Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкий Фан-клуб
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Донецк
Зуй
Если я правильно понял,то люди которые отписуются в этом сайте,не прочь состоять в Донецком фан-клубе Эпи.Предлагаю в этой теме отписываться о всём что будет связано с фан-клубом.
RocKsi
Даже не знаю с чего начать... dry.gif
Зуй
Начать нужно с первой пробной встречи в Донецке.
RocKsi
Пытались, на концерте... результат известен laugh.gif
Давайте пробовать ещё smile.gif
Зуй
Угу smile.gif
Karmilla
на концерт надо было организованно собираться, с обговоренными местом и временем встречи... со мной кто хотел пойти (даже незнакомые со мной люди, нашедшие меня на вконтакте), все дружно пошли smile.gif
з.ы. ток без обид.
RocKsi
Ну я наш "маячок" нашла, как мы и договаривались smile.gif
Зуй
Вот-вот smile.gif Ксения меня заметила,а остальные нет...Хотя шарф то яркий - тяжело не заметить,даже в толпе
Karmilla
твой шарф будет символом нашего фан-клуба smile.gif
кнешно, если ты не против
Зуй
Да без проблем smile.gif
Karmilla
отлично. значит с символикой почти определились.
Верити
Такой маленький советик, у нас есть свои взносы, у нас есть "партийные взносы", на которые мы покупаем самое необходимое для регианального ф/к, размеры взносов равны 20 рублей(4 гривны) в месяц.
RocKsi
Ну об этом я слышала smile.gif
Karmilla
эт ежели мы уже точно организуемся...
кстати. насколько я знаю о деятельности фан-клубов, то для них еще и какая-то жилплощадь необходима. ну типа штаб-квартира smile.gif
Шу
Цитата(Karmilla @ 19.11.2008, 11:47) *
кстати. насколько я знаю о деятельности фан-клубов, то для них еще и какая-то жилплощадь необходима. ну типа штаб-квартира smile.gif

оо ну это у вас будет супер-пупер-фан-клуб smile.gif можно и без штаб-квартиры обойтись)))
Верити
Цитата(Karmilla @ 19.11.2008, 11:47) *
эт ежели мы уже точно организуемся...

Для начала мона просто организовывать встречи в одном определенном месте, а не менять их каждый раз.
Karmilla
поняно smile.gif
ну ладно... что-то я и правда глобально мыслю...
RocKsi
Ты молодец на самом деле wink2.gif
ANTIkWAR
Цитата
поняно
ну ладно... что-то я и правда глобально мыслю...

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ, ТОВАРИЩИ!!!
Karmilla
стараемся smile.gif
Warag
можем встресатся в парке Щербакова возле моста
Lizar=D
Так мы будем создавать фан клуб Эпидемии в Донецке???????
Люди напишите в эту тему!!! Давайте встретимся и поговорим!!!
Я согласен на Щербакова, только когда???
RocKsi
есть и иногородние.. так к слову..
Lizar=D
Знаем))) ну а где ж нам встретиться?? на нейтральной территории ... в Москве или в Киеве например))

Знаем))) ну а где ж нам встретиться?? на нейтральной территории ... в Москве или в Киеве например))
Anvord
Люди ))) Зачем Щербакова, и т.п. Давай-те площадь дедушки Ленина! А ?
Anibal
народ а кто знает когда группа с новой программой приед в донецк?осенью чтоль? я ж с ума сойду....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.