустно, что его уже нет... Но его музыка - живет!!!
И, насколько я знаю, до сих пор часть средств Queen перечисляют в фонд помощи больных СПИДом...
SLeZkA
а почему бы и нет =))
посмотрим так ближе к концерту как и чтоwink.gif
AntichrisT
Цитата(sheiker @ 6.8.2008, 16:46) *

Именно поэтому внахх.
gfagnum
Не поеду ибо Шейкер все правильно сказал. Без Меркьюри queen не queen!
ANARIEL80
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Хочу сообщить вам что QUEEN - жив!!! И даже будет еще развиваться!!! Наследие ФРЕДДИ НЕОЦЕНИМО!!! И его не стоит оставлять в прошлом!!! Пол - вполне справился, поставим ему 4+++!!!
Мне даже немного жаль его было, он зал заводил, а все как каменные... blink.gif unsure.gif вот-вот помидоры полетят... НО НЕТ!!! Он смог очаровать и даже оставил мысль о том, что не все так плохо, как нам казалось!!!

Я безумно рада, что смогла ИХ (дорогих, любимых, незабываемых!!!) увидеть вместе - Брайна и Роджера!!!

Красная Леди Брайна - просто потрясающе, не описать словами - это надо СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ!!!! Он так ее тюнингнул!!! smile.gif

Вот это гитарист!!! Соло просто сшибает с ног и пьянит!!!

А знаете,... ФРЕДДИ тоже там БЫЛ!!! rolleyes.gif

НЕОБЫКНОВЕННО, волшебно, на всю жизнь!!!
SLeZkA
ANARIEL80 о подпишусь под каждым словом....нет просто слов, это было великолепно...
Верити
Я видел отрывки из выступлений "Королевы" с Полом(показывали 15 сентября утром по "России"), как-то меня особо это выступление не вдохновило. Но это всего лишь отрывки, и всего лишь по телевизору, возможно я и ошибаюсь.
ANARIEL80
Да, ошибаешься! Это надо видеть и слышать самому!!! cool.gif

Слезка! Спасибо!!! rolleyes.gif
Верити
А может все потому что  мы не видали концерт с Фреди, и потому не с чем сравнивать!?
ANARIEL80
Ну что тут ромашки распускать... Ктож теперь скажет...

Мне бы моих фан-клубовских отыскать!!! Там Андрейка, он Фредди видел, он точно сказал бы...

1996-1998 ... какие годы!!! rolleyes.gif

Но в концерте была Богемская... Они так сделали, что с огромного звездного экрана ее пел Фредди...
У меня слезы по ланитам.... Будто он рядом...
velom
Рапсодия была таки?
ANARIEL80
ДА!!!! laugh.gif А как же без нее?! И Шоу и Чэмп!!! Это классика!!! rolleyes.gif Вернее - ЛЕГЕНДА!!!
AntichrisT
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.