Полная версия этой страницы:
История мятала
Meriados
1.10.2008, 17:48
ссыль нашёл на nightquest.net) (на правах рекламы
)
ну в принципе оч грамотно сделано, только непонравилась ограниченность и небольшие ошибки в стилях-группах
а тах зачотно)
в догонку кину, что культура хип-хопа образовалась так же от блюза
это для тех кто не знает)
Ого, хорошая "схемка". Спасибо
Сразу вспоминается Путешествие Металлиста))
И сразу понимается неточность таблицы - Кис и Твистед Систер - это Глэм рок, а не хард...
да там много еще таких неточностей
Самая грубая ошибка что MANOWAR-пауэр метал это TRUE HEAVY METAL а то что у них некоторые обложки нарисованы в стиле фэнтэзи ничего не меняет! Они как играли хэви так и играют его! да и путешествии металлиста было написано тоже самое
там написано что мановар - спид, что опять же неверно
Ну ладно ладно...обосрали работу...все, порешили, что карта - гамно)
я наоборот сказал что хорошая
Металлистка
7.10.2008, 16:25
Всегда интересно посмотреть за попытками класифицыровать чтото.Жаль что класификация не всегда точная.Таблица занимательная!Я не сторонница того чтобы слушатели музыки спорили за то относится ли группа к тому или иному стилю.Не хорошо это.Таблица на меня 3 +
на мой взгляд такие таблицы составлять почти бесполезно, дело в том, что всегда разойдуться взгляды в стилях, да и в последовательности, что из чего выытекало. Это не просто так происходит, хотя таблица эта впринципе правильная на большую свою часть))))
в позиции что из чего вытекало не может быть разногласий, так как это факты
На скоко знаю было не
blues rock на хэви и харк
а классический рок после него шёл хард рок и после него хэви метал (т.е прямая линия). но точно хард и хэви не ответвляются
Eril_i_Periannath
17.6.2009, 17:13
Хм...а что, хорошая схемка....нарисовать бы такое на потолке и почитывать периодически перед сном....зато баранов считать не придется больше.......... =0)))))))))))))))))
Meriados
18.6.2009, 10:24
Цитата(Goleaf @ 17.6.2009, 4:47)
На скоко знаю было не
blues rock на хэви и харк
а классический рок после него шёл хард рок и после него хэви метал (т.е прямая линия). но точно хард и хэви не ответвляются
ну... таблицу вроде опытный человек рисовал. не просто так, с улицы.
да, с представителями несогласованность есть (хотя это вкусовщина), но вот в плане что из чего произошло должно быть все правильно)
кстате невижу глем метала в списке. а он как никак тоже часть истории и развития метала
для меня глем что то среднее между хард роком и хэви. Внешний вид само сабой. но ведь на сколько знаю и тексты отличаются. Я смотрел Истории метала (Какое то видео из историй) там глему выделили очень много процентов времени. Как никак глем я считаю должен быть в списке. или в ответвлении от харда или хэви
Цитата(Goleaf @ 19.6.2009, 15:00)
для меня глем что то среднее между хард роком и хэви. Внешний вид само сабой. но ведь на сколько знаю и тексты отличаются. Я смотрел Истории метала (Какое то видео из историй) там глему выделили очень много процентов времени. Как никак глем я считаю должен быть в списке. или в ответвлении от харда или хэви
полностью согласна, говорила уже таблица не точная по стилям в первую очередь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.