Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встреча эпи-москвичей
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Серега
Ребят, мне очень интересно, и я думаю что не один я такой... )))
Может соберемся и раскрутим Макса , Ларса и Юрона на встречу типа : поболтать ))) ?
Афтографы, споем и т.д Будет весело ))
p/s : Я писал Москвичам.

Вы имеете право на свое мнение, если , конечно, оно совпадает с моим ! ))))®
velom
Серега, в скором времени группе Эпидемия исполнится 13 лет) в честь этого, по давней традиции, соберется большаааая тусня в парке на Войковской) там можно будет познакомиться и с музыкантами группы, если они найдут время выбраться)
подробнее следите тут =)
Серега
Цитата(velom @ 21.11.2008, 16:07) *
Серега, в скором времени группе Эпидемия исполнится 13 лет) в честь этого, по давней традиции, соберется большаааая тусня в парке на Войковской) там можно будет познакомиться и с музыкантами группы, если они найдут время выбраться)
подробнее следите тут =)

Спасибо, я постараюсь прийти. А так в качестве обязаловки, 7 декабря отожгу !!!!
Серега
подробнее следите тут =)

Спасибо, я постараюсь прийти. А так в качестве обязаловки, 7 декабря отожгу !!!!
AntichrisT
подробнее следите тут =)

Meriados
подробнее следите тут =)

Шу
а я не приду и не отожгу, но пофлудить тоже хочу...
Цитата
Вы имеете право на свое мнение, если , конечно, оно совпадает с моим ! ))))

ох ты ж как... *запомнила фразу*
Серега
Цитата(Шу @ 21.11.2008, 16:45) *
а я не приду и не отожгу, но пофлудить тоже хочу...

ох ты ж как... *запомнила фразу*

Ай млин, авторскими правами закрыть забыл )))
Шу
Серега, не боись, я буду указывать, что это твоя фраза...
Серега
Цитата(Шу @ 21.11.2008, 17:13) *
Серега, не боись, я буду указывать, что это твоя фраза...

Ну спасибо, уважила, а то забывают некоторые ... ))) Ахахахах.
Шу
уважилА
Серега
Цитата(Шу @ 21.11.2008, 17:55) *
уважилА

Извини, очепятка. )))
Шу
извиняю)))
velom
йа тоже прощаю вас, дети мои
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.