Полная версия этой страницы:
Led Zeppelin в Иваново
Eril_i_Periannath
31.8.2008, 13:37
Кратко и по делу: 25 сентября в Музыкальном театре города Иваново выступает легендарная группа "Led Zeppelin". Концерт посвящен 40 летию группы.
Цены билетов: от 500 руб. до 1000 руб.
Кто-нибудь едет?
AntichrisT
31.8.2008, 14:29
Я тут кстати недавно узнал, что от Щёлковской ходят маршрутки до Иваново, цена 200 р.
Фёдор Михалыч Сумкин
31.8.2008, 15:06
Это стёб чтоли? Ссылку на источник, пожалуйста.
AntichrisT
31.8.2008, 15:56
Это всё Якубович :DDD
не 200 а 300р
это раз
два у меня в Иваново родственики
Eril_i_Periannath
1.9.2008, 0:46
Цитата(Фёдор Михалыч Сумкин @ 31.8.2008, 15:12)
Это стёб чтоли? Ссылку на источник, пожалуйста.
А ссылка на стенд музыкального театра города подойдет? :0)
Да. 200 было уже давно. Сейчас уже даже автобусом за 250...кстати, поезд еще ходит...правда, он прибывает в 4 утра...
Фёдор Михалыч Сумкин
1.9.2008, 22:56
Это самозванцы какие-то, или просто кавера будут на них играть. Уж поверь, они 20 лет не выступали, после этого выступили в Лондоне с прощальным концертом. А потом вдруг не объявляя никаких туров, объезжая стороной Европу, Америку, Москву и Питер дают концерт в Иваново. Спасибо, поржал =))
Цитата
Это самозванцы какие-то, или просто кавера будут на них играть. Уж поверь, они 20 лет не выступали, после этого выступили в Лондоне с прощальным концертом. А потом вдруг не объявляя никаких туров, объезжая стороной Европу, Америку, Москву и Питер дают концерт в Иваново. Спасибо, поржал =))
Вряд ли это настоящие Цепелины)
Вот Слэер в В1 я еще могу понять, и то с трудом, а чтобы Лед Зеппелин в Иваново - никак.
Eril_i_Periannath
2.9.2008, 17:41
Давайте так! Я все по-о-о-о-о-о-о-одробно узнаю и расскажу...
Фёдор Михалыч Сумкин
10.9.2008, 23:31
Ну что, есть новости?
Meriados
11.9.2008, 12:19
ANARIEL80
11.9.2008, 13:06
Таких гастролеров, косящих под известные групыы - масса!!! Обидно, что маркетинговые технлогиии так сбивают с толку и люди вместо удовольствия получают разочарование, а организаторы только руки от полученой прибыли потирают...
БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Meriados
11.9.2008, 13:10
во, кстати хорошая идея появилась...
назвать группу эпид e мия, где "е" - английская. по сути название и написание другое) развесим объявления, продадим кучу билетов и зашибем кучу денег)))
зы... аццкое 666-е сообщение)))
ANARIEL80
11.9.2008, 13:44
Ну и фантазер же Денис!!!
А представляешь, кто мысль за идею возьмет???? Жуть!!!
AntichrisT
13.9.2008, 4:44
Ну чё, едем? :DDD
Для особо мало знающих. У нас губа Мень. Он уже сюда вытягивал многих стары рокеров.(В том числе и экс-вокалиста Дип Перпол). Часть расходов берет на себя администрация области.
Фёдор Михалыч Сумкин
15.9.2008, 18:02
Цитата(Тимофеевич @ 13.9.2008, 14:21)
Для особо мало знающих. У нас губа Мень. Он уже сюда вытягивал многих стары рокеров.(В том числе и экс-вокалиста Дип Перпол). Часть расходов берет на себя администрация области.
Что-то я ничего не понял, из того что ты написал... Т.е. там будут реальные Цеппелины, хочешь сказать? Ну тогда скатертью дорожка)))
неча иваново хаять, у нас как тока дядька Мень на пост губеонатора заделался, так сразу и покатили к нам знаменитости, и рок в ивантеевке стал более или менее процветать, так что не надо.
глен хьюгенс, тернер были, так че терь и цапелинов то не привезти, эх темнота %
)))))))
Цитата(Фёдор Михалыч Сумкин @ 1.9.2008, 23:02)
ты ничего не понимаешь!
С приходом дедьки Меня Иваново - рок столица мира
так, что еще не поздно, поехали?)
AntichrisT
24.9.2008, 3:16
Цитата(БРАТ @ 16.9.2008, 1:18)
неча иваново хаять, у нас как тока дядька Мень на пост губеонатора заделался, так сразу и покатили к нам знаменитости, и рок в ивантеевке стал более или менее процветать, так что не надо.
глен хьюгенс, тернер были, так че терь и цапелинов то не привезти, эх темнота %
)))))))
Нисловаблянепонялникуя.
Если появился крутой дядька, то для начала хоть Эпидемию пригласил бы, а не Зеппелинов, пускай начинает с малого =)))
А тема закрыта, ибо не серьёзно =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.