Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Война с Грузией
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Гран
Думаю это уже не новость. То что Южная Осетия в огне. И то что Грузинский агрессор несмотря на подписание договора "о прекращении огня", всё равно наносит авиа удары. И конечно же то, что в большая часть европы считает именно Россию агрессором.

Ваше мнение по этому поводу.

Вконтакте есть группа посвященная этому: http://vkontakte.ru/club4133791
Там много видео по этому поводу.

Также: на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
AntichrisT
Моё мнение, что заипали трещать об этом... Весь рунет уже на ушах стоит...
Гран
Цитата(AntichrisT @ 12.8.2008, 12:58) *

Епт, Антик! Конечно будут трещать, это же Война как не как.
Матисса
По-моему,это ужасная трагедия. Из-за амбиций грузинских и американских политиков гибнут мирные люди,которым эта война вообще не нужна.Это самое обидное и страшное.
И можно сделать в очередной раз вывод,что Россию мало кто любит за рубежом,как это не прискорбно((((
Goleaf
Цитата
По-моему,это ужасная трагедия. Из-за амбиций грузинских и американских политиков гибнут мирные люди,которым эта война вообще не нужна

абсолютно согласен

Вообще считаю их "очень плохими людьми" (сорь за мат но факт есть факт) ,особенно после того, когда говорят, что они людей в сараях сжигают заживо, и давят людей танками, причём мирное население. Прибил бы саакашвили.
GREATRIDER
Цитата(Goleaf @ 12.8.2008, 15:58) *
Прибил бы саакашвили.

Давно пора этого ублюдка прибить!
Meriados
вот она вроде и кончилась... но что то тут не так. ИМХО это был просто тестовый пробный удар.
а сцукошвили вел себя как последняя, как раз таки, сцуко... блин... надо же было так дурить мозги всей европе с америкой.
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(AntichrisT @ 12.8.2008, 13:58) *

Глеб знай какая первая потеря ВОЙНЫ?

ЭТО ПОТЕРЯ ПРАВДЫ!!!
AntichrisT
Я просто о том, что у нас есть правительство, которое должно заниматься политикой. А когда на каждом шагу все орут про эту войну, высказывают свою точку зрения говорят как лучше поступить и т.д. и т.п. - меня это начинает напрягать и доставать... Поэтому я сам стараюсь не лезть в обсуждение полит. тем...
gfagnum
Цитата(AntichrisT @ 14.8.2008, 13:35) *
Я просто о том, что у нас есть правительство, которое должно заниматься политикой. А когда на каждом шагу все орут про эту войну, высказывают свою точку зрения говорят как лучше поступить и т.д. и т.п. - меня это начинает напрягать и доставать... Поэтому я сам стараюсь не лезть в обсуждение полит. тем...

Не, Ант, так тоже не дело. Нельзя проявлять полное безразличие к пусть и далеким политическим делам...
AntichrisT
Цитата(gfagnum @ 14.8.2008, 13:40) *
Не, Ант, так тоже не дело. Нельзя проявлять полное безразличие к пусть и далеким политическим делам...

