Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт 30 октября ДС"Дружба"
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Донецк
RocKsi

Кто был ???
Что, кого видел ??? и т.п. smile.gif
Devil
Скажите почему все так не справедливо, я из за модулей пойти не смог mad.gif mad.gif mad.gif
RocKsi
Бедный, да... не вовремя либо концерт либо модули dry.gif
Jason
Та ну - не плач. Приедут еще. По крайней мере я на это очень надеюсь wink.gif
Devil
Цитата(RocKsi @ 4.11.2008, 0:47) *
Бедный, да... не вовремя либо концерт либо модули dry.gif

Ну ну когда на следующий день модуль по предмету который ты нифига не знаешь...

Цитата(Jason @ 4.11.2008, 20:49) *
Та ну - не плач. Приедут еще. По крайней мере я на это очень надеюсь wink.gif

Сам то тож не пошел и все по той же причине. А насчет не плачь, ты это когда нибудь видел что бы я "плакал"(даж слово не люблю это)!
Warlock
Я был, все видел. На оффе отписался уже. smile.gif
Единственное не догадался разузнать как заполучить с них автографы. А так все было супер!
RocKsi
В следующем году Эпидемия тоже должна приехать... и возможно не одна smile.gif
Демиона
Цитата(RocKsi @ 5.11.2008, 1:03) *
В следующем году Эпидемия тоже должна приехать... и возможно не одна smile.gif

Приедут - точ! Их организатор отрекомендовал сей фактsmile.gif
Демиона
Цитата(RocKsi @ 3.11.2008, 14:25) *

Кто был ???
Что, кого видел ??? и т.п. smile.gif

Эпидемию перед носом, под сценой стояли и лицезрели*) Впечатлений - тьма)
Karmilla
все они обещают приехать... но когда группа выходит и видит полупустой зал и когда во время минуты молчания какие-то дегенераты начинают кричать Король и шут, группа вряд ли остается в восторге...
RocKsi
Ну будем надеяться и просить...
Warlock
Цитата(Karmilla @ 6.11.2008, 15:25) *
все они обещают приехать... но когда группа выходит и видит полупустой зал и когда во время минуты молчания какие-то дегенераты начинают кричать Король и шут, группа вряд ли остается в восторге...

Зал был полупустой? blink.gif Что-то не заметил. Нормальная вместимость. Посещаю обычно "Дружбу" на "Арию" и "КиШ", так что сравнивать есть с чем.
Кресла были оккупированы, площадка перед сценой была занята процентов на 70. Что, часто бывает больше?
Karmilla
перед сценой - да, а дальше? зал же - это не одна только площадка непосредственно перед сценой. кстати, на прошлый Марш металла пришло больше народу. и на арию в последний раз тоже. на КиШ не помню.
Warlock
На КиШ в этом году попасть не получилось, а на Арии был. Народу было примерно столько же. Во всяком случае на глаз разницу не заметил
RocKsi
Да, народа пришло как обычно... ходят одни и те же biggrin.gif
Karmilla
кстати да.) я по залу пока ходила, вижу уже знакомые лица, просто по концертам. хы, я в давке на входе уже третий раз стояла за спиной одного и того же парня. я его не знаю, просто лицо запомнилось уже smile.gif
RocKsi
Да мы ж все общие знакомые по сути... все братья и сёстры friends.gif
Karmilla
че-то вспомнилось по этому поводу... в Киев приехала, в автобус зашла. сидит там значит парниша-металлист. меня увидел, подскочил, такой мол садись, сестра.) в Донецке такого фиг дождешься... он будет всю дорогу пялиться на меня, но места не уступит...)
RocKsi
Ну наши зажрались... т.к. таких тут много smile.gif
Karmilla
в Киеве, по-твоему, меньше? о_0
не, это просто проблемы менталитета...
RocKsi
На 1 км2 может и меньше happy.gif
Ну может и менталитет...
Верити
В Москву никто не собирается?
RocKsi
К сожалению нет...
А что ??? smile.gif
ANTIkWAR
Цитата
перед сценой - да, а дальше? зал же - это не одна только площадка непосредственно перед сценой. кстати, на прошлый Марш металла пришло больше народу. и на арию в последний раз тоже. на КиШ не помню.

Цитата
Зал был полупустой? Что-то не заметил. Нормальная вместимость. Посещаю обычно "Дружбу" на "Арию" и "КиШ", так что сравнивать есть с чем.
Кресла были оккупированы, площадка перед сценой была занята процентов на 70. Что, часто бывает больше?

на моей памяти максимальное количество народа было на концерте Кипелова. когда он приезжал, кажется, в 2006г. по официальным данным 8.5 тысяч народа. Визуально это было примерно так: на креслах 2-3 человека на место, зал до отказа, даже задняя часть, про то, что творилось под сценой промолчу.
Эпи, конечно, не Кипелов, но, на мой взгляд, народу было маловато.
RocKsi
Ну концерт Кипелова отличился не только количеством, но и звуком... tekst-toppie.gif
Такого звука я больше нигде не слышала.
Не знаю сколько было КВт, но басы били по грудной клетке очень чувствительно...
Не сравнить со стандартными 80 КВт.
Karmilla
вот вот. с другой стороны, на Кипелова шли и молодежь, и солидные дяденьки (да-да-да). а Эпи только молодежь слушает...
Зуй
Далеко не только молодёж слушает Эпи...А на счёт Кипелова честно надоел он мне,так же как и Ария.Хэви вобще стал мне не интересен..
RocKsi
Я туда следующий раз пойду только из за звука !!! smile.gif
ANTIkWAR
У Кипелова н только звук, но свет и прочие эффекты обалденные +10.gif
Karmilla
Кипелов вечен wink.gif
а насчет того, кто слушает Эпидемию... не встречала никого из тех, кто постарше, чтобы Эпи слушали... Сказки, мол, серьезного нет. В чем-то, в принципе, правы...
RocKsi
Ну... каждому своё smile.gif
Зуй
Ничего не бывает вечно wink.gif
А на счёт сказок - ну это кто как,кто слышит в текстах Эпи сказки,а кто слышит копает глубже...У Эпидемии тексты не прямолинейные,как кажется на первый взгляд(ну Эльфийские Рукописи не в счёт)
RocKsi
Ну я лично нахожу там свои мечты... wub.gif
Зуй
Ксень,с тобой согласен,каждый в песне и должен находить что-то своё особенное smile.gif Но говорить,что Эпи это чисто сказка,это тоже не очень правильно wink.gif
RocKsi
Даже такие качества человеческие и отношения как там описны...
да,... пусть редкость...
но они же есть где-то!!! wink2.gif
Зуй
Надеюсь...smile.gif
RocKsi
А можно и самим этого достичь... girl_first_move.gif
Зуй
Если бы... smile.gif
Lizar=D
Народу было действительно мало((( Много людей не пришли на концерт... У меня тоже модуль на следующий день был))) и я тоже ничего не знал, да и напился в хлам на концерте... В итоге пятёрка по модулю))))) Концерт был офигительный!!!!!
Надо фан клуб в Донецке создавать!!!! Люди давайте встретимся!!!! Пишите только когда и где!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.