Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Christian
Привет всем беларуским фанам группы Эпидемия! Рады вас видеть на сайте официального фанклуба. Теперь прошу сделать так, чтобы мы знали побольше друг о друге, то бишь написать несколько строчек о себе, своих увлечениях, интересах.
Omni
Саша, знакомые зовут Омни или Стэф.
осьмнаццоть лет отроду. учусь, не работаю, люблю встречи по разным поводам=)
с Эпи познакомил меня хороший друг, до этого много о ней слышал хотел послушать, послушал-подсел happy.gif
Wizard
Игорь, знакомые зовут Игорем или Wizard'oм.
Учусь в школе, играю на гитаре, слушаю Metal (особенно power), hard rock и немного Rock'n'roll. Люблю читать книги, в основном читаю литературу в стиле "фэнтези" и фантастику. Любимые авторы: Р. Желязны, Толкиен, Н. Перумов, С. Кинг, Г. Гаррисон. Еще люблю смотреть анимэ. С эпи познакомился 2 года назад, друг дал заценить концерт (это вроде был ЭР1) и пошло-поехало.
Christian
Цитата(Wizard @ 1.10.2008, 14:36) *
Любимые авторы: Р. Желязны, Толкиен, Н. Перумов, С. Кинг, Г. Гаррисон.

Свой человек! smile.gif
Bifrost
Ребята, здравствуйте! Очень рада, что в Белоруссии так активно разворачивается деятельность фан-клуба=)))
Сама я из Мурманска, но почти каждый год отдыхаю в Борисове, что в Минской области. И вообще, Белоруссию очень люблю, это вторая родина моя, а этим летом удосужилась, наконец-то, погулять и в Минске! Столицей вашей восхищена, город просто великолепный!
Вам желаю удачи, успехов. Здорово, "Эпидемия" к вам с концертом приезжает... Оттянитесь хорошенько и покажите всем, какие вы классные=)
Лямпочкин
Цитата(Wizard @ 1.10.2008, 14:36) *
Любимые авторы: Р. Желязны, Толкиен, Н. Перумов, С. Кинг,

от себя добавлю Урсулу Ле Гуин и, как ни странно, Чака Паланика. Хоть он сюда не вписывается...)
кнопа
Добрый вечер!! Меня зовут Наташа, для многих Кнопа. 18 лет. Живу в Гродно, учусь в Гр.гос. университете им. Я.Купалы на экономическом факультете. работаю PR-менеджером. Заинтересовалась Эпидемией случайно(писала экзаменационную в школе по "жанр фэтнази в мировой литературе и музыке"). Надеюсь вписаться в вашу дружную компанию. примите?
Velial
угу.И меня. Кличут меня Иваном,живу и учусь в минске. Течет река воолга,а мне 17 лет. К сожалению(хотя,скорее к счастью), работать мне еще не довелось. Эпидемию послушиваю уже года 3. Что люблю? Пиво люблю, очень(примерно так же,как в песнях группы "Тролль гнёт ель"). Читать люблю,правда последние 10 лет отдаю предпочтение фэнтези. Да и еще много чем,но об этмо можно поговорить более приватно.
VedmA
Velial, а до этого отдавал предпочтения сказкам? =)
Velial
Фантастику)))

Да не...Был,как говорят паркмахеры,плавный переход от сказок к фэнтези. Во всяком случае творчество товарища Белянина(а именно,если мне не изменяет память, "Меч без имени") мне в том возрасте пришлось по душе.
Geralt
Всем прет, я Дима, а для друзей Geralt (Геральт)
Надеюсь все преобрели билеты на концерт?
Лорана
привет! меня зовут Лорана! Являюсь поклонницей творчества группы Эпидемия, хочу к вам!!!
VedmA
Лорана, присоединяйся! А ещё лучше на встречу приходи, там все и перезнакомимся)))

Пожалуй и о себе стоит рассказать: люблю Эпидемию, хотя слушаю её только с 2007 года, но уже успела зафанатеть. Зовут Аня, в контакте в группе БелЭпифанов - VedmA. 20 лет, учусь в БНТУ. Из книг люблю читать фантастику и фэнтези, любимые авторы Желязны, Урсула ле Гуин, Энн Маккефри, Гарри Гаррисон и т.д. Ну и конечно слушаю метал!
SLeZkA
Я конечно не из Белорусии, но моно моно я с вами тоже познакомлюсь?а? blush.gif
Geralt
Цитата(SLeZKA @ 13.11.2008, 21:28) *
Я конечно не из Белорусии, но моно моно я с вами тоже познакомлюсь?а? blush.gif

Конечно!
SLeZkA
АА =))
Спасибо =))

Я Вика из Москвы я)

Жаль у меня не получится приехать на концерты к вам *хныкает*

Ну ладно это не последние концерты)я еще к вам выберусь)обязательно)
Velial
А когда встреча то будет?
кнопа
УУУУУУУУ, как я хочу к вам на встречу и на концерт тоже!!!! но.... (как обычно это противное НО), я не могу вырваться sad.gif да и билеты уже наверное все раскуплены....

