Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная Плесень
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
sheiker
СЕНСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ!!! Начинается концертная эпоха в творчестве группы Красная Плесень!!!
21 ноября в Московском клубе "PLAN B" пройдет концерт группы Красная Плесень, с презентацией нашумевего 51 альбома "Керосин". В программу войдут лучшие тяжелые хиты группы. Так же на концерте будут продаваться плакаты с автографами, в конце выступления группа даст пресс конференцию.

Красная Плесень захлестнула Internet также круто, как весь музыкальный рынок бывшего СССР. Эта легендарная группа, является самой моральной и самой литературной группой ex-СССР. Эту группу цитируют все, от пионэров и до пенсионэров. Число фэнов Красной Плесени измеряется миллионами! Кассеты и диски группы продаются нарасхват. За 90-е годы на Плесени выросло новое поколение трудящихся, готовых трудиться во благо Родины. Красная Плесень стала любимой и уважаемой группой сразу после своего рождения. Впоследствии это переросло в небывалый красноплесненский бум, захлестнувший широкие слои молодежи, начиная от школьников и кончая студентами и военнослужащими.

Цена билетов в предварительной продаже - 500 руб.
Начало в 20.00

Dragon Flash
Хм... подумаю =)
Hattak
блиииииннннн, чорд!!! офигенно, мега-тру-ппц группа)))) всем запастить самым дешёвым бухлом и туда ... )))))
sheiker
Понимаю, что я псих, но сегодня после концерта Серого Предела в Плане Б, купил билет на Плесень. Ну что же... будем значит вспоминать школьные годы озарные))
Hattak
Цитата(sheiker @ 8.11.2008, 23:04) *
Понимаю, что я псих, но сегодня после концерта Серого Предела в Плане Б, купил билет на Плесень. Ну что же... будем значит вспоминать школьные годы озарные))

дяяяяяяяя!!! Тоха, водки Ыть? laugh.gif

p.s. Шагрон - Бог))) Текилу Санрайз больше не пью под ПиГо))))))))))))
sheiker
А я вообще не пью))
ANARIEL80
О дааааа!!! Знаешь, Антон, как сейчас помню biggrin.gif , точно, не пьешь!!! )))

21 значит... Хм... надо подумать!!! ;-)
Леголас
вот тебе и раз! на такое, думаю, стоит сходить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.