Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши фото
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2
Christian
Как пример - моя фотография:
Omni
йа стеснительный... blush.gif
AnGeL sMeRTi
какие вы симпатишные (%
это злостная йа smile.gif
Wizard
О, классная фотка!

Сейчас я чего-нибудь выложу! Вот!

на отдыхе smile.gif
архангел

а это я!
MetallizeR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот как -то так)) то ли на репу , то ли с неё))
Slayer
а цэ я)
Str0ry
мну
Selinity
я переезжаю в Беларусь оО
Christian
Цитата(Selinity @ 11.12.2008, 20:46) *
я переезжаю в Беларусь оО

rolleyes.gif
Рады будем принять в ряды Белорусского фанклуба smile.gif
BouH_CBeTa
Привет вам из Гомеля!
The_Fantasy
а я стисняюся... blush.gif blush.gif
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 15.12.2008, 20:21) *
Привет вам из Гомеля!

Во теперь узнал, кого я перед концертом приглашал в общую компанию smile.gif

Выкидывайте фотки, не стесняйтесь) Будем знать друг друга лучше smile.gif
The_Fantasy
ну ладно-ладноsmile.gif))хотя меня уже и виделиsmile.gif)) happy.gif

я лохsmile.gif)
VedmA
Ну вот собственно и я =)
BouH_CBeTa
Christian тогда когда вы подошли только я и еще один парень были из Гомеля. Я тебя сразу узнал, выдает тебя одна вещь.

Anette не удивительно, что ты меня видела на концерте, я тебя видел везде, начиная до начала концерта и после него. Есть у тебя одна особенность по которой и тебя увидеть очень легко. biggrin.gif
VedmA
Цитата(BouH_CBeTa @ 17.12.2008, 9:58) *
Anette не удивительно, что ты меня видела на концерте, я тебя видел везде, начиная до начала концерта и после него. Есть у тебя одна особенность по которой и тебя увидеть очень легко. biggrin.gif

Ээээ... Это ты о чём? huh.gif

Помню, что после концерта бегала как сумасшедшая, чтобы купить плакат, получить афтографы, забрать в куртку, в которой лежали сувениры и собственно их подарить smile.gif Если в запарке кому-то наступила на ногу или толкнула (это было точно и не раз) звиняйте)))
BouH_CBeTa
Anette не на ногу ты мне не наступала. Тебя очень легко узнать по твоей улыбке. Сразу запреметил тебя как ты вошла в Реактор. Ну а после концерта я не бегал, я сидел в баре и пил ледяную минералку. И мне отлично было всех видно.
VedmA
Так ведь настроение было преотличнейшее smile.gif Вот и сияла как солнце! Плюс наша замечательная компания smile.gif А когда из колонок начала играть "От улыбки станет все светлей", так и Барм согнулся от хохота!
BouH_CBeTa
До сих пор вспоминаю концерт, как будто вчера было и столько событий произошло всего за один день. Что у меня за год вряд ли столько будет.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 17.12.2008, 10:58) *
Christian тогда когда вы подошли только я и еще один парень были из Гомеля. Я тебя сразу узнал, выдает тебя одна вещь.

О как! biggrin.gif
BouH_CBeTa
Christian да твоя борода как визитная карточка. biggrin.gif
The_Fantasy
Christian да по бородке и узналиsmile.gif))сначала я ещё на одного подумала,но потом тебя уведела и всё - сказала - это Кристианsmile.gif))
а Аню тож узанала по улыбке и ещё она говорила что она маленькая и буит в белой маечкеsmile.gif))вот так и узналиsmile.gif)хехеsmile.gif))
BouH_CBeTa
Не знаю как у вас там в Минске, а у нас Гомель в каток превратился, еще вчера вечером как пошел дождь со снегом, а уже сегодня утром машины кренделя писали.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 19.12.2008, 10:17) *
Christian да твоя борода как визитная карточка. biggrin.gif

А то! biggrin.gif

Цитата(BouH_CBeTa @ 19.12.2008, 16:43) *
Не знаю как у вас там в Минске, а у нас Гомель в каток превратился, еще вчера вечером как пошел дождь со снегом, а уже сегодня утром машины кренделя писали.

У нас тож жесть tongue.gif
А как это ваще относится к теме фото?
BouH_CBeTa
Christian про гололед это так поддержать раговор.
А про фото, крепить свои не могу, почти все превышают допустимый размер, а сжимать их не могу.
BouH_CBeTa
Вот чего можно добиться с помощью темноты и подсветки снизу. smile.gif
VedmA
О! Ещё одно новое лицо! Правда, как раз таки лица и не разглядеть mosking.gif
The_Fantasy
точно,лица пракстичеки не видноsmile.gifно зато в нашем отряде пополнение!
TorVald086
я вам образ подал а лицо это второе дело)
BouH_CBeTa
Девчонки не стоит уже так переживать, если человек решил такую фотку ставить, то пусть.
Kykymba
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
догадываемся с 4х попыток кто из них я :Р ыыы
Str0ry
для тех кто не догадался, намекну, что патлатый мужик (цэ катарсис?) слева подсказывает кто тут Гриша)
Kykymba
XD не пали контору ))))))))))))
чорт, спалил)))
Но Джэф действительно на мну показывает happy.gif
Christian
Цитата(Str0ry @ 3.1.2009, 2:30) *
для тех кто не догадался, намекну, что патлатый мужик (цэ катарсис?) слева подсказывает кто тут Гриша)

biggrin.gif Так и есть! Верно подметил smile.gif
Broken Element
а я не буду фото кидать, меня многие знают...
Christian
Цитата(Broken Element @ 3.1.2009, 23:25) *
а я не буду фото кидать, меня многие знают...

А вот не надо вообще писать тут такие сообщения, Ок? В следующий раз сразу удаляю.
Christian
Цитата(Lionna @ 3.1.2009, 23:33) *
скинь его фотку сюда)

Не. Такого я делать не буду. Ибо "нарушение прав участников". Пусть сами если хотят выкидывают, если нет - пускай не выставляют напоказ свою лень или комплексы!
BouH_CBeTa
Зачем вам ржать над комплексами? Оставьте всех в покое пусть выкладывают, то что считают наилучшим, думаю никому не хотелось бы показать свои недостатки публично.
Broken Element
какие-то вы сегодня злые, ну да ладно
Broken Element
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 0:21) *
прикольное фото wink.gif

ну хоть за это спасибо
Christian
Broken Element, далан smile.gif Не парься ты! Мы ж не наезжали) Просто я решил разобраться с этим вопросом про такие мессаги, и ты попал под горячую руку smile.gif
Velial
Самое интересное, что фотку с предыдущей страницы я уже наблюдал в теме про канц Эпи на одном околокосмическом форуме.
Christian
Цитата(Velial @ 4.1.2009, 1:29) *
Самое интересное, что фотку с предыдущей страницы я уже наблюдал в теме про канц Эпи на одном околокосмическом форуме.

Какую фотку?
Velial
http://epiclub.ru/forum/index.php?act=atta...=post&id=54 вот эту.ту что kykymba кинул
Str0ry
дык Гриша ж вездесущий) и на космосе и в группе у нас эта фотка была)
TorVald086
крутая фотка, крутой чел) чего б и не выкладывать везде
Sigil
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот и я) собственной персоной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.