Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДАТЫ НАШЕГО ФК)))
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2
Воланд
Ура ура ура товарищи!!!))) поздравляю собственно весь состав Екатеринбургского фан-клуба группы Эпидемия с тем что нам стукнуло первые полгода!))) за это время нас от 6 стало вроде как 17))) и мы уже уверенно стоим на ногах и постепенно набираем численность))) надеюсь дальше так и будем процветать) всего всего нам и побольше) и чтоб за это ничего нам не было)))))
Radistka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ура, дорогие мои!!!! Спасибо вам за то, что вы есть, и отдельно спасибо нашему уважаемому гуру! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ Тём, ты зачем такое голосование сделал? Конечно же ты молодец!!! Респект тебе и уважуха))))))))))))))))))

ЗЫ ЗЫ Если кто-то ответит не первым вариантом, будет иметь дело со мной! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 27.10.2008, 9:57) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ура, дорогие мои!!!! Спасибо вам за то, что вы есть, и отдельно спасибо нашему уважаемому гуру! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ Тём, ты зачем такое голосование сделал? Конечно же ты молодец!!! Респект тебе и уважуха))))))))))))))))))

ЗЫ ЗЫ Если кто-то ответит не первым вариантом, будет иметь дело со мной! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ди не пугай народ))) пусть голосуют как хотят))) голосование я сделал по трем причинам)
1 интерес)
2 узнать как все таки относятся к ФК
3 просто ради шутки) лишний раз улыбнуться)
de. Aliatta
Всяко последнее )) Кукуруза дело особо важное blink.gif

по теме: С праздником всех!! Гип Гип ура 7507f82f190d42cb71be5bfaa701cfc0.gif
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 27.10.2008, 10:54) *
Всяко последнее )) Кукуруза дело особо важное blink.gif

ну дак голосуем голосуем)))
dragon
17 нифига себе. Семья то всё растёт!
Воланд
чем же я так Ане насолил)))
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 15:48) *
чем же я так Ане насолил)))

Ну там может ответил не за 5 мин.45сек. или какя-нить другая фигня))))
первый-однозначно, хотя кукуруза - это вкусно и полезно))
Рыжий чертёнок
Присоединяю свое троекратное "ура!" к общему крику))))) И в свою очередь поздравляю всех членов нашего доблестного фан-клуба, как "старичков", так и новеньких! rolleyes.gif Не лишним будет еще раз поблагодарить нашего главу за то, что полгода назад взял-таки инициативу в свои руки! Тёма, спасибо! (хотя и была коварная мыслишка проголосовать за плантации) laugh.gif laugh.gif laugh.gif С праздником, любимое мое семейство!!! rolleyes.gif Кстати, нас все больше и больше и наши родственные отношения все сложнее и сложнее, может пора начать рисовать генеалогическое древо, а родители? Как вы на это смотрите? laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 14:45) *
Присоединяю свое троекратное "ура!" к общему крику))))) И в свою очередь поздравляю всех членов нашего доблестного фан-клуба, как "старичков", так и новеньких! rolleyes.gif Не лишним будет еще раз поблагодарить нашего главу за то, что полгода назад взял-таки инициативу в свои руки! Тёма, спасибо! (хотя и была коварная мыслишка проголосовать за плантации) laugh.gif laugh.gif laugh.gif С праздником, любимое мое семейство!!! rolleyes.gif Кстати, нас все больше и больше и наши родственные отношения все сложнее и сложнее, может пора начать рисовать генеалогическое древо, а родители? Как вы на это смотрите? laugh.gif

не стоит благодарности))) как говорится ничего себе - все людям))) я ж тоже корыстная редиска так что рано радуетесь)))
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 16:50) *
не стоит благодарности))) как говорится ничего себе - все людям))) я ж тоже корыстная редиска так что рано радуетесь)))

Папа! Как не стыдно?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я прям боюсь предположить какой компенсации ты захочешь от своих детей за такие заслуги перед обществом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 15:07) *
Папа! Как не стыдно?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я прям боюсь предположить какой компенсации ты захочешь от своих детей за такие заслуги перед обществом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

что такое совесть?))) да не, требовать я ничего не буду) я ж застенчивый до жути)
Рыжий чертёнок
*в истерике бьется головой о клавиатуру* laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тёма, ты сегодня ЖЖЕШЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 27.10.2008, 15:17) *
*в истерике бьется головой о клавиатуру* laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тёма, ты сегодня ЖЖЕШЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не надо биться головой о клавиатуру - сломаешь))) клавиатуру в смысле) кого я жгу? blink.gif вроде на работе один одинёшенек в кабинете и даже не засыпал сегодня laugh.gif дочка ты здорова?)))
Ivelok
Кемпаайй happy.gif

Люблю я кукурузу =\ И знакомый у меня есть... Кукуруз звать =)))
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 17:33) *
не надо биться головой о клавиатуру - сломаешь))) клавиатуру в смысле) кого я жгу? blink.gif вроде на работе один одинёшенек в кабинете и даже не засыпал сегодня laugh.gif дочка ты здорова?)))

Здорова как никогда! laugh.gif ф топку клавиатуру! laugh.gif
Radistka
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 12:43) *
Ди не пугай народ)))

Это кого это я с каких-то пор стала пугать??? blink.gif
Милано
Не. я голосовать не буду. Из любви к ФК хочется поставит Тёма молоток, но из моей злостной натуры хочется сказать фтопку, это конечно в злую шутку... а на самом деле воланд действительно умница)))
Воланд
Цитата(Radistka @ 27.10.2008, 18:35) *
Это кого это я с каких-то пор стала пугать??? blink.gif

а это?)))

