Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем за Эпидемию
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Суслик
Дорогие друзья!
Близится осень, а вместе с ней и очередная премия Первого Альтернативного Музыкального Телеканала RAMP'2008.
Группа Эпидемия в этом году номинирована как минимум в двух номинациях: "Альбом Года" и "Группа Года". Мы надеемся, что организаторы не забудут и о концерте в Лужниках 3 декабря и он будет представлен в номинации "Концерт Года".

Голосование по Номинациям Рок Альтернативной Музыкальной Премии проводится в 3 тура.
Первый тур – отборочный: с 11 августа по 10 сентября 2008 года. Открытое* Интернет-голосование на сайте ramp.a1tv.ru. В следующий тур выходят по 10 групп в каждой Номинации.
Второй тур - с 10 сентября – по 01 октября. Открытое* Интернет–голосование на сайте ramp.a1tv.ru. В следующий тур выходит по 3 группы в каждой номинации.
Третий тур - закрытое** голосование: с 01 октября – по 11 октября на сайте ramp.a1tv.ru. Победители будут объявлены на Церемонии Награждения. На сайте ramp.a1tv.ru результаты будут опубликованы 11 октября в 23.00.

* - результаты открытого Интернет-голосования отображаются в online режиме каждые 5 минут.
** - результаты закрытого Интернет-голосования не отображаются.

Мы просим всех, кому не безразлично творчество группы Эпидемия, оставить свой голос в обеих номинациях. Для этого зарегистрируйте свои емэйлы на странице http://ramp.a1tv.ru/reg/ (не забудьте по желанию отказаться от еженедельной рассылки новостей). затем на эти адреса Вам придут ссылки, перейдя по которым, вы сможете проголосовать за Эпидемию в разделе Номинации.

Только с вашей поддержкой мы сможем получить эту премию.

Друзья! Вашими усилиями группа Эпидемия вышла во второй тур премии RAMP 2008. Второй тур продлится с 10 сентября по 01 октября. В следующий тур выходит по 3 группы в каждой номинации.
Таким образом, мы просим вас еще раз потратить несколько минут и отдать свои голоса за Эпидемию в номинациях "Группа Года" и "Альбом Года". Мы просим всех, кому не безразлично творчество группы Эпидемия, оставить свой голос в обеих номинациях. Для этого зарегистрируйте свои емэйлы на странице http://ramp.a1tv.ru/reg/ (не забудьте по желанию отказаться от еженедельной рассылки новостей). затем на эти адреса Вам придут ссылки, перейдя по которым, вы сможете проголосовать за Эпидемию в разделе Номинации.
Не забудьте проголосовать в обеих номинациях!

Только вместе с вами мы сможем получить эту премию!
Wednesday
Сделано!))
GREATRIDER
Проголосовал!
Dragon Flash
Проголосовала smile.gif
uruk-syr
голосуй не голосуй всё равно Психея Трактора Пурген и Ивектива всех рвать буит хоть и голосовал за Эпи!
Кайлина
Цитата(uruk-syr @ 12.8.2008, 4:13) *
голосуй не голосуй всё равно Психея Трактора Пурген и Ивектива всех рвать буит хоть и голосовал за Эпи!

Не знаю. Мне кажется, что нужно надеяться на лучшее...
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Господа голосуем!!!
Meriados
мда.... в лучшем альбоме и лучшей группе голосовал за Эпи. в остальных номинациях даже голосовать не стал ибо группы мне не знакомые
velom
не люблю это голосование, но проголосовал
Эльфидемия
Мой голос тоже отдан^^
дроу
два раза проголосовала)
Wolfkreis
Отметился. И здесь и там.
Anarh
проголосовал, тока вряд ли поможет
Eril_i_Periannath
Ребят, можете считать, что я дурак....но я не нашла где голосовать можно.....КУДА ТЫКАТЬ-ТО?????? Ткните носом...пожалуйста....
velom
второй тур! Голосуем!
Dragon Flash
Проголосовала =)
ANARIEL80
Друзья!!! Почему там нас так мало??? unsure.gif ГОЛОСУЕМ!!!!! ГОЛОСУЕМ!!!! ГОЛОСУЕМ!!! boldblue.gif
Omni
проголосовал!!!
dragon
Это бесплезно всё равно эта награда достанется какой-нибудь долбаной психее но я всё-равно проголосовал.
Металлистка
Не теряем надежду!
дроу
и снова с двух мыл)
Daily
Проголосовала. Да уж ситуация не ах=ти. Надо поключать знакомых....всех всех...
Дарья-Аида
Есть исчо один голосок!!!Уряяя
skydragon
[size="7"][/size]Отдаю свой голос без вопросов rolleyes.gif
ANARIEL80
Модераторы!!! А тему разве не пора в закрыть и в корзину?! РАМП уже прошел...
Gordog
Ща мы сделаем))
velom
зэ энд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.