Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "20 лет Герой Асфальта" в Санкт-Петербурге 8.11.08
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Матисса
"Ария" и Валерий Кипелов

ООО « М А И Т у р – С е р в и с » и « N C A » п р е д с т а в л я ю т :

Грандиозное ШОУ в Рок-Столице России! «АРИЯ» c концертной программой
«Герой асфальта в Санкт-Петербурге!»
В концерте принимают участие: ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ, СЕРГЕЙ МАВРИН

Впервые они вышли на одну сцену в далеком 1986-м.
Первооткрыватели русского Hard’n’Heavy.
Они основали свою – «арийскую» – расу, покорили всю нашу необъятную Родину!
Они выпустили альбомы и сняли видео, которым суждено было войти в историю русского рока.

Они прошли вместе долгий путь: от туров по небольшим российским городам и весям до крупнейших фестивалей и гастрольных туров по всему миру.
Пять лет назад в истории коллектива наступил новый этап: рок-сообщество получило сразу два первоклассных коллектива на фундаменте классической «Арии»
– новую «Арию» и группу «Кипелов»!

Двадцать лет минуло с тех пор, как страна была взорвана «АРИЙСКИМ» «Героем асфальта»! Счастливцы, которые тогда побывали на живых концертах тура в поддержку альбома, уже растят детей.
За 20 лет успело вырасти целое поколение, а «Улица Роз» все так же актуальна.
И сегодня современной молодежи близки народный эпос в современном звучании «Баллады о древнерусском воине», и песня-протест против бессмысленных войн «1100», и рок-баллада, посвященная байкерам, «Герой асфальта», и диалог света и тьмы в композиции «На службе силы зла».

8 ноября они выйдут на сцену Ледового Дворца в первозданном, своём классическом составе!!!
Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Сергей Маврин, Максим Удалов и Валерий Кипелов – классический «арийский» состав. Они вновь воссоединятся, чтобы отыграть «героическую» программу в Санкт-Петербурге!
Никто не верил в возможность совместного выступления. Даже самые отчаянные оптимисты и мечтатели. Но 3 апреля 2008 года на сцене ДС «Лужники» группа «Ария» повернула время вспять и вышла на сцену в уникальном составе времен «Героя Асфальта».

Московское шоу стало заметным событием в истории отечественной «тяжелой» музыки, наделавшим немало шума в прессе и вызвавшим ажиотаж в рядах российских металлистов всех возрастов - тех, кто помнит «классическую» «Арию» и тех, кто слышал её только в записи.
После концерта в «Лужниках» участники проекта решили показать уникальное выступление в Санкт-Петербурге. Слишком много сил и времени было затрачено на постановку этого концерта, слишком глобальным и сильным по энергетике вышло шоу «Арии», чтобы игнорировать Рок-Столицу России! Ведь именно Санкт-Петербург является колыбелью Русского Рока, где и стар и млад не понаслышке знают обо всех событиях в мире рок-музыки. Здесь бурлит и переплетается творчество большинства наших легендарных команд и музыкантов. И именно тут культурная жизнь насыщена концертами звёзд первой величины настолько, что почти каждый слушатель разбирается в тонкостях последних событий мира музыки, которые происходят на планете.

Было бы неправильно, не показать Питеру то, что увидела Москва!
До сих пор не смолкают оживленные обсуждения московского шоу с масштабными декорациями и световой постановкой, неожиданными режиссерскими находками! Тогда для исторического воссоединения легендарной «Арии» 20-летней давности была выбрана одна из самых больших площадок Москвы. Но именно потому, что добраться до Москвы смогли не все (да и зал физически не вместил бы всех желающих) участники культового состава группы соберутся вновь. Соберутся, чтобы выступить 8 ноября 2008 года в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

Это будет по праву событием года в Рок-Столице России!
Предстоящий концерт будет отличаться от московского выступления не только местом проведения. Новые интересные режиссерские ходы и ошеломляющие спецэффекты, подготовленные творческим коллективом, позволяют уже сегодня утверждать, что выступление Арии станет самым красочным зрелищем, которое Санкт-Петербург видел за всю свою рок-историю.
http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=17-675
velom
блин, написано красиво и вкусно smile.gif
но как и в Москве наверно безумные деньги?
Матисса
Матисса
Цитата(velom @ 21.9.2008, 23:41) *
блин, написано красиво и вкусно smile.gif
но как и в Москве наверно безумные деньги?

Я сегодня афигела,когда афишу увидела! Но про цены пока ничего неизвестно((( Думаю,что будет дорого(
GREATRIDER
Давно об этом слышал, но вот афишу только сейчас увидел. Хочу сходить, но все зависит от цены билета!
Anarh
Опа, я как раз хочу в питер съездить на каникулы))
Матисса
Приезжай обязательно!
Anarh
ну надеюсь что сложится)
Матисса
Цен на билеты пока нет.Если кто узнает - напишите,плиз!
GREATRIDER
Входной вроде 700 р стоит, но сегодня был в театралке на Нарвской и сказали что билетов УЖЕ НЕТ, как такое может быть?
Матисса
Завтра обойду все кассы,но билет куплю!!!
GREATRIDER
Вика, если найдешь билет, то скажи где их можно купить!
gfagnum
Не поеду точно. Ибо Кипетильник уже лажает, контингент посетителей на Арии мне не нравится, а платить бешенные деньги за них влом...Значит буду слушать дома...
Матисса
А кто был в Москве на этом концерте? Поделитесь впечатлениями!
gfagnum
Цитата(Матисса @ 26.9.2008, 2:31) *
А кто был в Москве на этом концерте? Поделитесь впечатлениями!

У меня друг был. Правда в ВИП, ему понравилось.
GREATRIDER
Все-таки купил входной билет за 700р.
Матисса
В какой кассе?
GREATRIDER
На Ленинском в театралке.
Матисса
Ура! Ура! Я купила билет в фан-зону, 1000 рублей в кассе Ледового!
Arelman
Оо йа ниажыдал Оо бегу, лечу, ползу!!!
Матисса
Уже скоро!!!!
Матисса
Было мега-круто! Миталлл!
Верити
Цитата(Матисса @ 21.9.2008, 23:00) *
Я сегодня афигела,когда афишу увидела! Но про цены пока ничего неизвестно((( Думаю,что будет дорого(

В конце того года, я сходил на коцерт, хотям там не было Валерия. На такое не стоит тратиить денег. 
GREATRIDER
Да, было офигенно!!!
Вот только как то мало они сыграли...
Матисса
Таких концерта всего 2 было, поэтому денег ни капельки не жалко!
Спели обычный концертный сет - чуть больше 2х часов.
Беспечный Ангел и Игра с Огнём - просто что-то запредельное!!!!!!
night-scorpio
Гы... а мне понравилось, как Беркут текст песни в конце перепутал!
Концерт суперский был, жаль, я ни трибуне сидела, под самым потолком(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.