2Геральт. Читал сагу о Ведьмаке??? smile.gif
VedmA
встреча будет 15 ноября (то есть эта суббота). Сбор эпифанов состоится около национальной библиотеки в 16.00
Лорана
ойой! А я ведь из СПб! Но рада читать вас, наши друзья по стилю жизни!!
Velial
я не геральт,но Ведьмака читал(и вчера посеял эту книгу в массы)

На встречу, к сожалению,не попадаю(
Geralt
Цитата(кнопа @ 14.11.2008, 11:00) *
УУУУУУУУ, как я хочу к вам на встречу и на концерт тоже!!!! но.... (как обычно это противное НО), я не могу вырваться sad.gif да и билеты уже наверное все раскуплены....

2Геральт. Читал сагу о Ведьмаке??? smile.gif

читал, играл, смотрел
кнопа
я так смотрю, что почти все кто слушает Эпи помешан на фэнтази. наконец-то я нашла людей близких мне по духу smile.gif
Geralt
Ну тык это считай две состовляющие одного целго))
Кэрри
Привет всем кто был на концертахwink.gif Есть предложение встретиться и выпить пива, поорать песни любимыеwink.gif
Christian
2 Кэрри:
Загляни сюда
Geralt
Надеюсь что на этой сходи не заоньчаться, а то по суботам я не могу ходить на них
Christian
Цитата(Geralt @ 5.12.2008, 16:06) *
Надеюсь что на этой сходи не заоньчаться, а то по суботам я не могу ходить на них

К сожалению для тебя ближайшая скорее всего пройдет в субботу, 21-го.
BouH_CBeTa
Всем привет! Я из Гомеля. Теперь я с вами!!! smile.gif
VedmA
Ну наконец-то! =) Подавай заявку на ФК!
BouH_CBeTa
Anette А как?
VedmA
В верхнем поле справа (точнее почти посередине) есть надпись Анкета ФК. Заполняешь её и отсылаешь biggrin.gif Правда рассматриваться она может месяц или даже два... но главное результат!
BouH_CBeTa
Все анкету отправил. ЖДЕМС!
Az Ainamart
Приветствую всех!
Заявку подалwink.gif
VedmA
Az Ainamart, и мы тебя приветствуем! А поподробней о себе можно? smile.gif
SLeZkA
Цитата(Az Ainamart @ 16.12.2008, 23:59) *
Приветствую всех!
Заявку подалwink.gif

Здравствуйте)))
Мы Вас тоже приветствуем =)
Az Ainamart
Конечно)
20 лет, студент БГУИР
Увлекаюсь 3D-графикой и пробую себя в простом рисовании. Слушаю Эпи, Helloween (я первый диск с двухдискового Keeper of the Seven Keys: Legacy потерял suicide2.gif ), Metallica (я выжил на танцполе в Питере!!! Koshechka_08.gif ), Rammstein, Бутусова, Агату Кристи, Infected Mushroom, Commando Vermelho, Tussle и много-много всякого интересного.
Из книг люблю Толкиена, запоем прочитал Перумова (так что теперь в голове у меня про Фесса всё достаточно перемешано) и Лукьяненко. Очень уважаю Стругацких. Почитываю восточные притчи.
Живу в Минске из-за учёбы, но сам из Лиды.
Стараюсь вести более менее здоровый образ жизни, играю в баскетбол и хожу в бассейн (недавно начал). Хотя пивка-вина по случаю могу выпить.
Вот для начала я такой вот sun_bespectacled.gif
SLeZkA
Лида Лида..что-то знакомое где это?вспомнить не могуsad.gif

ооо..бассейн, я тоже люблю плавать =)
Az Ainamart
160 км на запад от Минска
SLeZkA
=)
Спасибо))

Помой-му мои родители там когда-то жили...или я все путаю))
Ладно не суть)

Вообще добро пожаловать..
Я хоть и не из из вашей страны, все равно скажу)
Воть =)
VedmA
Цитата(Az Ainamart @ 16.12.2008, 23:25) *
Увлекаюсь 3D-графикой и пробую себя в простом рисовании.

Ух ты, коллеги wink.gif
Очень приятно, что наша страничка начала пополняться новыми и интересными людьми smile.gif Начинайте тут обживаться!

P.S. На предстоящую встречу не хотите заглянуть?
Az Ainamart
С удовольствием)
BouH_CBeTa
А вас много придет в субботу?
VedmA
Не думаю. Может те же человек 7-10. Холодно на улице smile.gif
BouH_CBeTa
Действительно что то стало холодать. У нас -7. И на морозе с ветром ледяным долго не простоишь.
Christian
На ходу придумаем, куда пойти... Желательно, чтобы все были при финансах - тогда можно в какую-нить кафешку недорогую завалиться)
BouH_CBeTa
Я предлагал нашим встретиться и пойти куда нибудь, в кафе какое нибудь, или что то в этом роде. Сразу наехали, а зачем, а нфиг это надо. Ну если их больше мерзнуть устраивает, то пусть мерзнут.
Christian
Ну а мы пойдем в кафе. У меня уже есть одно неплохое на примете smile.gif
BouH_CBeTa
Хорошо вам провести время. Потом расскажете как все прошло.
The_Fantasy
да-даsmile.gifподробненький отчетsmile.gif)нам же тож интересноsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.