Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делимся проблемами и переживаниями
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Донецк
RocKsi
Проблемы преследовают нас повсеместно.
Где взять силы чтобы их преодолеть
girl_cray.gif
Демиона
Цитата(RocKsi @ 5.11.2008, 8:22) *
Проблемы преследовают нас повсеместно.
Где взять силы чтобы их преодолеть
girl_cray.gif

Слушать отличную и воодушевляющую музыку, которая вселяет стимул и креатиф!)
Karmilla
одной только музыки надостаточно. в идеале - было бы неплохо, если бы рядом были люди, которые могут помочь и поддержать. и вообще нельзя раскисать. черные полосы, они всегда короче белых wink.gif собираешь всю волю в кулак и кааак треснешь этим самым кулаком по проблемам.
Warlock
Помочь пережить негатифф помогают положительные эмоции, хорошие друзья и отвлечение внимания на другие, менее негативные, темы.
Ксень, а с чего вдруг такой топик?
Зуй
Мне бороться с проблемами друзья помогают.
RocKsi
Часто ещё помогает какая нибудь поездка...
Отвлекаешься, осмысливаешь всё по дороге...
Karmilla
а у меня наоборот. пока еду, осмысливаю и к концу дороги до такого уже доосмысливаюсь, что становится еще хуже.
RocKsi
Тоже бывает... просто нужно про себя повторять wink2.gif ...
Всё будет хорошо !!!
Завтра будет лучше !!!
Всё что не делаеться, всё к лучшему !!!
Лорана
аутотренинг не всегда помогает, особенно если чувствуешь, что обманываешь себя)
преодоление проблемы - нормальный, обычный этап в жизни любого человека. Необходимо помнить, что это обыденная и не фатальная ситуация. Если воспринимать ту или иную трудность без паники, и не сидеть, бесперспективно страдая по поводу сложившейся ситуации, а исправлять ее - все получится.
Мы живы, значит проблемы преодолимы.
А поездка для отвлечения, любимая музыка, друзья - это скорее к поддержки хорошего настроения и развеяния тоски wink.gif
Верити
А момоему одна музыка не спасает, а еще когда неохото с друзьями делится(что-то очень личное и убивающее), то что же может помочь? Многие дружатся на это время с бутылкой, да еще говорят что это помогает!!!
Karmilla
от бутылки легче не становится. только появляется еще одна проблема в лице похмелья. да, сначала оно занимает все мысли, а потом проходит и человек опять возвращается к своим проблемам. и так по кругу.
RocKsi
Да, эти люди слабые...
Не могут смотреть в лицо проблеме... трезво..
Зуй
Ксения,я был о вас лучшего мнения...)
Верити
А я бы так не говорил. Кнечно 90% из них действительно слабоки, но вот оставшаяся 10% просто не знают где найти свое спасение
RocKsi
Ну, а я и говорю о большинстве...
Что везде есть исключения, это и так понятно.
Зуй
Люди,а кто как борется со скукой?
Karmilla
читаю / звоню кому-нибудь из друзей-знакомых и вытаскиваю на прогулку / брожу сама по городу с плейером в ушах (последнее практикую больше в моменты депрессии)
RocKsi
Порой скуку, побороть тяжелее чем депрессию huh.gif
Верити
Цитата(RocKsi @ 16.11.2008, 2:43) *
Ну, а я и говорю о большинстве...
Что везде есть исключения, это и так понятно.

Просто инетрестно мнение других по этому поводу, именно про то меньшиство. Страшно смотреть на них, эти люди моглибы послужить этому обществу во многом, а не тока увеличивать долю продаж водочных изделий))
Warag
самый лутьчий вариант всем глаза залить
спьяну жизнь херово видно ,даже легче жить
Warag
лично мне алкоголь предаёт смелости
Karmilla
кстати, это один из самых популярных ответов. либо помогает проблемы забыть, либо для храбрости. я из алкоголя употребляю чаще всего пиво, для поднятия настроения. реже вино (ежели праздник или романтическая обстановка) и мартини. всё, в принципе smile.gif
ANTIkWAR
Цитата
лично мне алкоголь предаёт смелости

тут главное не перебрать дозу))) а то на такие "подвиги" потянет!
Минатрикс
Я думаю, если проблемы преследуют повсеместно, то что надо кардинально что-то менять в своей жизни.
От неурядиц спасают семья. друзья. книги, хобби.
От трагедий не спасет ничего. Потому они и трагедии, что изменить ничего нельзя.
Но уж, конечно, спиртное только ускорит падение в пропасть.
Оно, спиртное, хорошо в меру, в хорошей компании, при хорошем настроении. И главное, чтобы ОНО было хорошим.
tongue.gif
RocKsi
Классно сказал wink2.gif
Верити
Цитата(Warag @ 23.11.2008, 11:22) *
самый лутьчий вариант всем глаза залить
спьяну жизнь херово видно ,даже легче жить

Ну если постоянно тянутся к бутылке, то так не далеко до стадии алкоголизма... Должен быть другой вариант... 
Зуй
RocKsi меня игнорирует в аське
ANTIkWAR
Ну эт еще не самое страшное, что могло случиться)))
RocKsi
Я не игнорирую, просто мы расходимся в онлайне smile.gif
Когда есть я уже нет тебя...
Stalkershock
Все проблемы разрешимы, кроме пули в башке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.