Я не проявляю полного безразличия. Я просто читаю новости, которым больше всего доверяю и делаю для себя выводы, а не трещу на каждом форуме или другом интернет ресурсе о войне.
К тому же я что-то не вижу тут активного обсуждения данного сабжа, разных точек зрения и т.д. Вижу только станадартные фразы типа "Сукашвили ублюдок", "прибить бы его" и т.п. Топик тупой, потому что тема избита, как только можно, и баяниста. Я на каждом шагу в рунете таких по 10 штук встречаю и считаю их мусором. Поэтому обсуждать "войну с Грузией" я не собираюсь. Скажу только, что мне эта ситуация противна так же, как и всем, однако я не ору о ней везде, не создаю по 10 тем на каждом форуме и 10 групп вконтакте...
Goleaf
Антихрист темы может и банальные, но это факт. Саакашвили он реальный ублюдок. Но меня к примеру лично бесит то как выставляют на за рубежом а т.е как раз в Европе и Америке. Они всю информацию с ног наголову перекидывают, если посмотреть то получается как они сказали что мы напали на юж. Осетию и атаковали войска грузии, что мы свои войска вводим на их территории и убиваем невинных людей и самое главное что им верят а нам приходится в некоторых случаях оправдыватся и отрицать факты. Хотя я хз как то так новости делают но помоему всему миру должно быть ясно что мы защищали осетию. Собсно когда америка бомбит все ираки всем похеру, так вот и американсы разносят демократию в разбомбленые страны. А когда мы куда нить влезем, то сразу начинают везде вонять, хотя в отличии от всех мы соблюдаем свои соглашения подписанные нами в ООН. Вообщем в кратце: я херею от политики америкосов и они меня бесят
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Goleaf @ 14.8.2008, 21:42) *
Антихрист темы может и банальные, но это факт. Саакашвили он реальный ублюдок. Но меня к примеру лично бесит то как выставляют на за рубежом а т.е как раз в Европе и Америке. Они всю информацию с ног наголову перекидывают, если посмотреть то получается как они сказали что мы напали на юж. Осетию и атаковали войска грузии, что мы свои войска вводим на их территории и убиваем невинных людей и самое главное что им верят а нам приходится в некоторых случаях оправдыватся и отрицать факты. Хотя я хз как то так новости делают но помоему всему миру должно быть ясно что мы защищали осетию. Собсно когда америка бомбит все ираки всем похеру, так вот и американсы разносят демократию в разбомбленые страны. А когда мы куда нить влезем, то сразу начинают везде вонять, хотя в отличии от всех мы соблюдаем свои соглашения подписанные нами в ООН. Вообщем в кратце: я херею от политики америкосов и они меня бесят

Саня ещё раз говорю, что первая потеря войны это потеря правды!
Это значит Всё, что говорят средства массовой информации это полная пиз..шь, правду мы узнаем не скоро, а мож и не когда!!!
Goleaf
Андрюх я верю покрайней мере в ту правду что я знаю что грузия напала первой что мы защищали осетию что люди нам спасибо говорили, что у нас в стране обычные люди помогали беженцам.
а на западе ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ и то что мы СПАСАЕМ, ЧТО ШлЁМ ГУМ.ПОМОЩЬ, ЧТО К НАМ БЕГУТ И МЫ ПРИНЯЛИ, то америкосы этого не видят, все российские тв и зоны ру блокируют. и плучается они дают народу ту инфу которая даёт им правительство ихнее и они не видят правды и мы для них снова враги. Вообще холодная война я считаю незакончилась, особенно для американцев, для них мы враги номер один
Wolfkreis
Да, они достали. Да, надо показать, что может Россия. Но этого не будет ещё довольно долго.

_____
Однако я полностью поддерживаю Антика - я сам не люблю такие темы на форумах. Поэтому давайте без мата и открытых оскорблений. Если будут только оскобления вышеупомянутого "Сукашвили", то тему придётся закрыть, потому как нет конструктивного подхода.
Фёдор Михалыч Сумкин
+1 к Антику, наобсуждался уже.
Wolfkreis
Пардон, не удержался.

"
http://nl.youtube.com/watch?v=Q5SU8bmCdnk
с сабами русскими
http://nl.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
оригинал который надо поднять в топах на высокие позиции."

Там, конечно, и другие есть, но это сами уже смотрите. Это редкостная мерзость. Раненые лежат в каких-то туннелях, все "госпитали" - там же. И все прочие прелести войны.
Это устроили грузины, это устроили американцы.
Mihnatka
Дооо, девушка просто кремень!!! По Российскому тв показали что за конфликт там был на самом деле и как местные пришлепали к нашим, видите ли безопаснее... Почитайте комментарии американцев о России...
TiaraD
Хорошо что в америке скоро выборы, сеня только со своим бывшим одноклассником общался, который в сша живет, говорит, там почти каждый ненавидит буша и все правительство, а после этого выпуска новостей вообще жуть, говорит что на выборах сто пудов победит Барак Обама, который полностью против нынешней политики США и войн которые буш устраивает
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Goleaf @ 15.8.2008, 19:05) *
Андрюх я верю покрайней мере в ту правду что я знаю что грузия напала первой что мы защищали осетию что люди нам спасибо говорили, что у нас в стране обычные люди помогали беженцам.
а на западе ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ и то что мы СПАСАЕМ, ЧТО ШлЁМ ГУМ.ПОМОЩЬ, ЧТО К НАМ БЕГУТ И МЫ ПРИНЯЛИ, то америкосы этого не видят, все российские тв и зоны ру блокируют. и плучается они дают народу ту инфу которая даёт им правительство ихнее и они не видят правды и мы для них снова враги. Вообще холодная война я считаю незакончилась, особенно для американцев, для них мы враги номер один

Саня Это Та правда которую Ты должен услышать...
(Перестань вереть той сране которая давно куплена правительством...)
Goleaf
Цитата
(Перестань вереть той сране которая давно куплена правительством...)