Цитата(Radistka @ 27.10.2008, 9:57) *

de. Aliatta
Воладн не просто молодец )) он Большой молодец.. ведь действительно когда то их было только трое ( может немного и ошибаюсь) а через месяца два ( вроде Oo) нас уже 17
Рыжий чертёнок
Цитата(de. Aliatta @ 28.10.2008, 19:31) *
ведь действительно когда то их было только трое ( может немного и ошибаюсь) а через месяца два ( вроде Oo) нас уже 17

Да, остается только, как говорил сам Воланд, позавидовать его мужской силе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И это за два то месяца! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
*покраснел...*
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 29.10.2008, 9:24) *
*покраснел...*

Нашла-таки способ засмущать папу laugh.gif
Милано
Цитата(de. Aliatta @ 28.10.2008, 19:31) *
Воладн не просто молодец )) он Большой молодец.. ведь действительно когда то их было только трое ( может немного и ошибаюсь) а через месяца два ( вроде Oo) нас уже 17

17? а ню и барлоу входят в члены фк? говорят вы их вписали. если да то нас 19. если нет - моя молчит
Воланд
Цитата(Милано @ 29.10.2008, 9:38) *
17? а ню и барлоу входят в члены фк? говорят вы их вписали. если да то нас 19. если нет - моя молчит

Ню и Барлоу если мне не изменяет память это те которые были на первой осенней встрече? хотя нет... там вроде девушку не ню звали... хто это?
Милано
Цитата(Воланд @ 29.10.2008, 13:38) *
Ню и Барлоу если мне не изменяет память это те которые были на первой осенней встрече? хотя нет... там вроде девушку не ню звали... хто это?

это которые с вами в меге тусили когда меня не было...
Воланд
Цитата(Милано @ 29.10.2008, 18:14) *
это которые с вами в меге тусили когда меня не было...

значит я правильно на них подумал... а они разве решили в ФК вступить? тогда пусть хоть где нить появляются, либо тут либо на всрече. ИМХО мертвые души нет смысла заводить - не зря же недавно в офф. фк чистку делали
Воланд
закрываю тему до следующей даты)
Воланд
ну собственно хочу поздравить наше отделение фан-клуба,всех его участников с новым годомsmile.gif пусть это и не совсем дата фан-клубовская но все же,это праздник для всех,в том числе и для насsmile.gif короче,всем всего самого доброго,светлого (ну или не очень светлого,кому что больше нравится,пива темного например))) желанного и самого самого лучшего непременноsmile.gif С НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ ФАН-КЛУБОВЦЫ!!!
Ivelok
C праздником! С праздником! happy.gif
KIERDUIKK
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
dragon
Металлического рождества!!!!
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 31.12.2008, 20:56) *
Металлического рождества!!!!

И всеобщего триумфа веры в Металл!
Ivelok
AVE METAL!!!
KIERDUIKK
Всем успешного просыпания с бодуна)
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 1.1.2009, 14:48) *
Всем успешного просыпания с бодуна)

Бодуна не было biggrin.gif
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 1.1.2009, 19:03) *
Бодуна не было biggrin.gif

Ну и молодец! А остальные как пережили последнюю ночь года? Я отлично! даже напиться не вышло(
Aerosmit
ух как
Рыжий чертёнок
Хотя и с опозданием, но всех с Новым годом!!! Только сегодня вернулась в город, праздник удался как никогда!!! rolleyes.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 3.1.2009, 23:21) *
Хотя и с опозданием, но всех с Новым годом!!! Только сегодня вернулась в город, праздник удался как никогда!!! rolleyes.gif

загул на 3 дня... нормально!
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 3.1.2009, 23:32) *
загул на 3 дня... нормально!

больше чем на 3 дня rolleyes.gif я 30-ого утром уехала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 4.1.2009, 0:13) *
больше чем на 3 дня rolleyes.gif я 30-ого утром уехала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тем более хорошо - ещё и за меня погуляла)
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 4.1.2009, 0:54) *
Тем более хорошо - ещё и за меня погуляла)

Обращайся, я всегда готова погулять и за себя и за других, главное чтобы это не вылилось в двухнедельный загул laugh.gif
Воланд
ну сопсно товарищи нам ГОД))) много флудить не буду, просто поздравлю всех с тем что мы имеем))) гип-гип-ура)))
KIERDUIKK
УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
и полгода как я в ФК.
Кузнец
Да вот уже и год,как время то бежит.....
MARY
Собственно, народ, у нас скоро дата)))) Два года))) С чем всех и поздравляю)))))
Кстати, забыла написать сразу))))Воланд присоединяется wink.gif)
Да,о времени праздничной встречи пишите во "Встречи"))))))))) логичнее))))
Sardnej
Цитата(MARY @ 27.4.2010, 0:05) *
Собственно, народ, у нас скоро дата)))) Два года))) С чем всех и поздравляю)))))
Кстати, забыла написать сразу))))Воланд присоединяется wink.gif)

К поздравлению или физически?
MARY
Только к поздравлению....Увы, физически он присоединится еще ооочень не скоро.......
Sardnej
Цитата(MARY @ 27.4.2010, 2:02) *
Только к поздравлению....Увы, физически он присоединится еще ооочень не скоро.......

Я его тож поздравляю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.