вот не пойму чё имеешь ввиду

я верю России в данный момент, и то что мы защищали осетию. А вот Грузия и Запад уже куплены и там стараются правду едопустить, уже не один прицедент когда они не давали проходу настоящей информации своей стране
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Goleaf @ 16.8.2008, 1:51) *
вот не пойму чё имеешь ввиду

я верю России в данный момент, и то что мы защищали осетию. А вот Грузия и Запад уже куплены и там стараются правду едопустить, уже не один прицедент когда они не давали проходу настоящей информации своей стране

Все средства Массовой информации правительственные: телевидение, газеты, интернет (mail.ru и т.д.) и ты думаешь они будут плохо писать о нём?! Врядли! А если какай нибуть газета и напишет то как думаешь сколько она просуществует, помоему такое случалось и не раз...
Goleaf
ну вообще я писал примеры про запад что просуществует недолго что они глушат правду
velom
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
©
Goleaf
Цитата
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
©

ахахахахаххахаахха

А ваще увидеть бы тех, кто пишет и по фейсу дать бы им.

Это как в приколе про американсокго школьника
Цитата
Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал
XPhoenixX
Некоторые предсказывали войну с сша, по моему мнению она уже началась! Американское правительство просто с помощью средств масовой информации хочет показать Россию как агрессора что бы иметь поддержку других стран!!! ющенко и саакашвили это просто отходы сша=\ а в итоге саакашвили считают ненормальным, это правда, но это не снижает ответственность за те дела которые он совершил...
SLeZkA
А я в шрке была когда новости на Украине слушала....Россию просто ниже плинтуса ставят....

Хотя мы тоже не ангелы...но просто неприятно вся Европа смешивает нас с грязью.
МихасЬ
Россия молодцы а вот Грузя я не пайму .. Даже Ванга сказала когда была живая что не видит в будущем Грузию как страну .. А я не пайму чего там Америка бычкует .. Хочет доказать что она самая главная на планете
demonhellskyi
эмм... мое ИМХО-америка купила грузию (власть тамошнюю) для того чтобы начать окружать россию. на осетию напали,рассчитывая что россия не вмешается. а мы испортили все планы вводом войск, америка тут же в сторону и виновна как бы грузия. а саакашвили пытается себя оправдать. у меня сильно искаженная точка зрения? О_о
З.Ы. друг отдыхал "где то там,рядом но я забыл где"-говорит гремело часто,было прикольно,а потом какая то большая хренота в море проплывала)
XPhoenixX
Да... всё это канеш оч. грустно, ещё и разбираються достаточно долго при условии что там достаточно много фактов геноцида=\
Acer
Люди! Я в шоке! Неужели на западе никто из обычных людей реально не знает правду?! Про этих, что в верхах руководят СМИ я молчу, но обычные-то люди?!
XPhoenixX
Цитата(Acer @ 6.9.2008, 14:20) *
Люди! Я в шоке! Неужели на западе никто из обычных людей реально не знает правду?! Про этих, что в верхах руководят СМИ я молчу, но обычные-то люди?!

там дезинформация, но даже с ней некоторые понимают что-то... в америке даже народ говорит что правительство Буша во всём виновато=\
Wolfkreis
Тема неактуальна. Проблема куда более глобальна, Грузия же - лишь малая часть заготовленных Саур... ушем бедствий.
Во избежании дальнейших прений тему закрываю. Можете создавать тему "U.S.A. vs. Russia", ваше право. Хоть название будет правдивым.
_____
Просто толочь ту же воду, по-моему, не очень оригинально - ничего кардинально нового здесь нету и не будет. Может и ошибаюсь, но доказательств неправоты моих слов не вижу.
Всё про СМИ, Америку, гадкого Саур... уша и уродскую Грузию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.